Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько проехали в этом сезоне?

• Автор теми Автор теми AnPr
  • Дата створення Дата створення
Вобщем проехал порядка 17К с начала марта по 31 декабря, был тока в 13 областях Украины, получился самый короткий сезон, но побывал везде где планировал и не только. Сегодня 1.01.12 первые 35км сезона 2012, всех, пусть и не многих, у кого сезон круглый год, с открытием :D , ровных и интересных дорог :клас:

Останнє редагування:
31 января?)) хорошо отметили видно))

та месяц туда/сюда роли не играет:D

Сегодня открыл сезон!Покатался по району, и в АТБ за пивом. Вобщем кил 3-4.

я последние два сезона примерно 3-3,5 км откатал за сезон. на джоге:)

да самый мега невъебаться байкер!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

ты проста маладес :клас: :yahoo:, но даже вот если как ты написал - есчо есть к чему стремитсо - ведь истено тру байкеры довели свой прабег до 0 км;) а каличество сваей техники сравняли с прабегом :іржач::іржач::іржач:

Сегодня 1.01.12 первые 35км сезона 2012, всех, пусть и не многих, у кого сезон круглый год, с открытием :D , ровных и интересных дорог :клас:

Сегодня открыл сезон!Покатался по району, и в АТБ за пивом. Вобщем кил 3-4.
Вы что, совсем не праздновали Н.Г.? :D :пиво:

В новый год работал:авто::( А выпить я всегда успею:пиво:

Уже накатал на трёх колёсах километров 60, плюс один круг по кроссовой трассе :D

обещают +6 на выходные :клас:
Не вынесла душа поэта:D......... 03012012096.webp 03012012109.webp

Останнє редагування:
4000 тыщи не 20000. Это в пять раз больше. Когда я выезжаю покататса, то проезжаю миниму 100 км. И так каталса часто.И всеравно получилось токо 5000 км.

Ну если кататься немного дальше... Съездил в Крым и по Крыму, добавил 3 тыс. на одометр... А народ устраивает покатушки по 10к. Так и накатывают. А на работу - с работы много не наездишь... Хотя я этим летом катал 120 км. - путь на работу + с работы. Но это 10 дней - 1200, а в крым за 4 дня 3 тысячи... (это при том, что день на пляже валялся)
Всего за сезон получилось 8к. Но сезон был короткий, месяц после падения раны зализывал и много командировок по недели/две было, мот отдыхал.

сезон был короткий, месяц после падения раны зализывал

можед это был повод задуматься о более надёжной экипировке? Когда меня жип на встречку вытолкнул и мот обоими боками пропахал асфальт и ваткнулса в бордюр, то рана у нас дваих была тока на плече маей куртки и чуть на шлемах, ну слегонца растянул запястье, но так шоб на месяц :eek:

Пока нравиться.

можед это был повод задуматься о более надёжной экипировке? Когда меня жип на встречку вытолкнул и мот обоими боками пропахал асфальт и ваткнулса в бордюр, то рана у нас дваих была тока на плече маей куртки и чуть на шлемах, ну слегонца растянул запястье, но так шоб на месяц :eek:

Тут ты прав на 100 процентов! задумался сразу... Не то, что бы я месяц лежал, лежал две недели. Камушки с колена выковыряли, благо дело ничего серьезного не задел и икроножную мышцу подрвал. Из-за мышци долго очень болела нога, лопались сосуды, отекала. А колено как только начал сгибать нормально, сразу сел на моц... Вот это месяц. Еще с больной ногой моц ремонтил :). Не пойму как лодыжка не пострадала... Был в обчных кросах и джинсах, джинсы естественно в утиль сразу. А вот кросы только испачкал. Хотя на моце отламались - подножка пассажира, водителя, лапка переключения скоростей (т.е. все, что было там, где сустав ноги стоял), а нога цела. Теперь даже под мото-штаны наколенники одеваю. И естественно только в мото-обуви езжу. При падении от гораздо больших травм меня спасли шлем и черепаха... На черепахе почти протер налокотник и серьезно потер защиту позвоночника.
Экипировка безусловно очень нужная штука, особенно при скользящих падениях, но к сожалению она не всегда спасает...

Назад
Зверху Знизу