Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже если бы вдруг вы собрались валить сюда, то никто вас здесь не ждёт и вы бы в 99.9% случаев споткнулись на этапе получения разрешения на работу
Допкегнэ - ты почитай что такое Урбан! Правильно - в Киеве 3 + в области 2. И это официально.
Правильно, если мыслить максимальными зарплатами, например для Украины это 1-2К евро, то максимальные зарплаты здесь тоже окажутся в несколько раз выше. Например опытный ИТшник здесь может зарабатывать 60-120К евро в год, а то и больше.
это только на еду, что есть существованиеДоход на каждого члена семьи (с учетом детей)должен быть не менее 1500 грн/мес(для предельно экономной жизни), если меньше-это уже существование.
Хорошо, а почему вы всегда Айтишников приплетаете, как будто других профессий нет! Сколько в Ирландии зарабатывает хороший спец - сантехник, электромонтер, инженер-конструктор?
Читай:
На Украине я успел прожить всего 5 лет, занимался там мелким предпринимательством, в среднем выходило по $1-2К в месяц, купил себе там за наличку почти новую 3-комнатную квартиру (это всё было в первой половине 90х). Сейчас я здесь живу существенно лучше.
Собственно в заголовке вопрос.Интересно кто сколько зарабатывает.И насколько людям этого хватает в жизни.Скажу про себя-зарабатываю 4.000грн,но для семьи из 3-х человек это мало.Все.Жду помидоров.
Моей семье более-менее хватает 9-10 тысяч гривен в месяц на троих. Это без крупных трат ( крупная быт. техника, ремонт, поездки отдыхать и т.п.)
Вот больше всего умиляет в этих эмигрантах, что они работая на какой то вшивой и никем неуважаемой должности клерка, учат нас жить и рассказывают как там прекрасно.
Скажу откровенно, меня должность заместителя директора, с з/п 1 тыс у.е. здесь, гораздо больше устраивает, чем должность клерка с з/п 10 тыс там.
Как говорится "лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме" Но каждому свое.
Зарплата в 1000 уе уважения ну совсем не вызывает (особенно если за нее надо еще и много работать).Часто мозгов для того, чтобы эмигрировать и устроиться "вшивым клерком" там, надо на порядок больше, чем чтоб тут работать "заместителем директора".

1) А с чего вы взяли что я мелкий клерк?
перечитайте форум, я уже неоднократно писал где я работаю.
писал и не раз, я работаю специалистом по оценке проектов
1) А с чего вы взяли что я мелкий клерк?
2) Не равняйте уровень европейского бизнеса с украинским, здесь он будет на пару порядков выше
3) То есть вас всё же устраивает быть не первым, а вторым человеком (зам директора) в какой-то украинской фирме "Рога и Копыта?"
4) Каков обьём продаж у вашей фирмы? В скольких странах она работает? В какой сфере работает? Сколько сотрудников в ней работает?
5) Как часто вы и ваш директор становитесь на цыпочки чтобы выслужиться перед сотрудниками финансовых структур от кредитов которых зависит будущее вашей компании?

Плохой с вас финансист или родину позабыли
А о чем собственно дискуссия? Перечитал топик и могу отметить, что Euroland внятно и понятно аргументирует свою позицию
Как же он может аргументировать "свою позицию", если у него нет никакой позиции? Он просто хвастается 
Ой, бросьтеКак же он может аргументировать "свою позицию", если у него нет никакой позиции? Он просто хвастается
![]()