Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цо то є, пан?
Откуда?
Что по нижней оси?
Ссыль можно?
Так строить или бумажки соберать какие?
И то и другое одновременно нужно делать, чтоб строительство не затянулось на десятки лет
Это Вы к чему?
Что и документация при начале строительства была в надлежащем виде и стройка не стояла на месте. Знакомый махнул рукой: я с начала построю дом , а потом " бумажки " сделаю....сейчас обливается слезами
Знакомый махнул рукой: я с начала построю дом , а потом " бумажки " сделаю....сейчас обливается слезами
А в чем проблема?
Так мне это зачем?
У меня по 5 плачущих в год минимум...
Говоришь им,а они все вымные начинаются хф,строимдом,инета,а потом плачут...
Я у ТС спросил в чем суть темы!!!
Какой-то документ
Очень информативно[emoji106]
Вы спросите, это так интресно просто какая такая бумажка очень дорого стоит.Так это друг с мужем эти дела обсуждали, но могу спросить на днях
Вы спросите, это так интресно просто какая такая бумажка очень дорого стоит.
Я оформляла дом после постройки, все это проходила, ничего в том что вы перечислили нет супер страшного . прошли 3 суданапример штраф за самострой, нарушение противопожарных норм, нарушение линий ограничения застройки.
хватит пока?
в последнем случае будет долгий суд, объект зависнет и скорее всего заставят сносить.
Все мы считаем что все обо всем знаем, а потом плачем крокодильими слезами...
[emoji23][emoji23][emoji23]Опять набор слов.
Зачем знать все,когда все и так известно.
Сейчас через суд узаконить самострой нельзя. И вопрос не в деньгахЯ оформляла дом после постройки, все это проходила, ничего в том что вы перечислили нет супер страшного . прошли 3 суда
И сносить никто ничего не заставлял. В том что все перечисленые органы любят бабло, так это всем известно.

А через что сейчас оформляют ?чз ГАСК?Сейчас через суд узаконить самострой нельзя. И вопрос не в деньгах![]()
Самострой? Сейчас это очень гемморное дело. Как выглядит процедура сейчас? Знаю только в общих чертах - через городские власти - исполком, сессии. Мне категорически не советовали с этим связываться, хотя есть к кому обратиться за помощью.А через что сейчас оформляют ?чз ГАСК?