Marsellesa
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Повідом.: 8
Спасибо всем!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)
)
Джульетта, Во-первых, "сранью" свадьбу считают далеко не все. А, во-вторых, Вы считаете, что в жизни можно или покататься или сыграть свадьбу? Достаточно людей, которые могут себе позволить и торжество и путешествие.
В жизни можно и свадеб 10 штук сыграть и покататься. Но я, с точки зрения здравой логики, не могу понять зачем впаривать немалую сумму денег в эту хрень. Одно дело, когда людям некуда деть деньги, и они от нечего делать это устраивают. Но я не считаю, что таких людей "достаточно". Я со своим молодым человеком решили сыграть свадьбу, скажите пожалуйста сколько нужно денег чтоб сыграть свадьбу чел. на 60, хорошо!
Это Вы про себя так? По-моему, это было адресовано ТС.ТС, не занимайтесь этой херней. Зачем тратить деньги на эту срань? Да покатайтесь лучше по шарику, вложите во что-нибудь, да мало ли что можно сделать на эту сумму. Но поверьте, хорошая свадьба в Вашем понимании - херь еще та.
Правда, Ваши 60 человек не оценят, конечно... надо же, чтоб "все как у людей"
Джульетта, Во-первых, "сранью" свадьбу считают далеко не все. А, во-вторых, Вы считаете, что в жизни можно или покататься или сыграть свадьбу? Достаточно людей, которые могут себе позволить и торжество и путешествие.
А еще больше людей, которые влезают в догли по 5-8 тыс баксов чтоб просто угостить едой 60 человек который завтра не вспомнят во что были одеты в тот день
это конечная форма *****изма. лечению не поддается. Пожизненно.
Но образ невесты, фото остаются на всю жизнь (в идеале).
запоминается разве что невесте. Но как по мне, за эти же деньги можно купить куда более крутые воспоминания, чем просто экскурсия по центру города в белом платье от лучших китайских дизайнеров.С этим согласна полностью. Тоже самое касается и путешествия в долг. Свадьбу надо делать для себя, а не для людей.

Я вижу около 7 свадеб в неделю. Уверяю Вас, что на 6 из 7 образы невесты, равно как и свадебные фото идентичны. ОНИ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ! И этот уникальный образзапоминается разве что невесте. Но как по мне, за эти же деньги можно купить куда более крутые воспоминания, чем просто экскурсия по центру города в белом платье от лучших китайских дизайнеров.
Для себя = для 2 человек, т.е. ты и партнер. Еще 58 человек как-то не ввязываются![]()

Я бы лучше как тут уже говорили куда-нибудь слетал с любимой,на какой нибудь островок
Эти воспоминания как по мне по лучше,чем пьяные рожи друзей и родственников,валяющихся на полу
)Ну, такое количество людей - это выбор автора. Вы же изначально не акцентировали внимание на количестве присутствующих, а сказали: свадьба плохо и все тут![]()
зачем такой цирк с деньгами на ветер, дикари какие-то, провинциальные комплексы, чтобы не хуже чем у соседа, чем
Я сказала, что свадьба в ТРАДИЦИОННОМ ПОНИМАНИИ = срань. А вообще свадьба - хорошее светлое событие, и тэ дэ и тэ пэ