Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько раз разводятся фотографы?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Сколько раз вы разводились?

• 1 развод

Голосів: 5 16.1%
  • 2 развода

Голосів: 1 3.2%
  • 3 и больше

Голосів: 1 3.2%
  • Моя жена - мой свет и надежда.Нет и не собираюсь

Голосів: 9 29.0%
  • Проще не жениться

Голосів: 15 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
А почему забываете о таком варианте: жена - фотограф?:) И получится еще одна фотосемейка!
(Вариант проверяю на себе. 23 года семейной жизни.:клас: Фотосемейка Куликовых.)

у вас и Сыновья такие дай бог каждому. Алекс мне здорово помог когда 24-105 в сервис уехал. НО исключения только подтверждают правила..

А почему забываете о таком варианте: жена - фотограф?:) И получится еще одна фотосемейка!
(Вариант проверяю на себе. 23 года семейной жизни.:клас: Фотосемейка Куликовых.)

:eek: А вот о стаже семейной жизни я как раз и не знала, когда приглашала на фотосъемку свадьбы дочери! Это символично, черт подери! Да и работа получилась отличная, не говоря уже об удовольствии от личного общения:клас:

А что до разводов (я не голосовала тут, в мужской компании) каждому - свое, только каждый это СВОЕ должен ВОВРЕМЯ почувствовать и все будет ок!:yahoo:

хм... можно сказать в гражданском браке... чёрт подери.. иногда в тягость. (в плане фотографии) стоит выбор фото/любимая. и иногда выбор чертовски сложен... Но всёравно она моя главная муза!

А я тоже закончила ХИСИ и не жалею)))
Фотографом стать не мечтаю, а вот хотя бы любителем - оч. хотелось бы...
В прошлой жизни была почти женой фотографа. Он, кстати, где-то тут бродит...
Его увлечение никогда не считала дуростью. Я вообще уважаю увлечения. Главное что бы это было с умом и что бы человек всегда стремился самосовершенствоваться.
А расстались мы совершенно по иным причинам.
Если бы мой нынешний муж решил стать фотографом, то я была бы только рада. Но он не станет, а жаль...

Так веть у вас именно фото-семъя....!!!
А у меня вторая жена каждый мой поход в студиюю воспринимала в штыки...
Не она не говорила не ходи или чего-то в таком стиле , а просто без повода закатывала какой нибудь скандал... по каким-то пустякам как раз перед моим выходом из дому да так что меня колотило еще часа 2 после того как я уходил.... :(
И это стало одной из 3-х причин почему я продал свою долю в студии и отказался от студиыной съемки... :(

"Не она не говорила не ходи или чего-то в таком стиле , а просто без повода закатывала какой нибудь скандал." Анжи, а ДО женитьбы вы не обсуждали твои/её интересы, что каждый имеет право на уединение, свободное время и хобби?

"Не она не говорила не ходи или чего-то в таком стиле , а просто без повода закатывала какой нибудь скандал." Анжи, а ДО женитьбы вы не обсуждали твои/её интересы, что каждый имеет право на уединение, свободное время и хобби?

Второй раз я женился в 2002 а фото увлекся в 2004....

И я в гржд. браке, а ну да черт подери забил написать.
Вот уже почти два года.
Не разводился :) не женился в ХИСИ не учился:)
Учился немножко в СПБГАСУ но это уже совсем другая история и другая тема: Где учился фотограф например...
Половинка увлечение понимает и приветствует. Это радует.

я думаю увлечение чем либо не должно влиять на "разводимость" :-)
Может влиять, еще как. Например если увлечение приходит после брака как у Ангереда. Или если женеа перед браком в тайне надеется что увлечение пройдет а оно не проходит. Всем неженатым разведенным советую внимательно выбирать жен.

Назад
Зверху Знизу