Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько раз?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
У меня было столько дел: маникюр, педикюр, шоппинг, шугаринг, коррекция бровей, шейпинг, выгуливала Масика, фотографировала салаты и выкладывала в инсту. Замоталась в общем:D

хорошо. вместо борща я согласен посмотреть на результаты шугаринга! подъезжай. заодно обсудим стартпост! :)

ты зубы не заговривай. бери такси и приезжай шугаринг показывать :) я таксюку 2 счетчика заплачу :ги:

А мне?:D:D:D
Прикинь, мне в личке уже пишут, что меня рекомендовали ребята с форума и спрашивают условия встречи. Из-за вот таких вот шутеечек между прочим:D:D:D

Прикинь, мне в личке уже пишут, что меня рекомендовали ребята с форума и спрашивают условия встречи. Из-за вот таких вот шутеечек между прочим:D:D:D

так я не шучу вообще :незнаю: приезжай давай! а ребят в шею гони :) будешь тока моей :)

Блин, козырями ходишь:D:D:D прекрати:D:D:D

какие козыря, если я до сих пор в штанах? :ги: просто предложил тебя покормить. ты шо будешь, котлеты де воляй с чесночно-сливочным соусом и свежей зеленью или крем суп из креветок с жареным филе лосося с лимоном?

какие козыря, если я до сих пор в штанах? :ги: просто предложил тебя покормить. ты шо будешь, котлеты де воляй с чесночно-сливочным соусом и свежей зеленью или крем суп из креветок с жареным филе лосося с лимоном?

Я та ещё ночная жрица:D:D:D Сейчас бы пиццы, шампанского и фруктового салата:любов:

и мне,такое письмо счастья пришло:D
честов79 наверное балуется)

Кстати, очень может быть:D Зато с гладенькими ножками:D:D:D

ладно ) чувствую, шугаринг ты мне показывать не будешь, пиццу есть тоже не будешь.. тогда попрошу свою ненаглядную к тебе подкатить :) может есть шо-то такое, чего о тебе никто не знает :ги:

да не. дедд больше любит привлекать внимание к себе ) в целом, по форумному трепу, вполне нормальный чувак. вряд ли бы он такое ****о замутил.

Назад
Зверху Знизу