Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько продержится девушка без половых связей?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Наличие усиков над верхней губой у Ж, говорит о её темпераменте.
т.е. наличие усиков это хорошо или плохо? ежели хорошо, барышни такие непредсказуемые, могут жеж не только брови начать рисовать :D

О темпераменте женщины обычно говорит фингал под глазом, а не усы. :D

т.е. наличие усиков это хорошо или плохо? ежели хорошо, барышни такие непредсказуемые, могут жеж не только брови начать рисовать :D

Та не. Усики вообще не по фен шую. У нас их наоборот удаляют все. Но если они есть, значит много тестостерона в организме.

:іржач: лучше наращивать - шоб показательнее:D

Щас мужики бороды наращивают, скоро женщины и до лобка доберутся!

А в чём разница? А то я всегда считал, что женский темперамент, это ничто иное, нежели следствие ****утого характера и воспитания? :D

Та ладно. Можно быть на всю голову конченной и скандальной бабой, при этом совершенно фригидной в постели.
Опять же, по твоей логике все ебливые самки должны непременно с фенделями передвигаться?

Щас мужики бороды наращивают, скоро женщины и до лобка доберутся!

:D
не, тут без меня, мне больше нравицца гладенькой быть и ***** на показатель ****уальности - кому надо и так знает о моем уровне в этом вопросе

Та ладно. Можно быть на всю голову конченной и скандальной бабой, при этом совершенно фригидной в постели.
Опять же, по твоей логике все ебливые самки должны непременно с фенделями передвигаться?

Я если честно, вообще не знаю, что такое "темпераментная в постели" Это как? Я там могу понять, что она к примеру активная лесби и хочет ****ать и баб и мужиков.:D

это пять

нарастить - это временная мера :іржач: тогда уж лучше пересаживать :yahoo: с ... (дальше каждый сам додумывает место откуда)

:D:клас:
тада дефки начнут на голове изрядно лысеть:rolleyes: ибо а откуда же?:D

Это как бревно, только наоборот.:D

а если в моду войдут кучерявые усы? :D

пагади, вроде ж уже была версия о том, шо и ****ёнка должна быть покрыта густой шерстью...тада откуда взяццо кудрявым усам?:rolleyes::D
вы ставите нереальные планы! (с):D

пагади, вроде ж уже была версия о том, шо и ****ёнка должна быть покрыта густой шерстью...тада откуда взяццо кудрявым усам?:rolleyes::D
вы ставите нереальные планы! (с):D

Я тебе намекала на источник для наращивания.;)

Фригидность и темперамент связаны весьма косвенно. Темпераментная в постели, имхо такого понятия вообще не может существовать. :D
сам спросил, сам ответил )
темпераментная в постели, не может быть такого определения, имхо,
но человек может быть темпераментен во всем (т.к. это скорее врожденное) и про этого человека говорят, что он с харизмой.

Я тебе намекала на источник для наращивания.;)
по новым веиньям моды там тоже должно быть густенько, от туда брать волосы ни-ни :yahoo:

Фригидность и темперамент связаны весьма косвенно. Темпераментная в постели, имхо такого понятия вообще не может существовать. :D
Так а я тебе о чем? Ты мешаешь в кучу все подряд, фригидность, темперамент, характер, одно никак не определяет другое.
:нудно: Мне тебя жаль, да, не встретить темпераментную женщину...

темпераментная в постели, не может, имхо, но человек может быть темпераментен во всем (т.к. это скорее врожденное) и про этого человека говорят, что он с харизмой

Ну примерно да, я так тоже считаю. Если баба *****ая, то она и в постели *****ая, и в быту, и даже если её никто не трогает, всё равно она *****ая.
Харизму сюда не нужно вплетать, это уже из другой оперы. :D

Назад
Зверху Знизу