Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это бред логикиисключения только подтверждают правила..
А почему забываете о таком варианте: жена - фотограф?И получится еще одна фотосемейка!
(Вариант проверяю на себе. 23 года семейной жизни.Фотосемейка Куликовых.)
А вот о стаже семейной жизни я как раз и не знала, когда приглашала на фотосъемку свадьбы дочери! Это символично, черт подери! Да и работа получилась отличная, не говоря уже об удовольствии от личного общения
...
Если бы мой нынешний муж решил стать фотографом, то я была бы только рада. Но он не станет, а жаль...

В смоем случае причина развода может быть только одна - нам вместе перестало быть хорошо. Иных причин я не могу себе представить.Надеюсь это не станет причиной развода?![]()
А почему забываете о таком варианте: жена - фотограф?И получится еще одна фотосемейка!
(Вариант проверяю на себе. 23 года семейной жизни.Фотосемейка Куликовых.)

"Не она не говорила не ходи или чего-то в таком стиле , а просто без повода закатывала какой нибудь скандал." Анжи, а ДО женитьбы вы не обсуждали твои/её интересы, что каждый имеет право на уединение, свободное время и хобби?
не женился в ХИСИ не учился
Может влиять, еще как. Например если увлечение приходит после брака как у Ангереда. Или если женеа перед браком в тайне надеется что увлечение пройдет а оно не проходит. Всем неженатым разведенным советую внимательно выбирать жен.я думаю увлечение чем либо не должно влиять на "разводимость"![]()
Может влиять, еще как. Например если увлечение приходит ....