Сколько платить?

• Автор теми Автор теми bookreading
  • Дата створення Дата створення
Сеть сфера!
Локалка + инет безлим 130гр.

всмысле платные сайты, это же безлимит.Лажу, где хочу, или нет?

Угу, где хочешь...... ток анлим у тебя по трафику, а ИМХО есть сайтики с музычкой и тп, за скачивание/ прослушивание которой тебе влетит в копеечку:confused:

каким это хером, не объяснишь?

Угу, где хочешь...... ток анлим у тебя по трафику, а ИМХО есть сайтики с музычкой и тп, за скачивание/ прослушивание которой тебе влетит в копеечку:confused:

не рассказывай ерунды, какой нафиг безлимит по трафику? Ты хоть сам понимаешь что говоришь?

Для скачивания музычки с платных сайтиков нужно ввести номер кредитной карточки или оплатить другим способом, но никакой счёт за это от провайдера не прийдёт, если у тебя безлимит.

может подключали с "вызовом специалиста"
или так - заплатили перед подключением то, за что, по идее, должны платить после подключения, как было у меня в случае подключения к укртелекому... соответственно на счету были деньги и из них потом высчитали сумму, которая и была в платежке, но дополнительно ничего не взяли

со счета в укртелекоме никакие сайты деньги не снимут, стопудово

не надо ж так легко вестись. да и головой подумать тоже не мешает.

Да был просто случай,только с мобилкой- девчонки с безлимитки позвонили в службу платной справки..... ну про увеличение суммы платежа я промолчу.... Так вот и подумал- если такую фишку придумали с телефонией, почему бы нашим умникам такое не заделать в интернете

нашел с чем сравнивать. ппц..

:D:rolleyes:

Во1 настоящих телефонных безлимитов давно нет, во2 нашёл с чем сравнить.

У меня была такая ситуация с укретелекомом и его ОГО...
Не смотря на то, что в бумагах клиент писал ОГО-128 и, соответственно, рассчитывал на одну сумму :))))

После окончания бесплатных часов надо зайти на сайт под своим лог\паролем и вручную выбрать !!!!!!!!!!!! нужный тариф.
Иначе ПО УМОЛЧАНИЮ включается тариф ОГО-512
а суммы приходят некруглые в счетах, поэтому клиент не сразу раздупляется, отчего и почему так и проходит месяц-два...

Чистой воды развод и ведь срабатывает! На западе давно бы уже засудили за такое.

вообще то в договоре все написано. читать нужно.

вообще то в договоре все написано. читать нужно.

:D это вы почему такой умный?
В укртелекоме работаете?

Что, указано, что не смотря на заполненные (в бумагах) 128 вас ВСЕ РАВНО включат на 512 ?

Все правильно, там пересчет пройдет. Так что платить не будешь. Там первый месяц устаканивается. Мне тоже насчитали (год назад при подключении), я звонил, сказали там вроде как наперед в первый месяц платишь, я потом (уже не помню) три месяца не платил. Просто смотри когда сам подключаешь, все равно пишут типа всю сумму (340), но потом ты не платишь 2 месяца (если ты сам подключал)

А что, там есть какие-то бесплатные часы? По-моему, на ОГО давным-давно только безлимитные пакеты. Никаких других и нет. Разница только в скорости.
Плата за первый месяц большая потому, что наверняка взяли за установку. За второй месяц - потому что могли включить в неё аванс. Звонить бесполезно, надо идти пешком и узнавать.

после активации твоего аккаунта тебе дают 10 часов типо халявных. при скорости вроде бы 128/128. за это время ты должен выбрать свой тарифный план на сайте.

а вообще люди, ЧИТАЙТЕ ШО ПИШУТ В ДОГОВОРАХ И НА САЙТЕ!!! там же ж все русским по белому написано. шоб потом вопросов небыло.

зы. кстати, дирор, я в ут не работаю и не хотел бы.

Блин..Я думала только у нас в ЦентрТелекоме в Липецке такая шняга. У нас найобывали конкретно и серьезно. Потом народ возмутился и стали их техподдержку ****ать. И днем и ночью. ***** девочки из тех.поддержки рыдали уже. Так продолжалась месяца два. Теперь опытных юзеров уже не найобывают. Только новичков.
С нами шутки плохи (/me злобно ухмыляетццо)

Назад
Зверху Знизу