Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сколько раз?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
ладно ) чувствую, шугаринг ты мне показывать не будешь, пиццу есть тоже не будешь.. тогда попрошу свою ненаглядную к тебе подкатить :) может есть шо-то такое, чего о тебе никто не знает :ги:

:D:D:D Не, девушки это не моё. Я вообще не знаю, как вы нас терпите:D

Мне тут сбросили ссылку на Страсти, где я якобы продолжаю Зою рекламировать через личку, еще и рассылкой занимаюсь)))

Если в ее зрелом возрасте и дофига просранных лет на хф не хватает ума понять, что таким троллингом-рассылкой может заниматься любой на хф, особенно тем мужикам, которым она перешла дорогу (цру, джус) или любая женщина по приколу, имеющие еще старые занюханные клоны, которые еще и упоминают мой основной ник dedd (чтоб уж точно пересорить окончательно:)), с которого точно ничего не писалось, а писался 1 пост, который удалили или с Муу или Тако. Попросила б что ли принтскрин, чей-то лички, где я якобы рекламирую или обратилась бы к своим халеным модерам-подтиракам, чтобы нашли след.

Детский сад:) зоя, тебе будут троллить на эту тему все кому не лень, потому что ты бесишься, но ты брызжи слюной и злись раз ума как у птички)

Скопируйте кто-то это в Страсти:пиво:
Прекратите это безобразие. Скоро работу можно бросать с такими предложениями, а вы всё срётесь)

Скинь в Страсти:пиво: это нормальный человек понимает шутки и троллинг, а не мадам зло- зоя)

Нет, хорош размусоливать. Никто почти на тебя не подумал. Забей. Они уже Ромкин торс обсуждают:D

Да ладно, то тебе неприятно внимание от М в этом разделе?) В теме вдувалкиных там все слюнями исходят по тебе с Ольгой. Не скромничайте:yahoo:
Но первым делом именно на меня и подумали:yahoo: Вот она дурная слава, работающая на тебя 24/7 365 дней в году:кручусь:

Потому что нужно быть добрее. Как я, например:D

Назад
Зверху Знизу