Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сколько продержится девушка без половых связей?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
вы серьезно думаете что красятся и нарядаються для мужика? :D а для себя?

ооо, интересное завяление. А главное, очень-очень частое.
Мы краисмся и наряжаемся для себя! Что есть, то есть, наши бабы, в отличии от той же Европы, без каблуков и макияжа мусор вынейсти не пойдут. Святая правда.

Но. Чо ж вы не краситесь "для себя" дома? Любимые домашние пижамы, тапочки и удобное "бабушкино" белье. Вот это называется для себя.
Ни одна баба не ходит по дому на суперудобных кэблах, к которым "привыкла, и без каблуков неудобно".

Не надо ****еть, уважаемые барышни. ***** вы не для себя краситсь и выряжаетесь. Вам нравится внимание.

пы.сы. Закон жизни. Ни одна баба не станет готовить сложное блюдо для себя одной.

сколько продержится девушка без половых связей?
ровно столько, насколько хватит здоровья. как физического, так и психического.
врожденная холодность не расматривается.

странная эта особенность,
всё на личность переносить...
Ты по ходу на подсознательном уровне тему создал,короче это не ты , кого то разрывает любопытство,ты подсобить решил)))) ,
На горе и шапка вор)))) . Не дуйся, мне больше интересно как у тебя дела с турчанкой)))

а в Германии наши мужики как арабы у нас) 3й сорт ни одна уважающая себя немка не ляжет с картошкиным)
))))))) Зачёт))))) Ну красиво)))))

но Ж сразу притихли... наверное это их маленький секрет,
который бы дал нам очередной ключ к их поведению и психологии,
а они этого уххх как не хотят))

Все заняты делом. Ебуцца:D

пост ТС походу пробивон перед весенним игранием гормонов - так сказать просто дно прощупал )))))

ооо, интересное завяление. А главное, очень-очень частое.
Мы краисмся и наряжаемся для себя! Что есть, то есть, наши бабы, в отличии от той же Европы, без каблуков и макияжа мусор вынейсти не пойдут. Святая правда.

Но. Чо ж вы не краситесь "для себя" дома? Любимые домашние пижамы, тапочки и удобное "бабушкино" белье. Вот это называется для себя.
Ни одна баба не ходит по дому на суперудобных кэблах, к которым "привыкла, и без каблуков неудобно".

Не надо ****еть, уважаемые барышни. ***** вы не для себя краситсь и выряжаетесь. Вам нравится внимание.

пы.сы. Закон жизни. Ни одна баба не станет готовить сложное блюдо для себя одной.
Согласен, :)что не влезет на тарель- сожрёт сама,или отстегнёт мужу(если таковой имеется)... А остальноё отнесёт подружайкам в аля серпентарий , которые с удовольствием это блюдо сожрут,восхваляя и прося отвалить с собой кропаль дабы близких побаловать, а после будут в тихоря от прынцесы чуда-блюда обсуждать его ******ость и *****ность каким бы это блюдо не было(((
То что вы имели в виду более редкий случай... В молдом возрасте у более менее девушек и так есть чем взять, когда кивает к сорокету- описан мной сюжет... Под ваш случай более подходят не определившиеся девушки 28-37 лет

Я, например, тоже говорю, что у меня уже год никого не было. Но это на самом деле ничего не значит )
это не повод для гордости, сразу можно подумать что у человека не все дома

Без половых связей жить легко, без оргазмов - тяжко
без мужчины оргазмы не помогают все равно уталить жажду.

пост ТС походу пробивон перед весенним игранием гормонов - так сказать просто дно прощупал )))))
В гермашке турчанка не даёт, давление мать его... Я его где то понимаю,был в поляндии пол года, безнадёга полная((( А учитывая что ТС не дядька под полтюх,то ладошки волосами уже покрылись и давление в голову плавно переходить начало...

Согласен, :)что не влезет на тарель- сожрёт сама,или отстегнёт мужу(если таковой имеется)... А остальноё отнесёт подружайкам в аля серпентарий , которые с удовольствием это блюдо сожрут,восхваляя и прося отвалить с собой кропаль дабы близких побаловать, а после будут в тихоря от прынцесы чуда-блюда обсуждать его ******ость и *****ность каким бы это блюдо не было(((
То что вы имели в виду более редкий случай... В молдом возрасте у более менее девушек и так есть чем взять, когда кивает к сорокету- описан мной сюжет... Под ваш случай более подходят не определившиеся девушки 28-37 лет

Интересная манера изъяснения мыслей

девушки долго как статистика показала,а вот у мужчин все намного сложнее,там все бьет в голову

то есть я ***ню плету и ты там на разрыв немки не знают как друг друга прищучить лишь бы картошкин свой корнишон им присунул?
нет таких крайностей, в которые тебя кидает.
Обычные женщины, по внешности не хуже наших.
Даже сказал бы дадут фору нашим по фигуре, по скорости старения, "изнашивания"

5goOJVk1T7g.webp

Назад
Зверху Знизу