Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько обходится сыграть свадьбу?

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
1. Платье (продажа/прокат) + туфли
2. Костюм + туфли
3. Кафе
4. Машины (легковая ненавороченная иномарка + газель)
5. Кольца
6. Букет невесте
7. Макияж невесте (+пробный)
8. Прическа невесте (+пробная)
9. Музыка (без тамады)
10. Фотограф (без видео)

Добавьте сюда загс Центральный - от 300грн. районый от 150 грн. и к полной сумме что выйдет еще 20%.

А вобще в харькое есть ресурс все про свадьбы(форум) Посилання видалено

Vomiter сказав(ла):
вот. Файлик нашелся. Заполнять сначала правую часть.
файлик супер. Повергло в изумление наличие расходной статьи "Силикон". Это для жениха или для невесты?

да уж, хочешь ******* - плати!
а не рассматривали вариант вместо глупых понтов на эти бабки поехать в турцию?

файлик супер. Повергло в изумление наличие расходной статьи "Силикон". Это для жениха или для невесты?
Это для невесты. Имелся ввиду примерно Посилання видалено под платье вместо бюстгальтера.

У меня подруга замуж выходит через неделю, так вот на мой вопрос во сколько обходится сказала где-то 40 000 грн, может немножео больше...
Приглашенных человек 50, кафе самое обычное, не в центре города, загс центральный. пока больше ничего сказать не могу
Но я бы на такие траты не пошла, нафик оно надо, лучше уж отдохнуть хорошо или что-нибудь полезное в дом купить :)

У меня подруга замуж выходит через неделю, так вот на мой вопрос во сколько обходится сказала где-то 40 000 грн, может немножео больше...
Приглашенных человек 50, кафе самое обычное, не в центре города, загс центральный. пока больше ничего сказать не могу
Но я бы на такие траты не пошла, нафик оно надо, лучше уж отдохнуть хорошо или что-нибудь полезное в дом купить :)

просто подружка или понты колотит, или дурочка
потому за это бабло мож и в центре кафе, а на загс центральный забить, лучше районный может даже интересней будет само церимония
ну может у нее колье в эту стоимость с диамантами входит конечно

а с последним предложением с вами полностью согласен!

ага , согласна с Mr.Smoker
у каждого свои аппетиты и возможности , Приятельница выходила замуж в окт . 2008 , за те же 5000 у е или даже меньше - ресторан , чуть большее кол-во гостей.+прокат платья был /370 у. е./ .
ИМХО - смета нужна ,тогда есть и основание говорить - о целесообразности трате средств.

... на загс центральный забить, лучше районный может даже интересней будет само церимония...

Зачем забивать на центральный, церемония там недорого стоит.
Был в январе в Дзержинском ЗАГСЕ на свадьбе, ничего хорошего, скучно. В центральном красиво, музыканты живые, просторнее.

Офигеть.... Шо б я третий раз жденился... хай меня застрелют...

Все не осилила, но пару замечаний.
А что это за кольца такие по 150 гривень? Серебро?
Это ж то, что с каждый день носить нужно и всем показывать!!! Если мужа\жену еще можно как-то утаить, то кольца - никак! Отмазки что "на палец не налазят" могут сработать только месяца через 3.
Сама процедура регистрации тоже денег потянет. Квитанции+зал+шампанское+конфеты+полотенчики с вышивками гривень на 1000 выйти может

Можно и 100 000 на свадьбу потратить для того чтобы ходить и говорить, а я на свадьбу 100 000 потратил!!! Купил себе например трусы инкрустированные брюликами.

Останнє редагування:
Добавьте сюда загс Центральный - от 300грн. районый от 150 грн. и к полной сумме что выйдет еще 20%.

Откуда такие цифры (про 150 районный)? В январе 2009 расписывалась в киевском районном загсе - за все про все 70 гривен (недолгая церемония "я согласна", включая 4 фотографии по 2 экземпляра стандартных а-ля "надеваем кольца") плюс при подаче заявления пошлина там аж гривен на 20-30.... всего получается 100 примерно.
Это кстати были все расходы на свадьбу не считая колец (1400грн за две штуки):)

просто подружка или понты колотит, или дурочка
потому за это бабло мож и в центре кафе, а на загс центральный забить, лучше районный может даже интересней будет само церимония
ну может у нее колье в эту стоимость с диамантами входит конечно

а с последним предложением с вами полностью согласен!
Та не вроде не колотит, не из тех.
Сказала - хочу стандартную свадьбу, с центральным ЗАГСом, пышным платьем, тамадой, музыкантами, выкупом невесты, мемориалом, фотографом, ну все полностью по шаблону.... :(
Не знаю на что такие траты, хотя если исходить из расчета, что в кафе на человека 200 грн, то это только на пожрать уйдет 10 000, а еще ж сколько трат...

зы платье обычное, колье без бриллиантов :)
аж самой интересно стало, как уточню, расскажу :)

Откуда такие цифры (про 150 районный)? В январе 2009 расписывалась в киевском районном загсе - за все про все 70 гривен (недолгая церемония "я согласна", включая 4 фотографии по 2 экземпляра стандартных а-ля "надеваем кольца") плюс при подаче заявления пошлина там аж гривен на 20-30.... всего получается 100 примерно.
Это кстати были все расходы на свадьбу не считая колец (1400грн за две штуки):)

Ну незнаю, нам в 2005 в киевском обошлась квитанция в 59 грн. взнос хвотографу в 20грн. и 80 мы отдали в день свадьбы непонятно за что:D
это несчитая еще 50 грн. на следующий день когда нам вместо 10 фотографий привезли 30, могли небрать, но взяли. Вобще квитанция, если меняете фамилию около 150 грн. вроде, плюс с вас возьмут за свидетельство или за его ламинирование от 10 до 50 грн. Добавте голубей и музыку(центральный) или распорядителя(на баварии:іржач:)
Ну а если вы хотите определенный день то стоимость может быть несколько тысячь гривен.

Все не осилила, но пару замечаний.
А что это за кольца такие по 150 гривень? Серебро?
Это ж то, что с каждый день носить нужно и всем показывать!!! Если мужа\жену еще можно как-то утаить, то кольца - никак! Отмазки что "на палец не налазят" могут сработать только месяца через 3.

У кого как.
У меня например кольцо стоит как раз 100-150 грн - серебро. Очень меня устраивает :)
На пальце я его носил ровно один день, потом повесил на шею на шнурок, где оно и пребывает постоянно :)

Зачем забивать на центральный, церемония там недорого стоит.
Был в январе в Дзержинском ЗАГСЕ на свадьбе, ничего хорошего, скучно. В центральном красиво, музыканты живые, просторнее.
А что там клоуны в Держинском ЗАГСЕ должны были выступать, чтобы не было скучно?
У меня свадьба была в Держинском, причем мог и во Дворце центральном, но отказались. Вы зайдите в этот дворец, реально только понты. Все обшарпаное, сама церемония длится буквально пару минут, все спешат, всех торопят. Расписались, гостей нафиг на улицу, пусть там ждут... Короче конвеер в самом отрицательном смысле.

А насчет понтов, что кто-то тратит на свадьбу 40000 грн., а лучше купить что-то в дом. Ну так нельзя же все измерять целесообразностью. Иногда надо делать не то что нужно, а то что приятно и что хочется. Есть у нее возможность устроить себе свадьбу по этой цене ну и хорошо.

Назад
Зверху Знизу