Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько стоит свадьба?

• Автор теми Автор теми Marsellesa
  • Дата створення Дата створення
Мы играли в ноябре на 45 человек, фото в студии, набор- тамада и компания, платье шила (могу продать))), первый день в кафе (недорого, но оч много и вкусно), ну на кольца и все украшения, вообщем в круговую - 42 тысячи грн, ну это мы типа экономили :))
Просто кольца одни 7.5 тыс :))

ТС, не занимайтесь этой херней. Зачем тратить деньги на эту срань? Да покатайтесь лучше по шарику, вложите во что-нибудь, да мало ли что можно сделать на эту сумму. Но поверьте, хорошая свадьба в Вашем понимании - херь еще та.
Правда, Ваши 60 человек не оценят, конечно... надо же, чтоб "все как у людей"

Джульетта, Во-первых, "сранью" свадьбу считают далеко не все. А, во-вторых, Вы считаете, что в жизни можно или покататься или сыграть свадьбу? Достаточно людей, которые могут себе позволить и торжество и путешествие.

Нам свадьба не стоила ничего. Разве что кольца и 200 грн за роспись без предварительной подачи док-тов. Правда мы тогда квартиру купили, но даже если б не это, никакой свадьбы категорически мне не нада. p.s. правда, у меня до этого уже была одна, а на ней - все как положено.:буе:

Джульетта, Во-первых, "сранью" свадьбу считают далеко не все. А, во-вторых, Вы считаете, что в жизни можно или покататься или сыграть свадьбу? Достаточно людей, которые могут себе позволить и торжество и путешествие.

Я как бы и писала от себя. В конце даже намекнула про реакцию большинства, к которому и Вы относитесь ;) В жизни можно и свадеб 10 штук сыграть и покататься. Но я, с точки зрения здравой логики, не могу понять зачем впаривать немалую сумму денег в эту хрень. Одно дело, когда людям некуда деть деньги, и они от нечего делать это устраивают. Но я не считаю, что таких людей "достаточно".
И да, Я считаю традиционную в Вашем понимании свадьбу - сранью. Потому что есть миллион равнозатратных вещей, которые гораздо полезнее и приятнее. Но опять же...кому-то приятней, "чтоб все как у людей"

Я со своим молодым человеком решили сыграть свадьбу, скажите пожалуйста сколько нужно денег чтоб сыграть свадьбу чел. на 60, хорошо!

Зачем играть свадьбу? Лучше съэкономьте такие деньги и слетайте вдвоем на месяц на карибы НЕ ЧЕРЕЗ ТУР ОПЕРАТОРА.

А дать пожрать за ВАШИ деньги толпе из 60 человек глупо.

Или машину купите. Какую-никакую - когда надо поднять попу и куда-то поехать - не будите колбасится в транспорте

ТС, не занимайтесь этой херней. Зачем тратить деньги на эту срань? Да покатайтесь лучше по шарику, вложите во что-нибудь, да мало ли что можно сделать на эту сумму. Но поверьте, хорошая свадьба в Вашем понимании - херь еще та.
Правда, Ваши 60 человек не оценят, конечно... надо же, чтоб "все как у людей"
Это Вы про себя так? По-моему, это было адресовано ТС.
А гости на свадьбе совсем необязательны, это правда (мое мнение).
Но образ невесты, фото остаются на всю жизнь (в идеале).
P.S. И вопрос звучал: "сколько стоит свадьба?". А не: "Играть свадьбу или нет".
ТС, не сильно пышная стоит, в среднем, около 5 тыс. $

А еще больше людей, которые влезают в догли по 5-8 тыс баксов чтоб просто угостить едой 60 человек который завтра не вспомнят во что были одеты в тот день

А еще больше людей, которые влезают в догли по 5-8 тыс баксов чтоб просто угостить едой 60 человек который завтра не вспомнят во что были одеты в тот день

это конечная форма *****изма. лечению не поддается. Пожизненно.

Но образ невесты, фото остаются на всю жизнь (в идеале).

Я вижу около 7 свадеб в неделю. Уверяю Вас, что на 6 из 7 образы невесты, равно как и свадебные фото идентичны. ОНИ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ! И этот уникальный образ :D запоминается разве что невесте. Но как по мне, за эти же деньги можно купить куда более крутые воспоминания, чем просто экскурсия по центру города в белом платье от лучших китайских дизайнеров.

С этим согласна полностью. Тоже самое касается и путешествия в долг. Свадьбу надо делать для себя, а не для людей.

Для себя = для 2 человек, т.е. ты и партнер. Еще 58 человек как-то не ввязываются :D

Я вижу около 7 свадеб в неделю. Уверяю Вас, что на 6 из 7 образы невесты, равно как и свадебные фото идентичны. ОНИ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ! И этот уникальный образ :D запоминается разве что невесте. Но как по мне, за эти же деньги можно купить куда более крутые воспоминания, чем просто экскурсия по центру города в белом платье от лучших китайских дизайнеров.

Вообще-то фото и так делаются для невесты и жениха, и ВСЕ не будут их помнить. Плюс, далеко не все фото одинаковы.
И, простите за личный вопрос, Вы замужем?

Для себя = для 2 человек, т.е. ты и партнер. Еще 58 человек как-то не ввязываются :D

Ну, такое количество людей - это выбор автора. Вы же изначально не акцентировали внимание на количестве присутствующих, а сказали: свадьба плохо и все тут;)

ТС,как вам уже написали..если губу не раскатывать то вложитесь в 40 тыс.грн....но думаю на непредвиденные еще стоит отложить тыщ 5)...

Я бы лично не стал кормить 60 чел. за свой счет,тратить такие бабки,что бы завтра об этом уже все подзабыли:) Я бы лучше как тут уже говорили куда-нибудь слетал с любимой,на какой нибудь островок:) Эти воспоминания как по мне по лучше,чем пьяные рожи друзей и родственников,валяющихся на полу:))

Ну, такое количество людей - это выбор автора. Вы же изначально не акцентировали внимание на количестве присутствующих, а сказали: свадьба плохо и все тут;)

Я сказала, что свадьба в ТРАДИЦИОННОМ ПОНИМАНИИ = срань. А вообще свадьба - хорошее светлое событие, и тэ дэ и тэ пэ

Назад
Зверху Знизу