Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько обходится сыграть свадьбу?

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
Vomiter сказав(ла):
Я же не сказал что я полностью отказываюсь от диджея. Я рассматриваю вариант присутствия и ВИА и диджея. Например ВИА отыграло час-два и свалило, а потом вступает диджей.

Это вариант. красивый.

Vomiter сказав(ла):
Я же не сказал что я полностью отказываюсь от диджея. Я рассматриваю вариант присутствия и ВИА и диджея. Например ВИА отыграло час-два и свалило, а потом вступает диджей.

это ты круто попадешь!

2 Slash: мне просто интересно было :)
я пока не собирался жаницца

прикинь, в ансамбле человека 4... каждому хотя бы по 100 гр а то и по 200. не знаю.

а ТАМАДА НУЖНА 100%!!!!!

Step сказав(ла):
прикинь, в ансамбле человека 4... каждому хотя бы по 100 гр а то и по 200. не знаю.

ну я где-то на 100 уёв и прикидываю эту канитель

Step сказав(ла):
а ТАМАДА НУЖНА 100%!!!!!

тамада напрягает. Если б было человек 100 у меня на свадьбе, то да, нужна. А с 25 калеками и свидетель в качестве тамады справится :-)

Vomiter сказав(ла):
тамада напрягает. Если б было человек 100 у меня на свадьбе, то да, нужна. А с 25 калеками и свидетель в качестве тамады справится :-)

Поверь мне. Нет. Не справится. Ну или свадьба ничем особым не запомнится. Я только одного "правильного" свидетеля видел, но он был преподом в муз школе по баяну (без шуток) у него и вокал бы и отжигал он неподецки. А ваще мож положишь на это...а? Ну правда *** оно тебе? Забей, сделай как я написал...кафешка, друзья без напряга отметили...И в турцию на 1.5К можно неплохо отжечь...особенно молодоженам...Ну правда...за 1.5-2К ты особо никого не удивишь, ну будет, ну пьянка...ну и че? А вот море это надолго...Если свадьба то лимузин феерверк, танец новобрачных который репетируется месяц, заебательские конкурсы и тд...обязательно мегакрасивое место...тогда это Свадьба, а газель с гостями это всетаки пьянка:)

Останнє редагування:
White Rabbit сказав(ла):
Поверь мне. Нет. Не справится. Ну или свадьба ничем особым не запомнится. Я только одного "правильного" свидетеля видел, но он был преподом в муз школе по баяну (без шуток) у него и вокал бы и отжигал он неподецки. А ваще мож положишь на это...а? Ну правда *** оно тебе? Забей, сделай как я написал...кафешка, друзья без напряга отметили...И в турцию на 1.5К можно неплохо отжечь...особенно молодоженам...Ну правда...за 1.5-2К ты особо никого не удивишь, ну будет, ну пьянка...ну и че? А вот море это надолго...Если свадьба то лимузин феерверк, танец новобрачных который репетируется месяц, заебательские конкурсы и тд...обязательно мегакрасивое место...тогда это Свадьба, а газель с гостями это всетаки пьянка:)

у каждого свои мерки и понятия. у нас с тобой они несопоставимые.
Кстати у нас свидетель тоже баян притарабанит и будет наяривать. Зря, чтоли 7 лет учился? :-)

А вот вопрос к ШЛЮБУЮЩИМСЯ: Что б в подарок хотели получить? Предположим, что проходные $100-$1000 вам дали, что еще? Символическое, например?

Кстати, мы с женой гостям то-же подарки дарили - символические с индивидуальными рифмами (около 100 грн).

beobachter сказав(ла):
А вот вопрос к ШЛЮБУЮЩИМСЯ: Что б в подарок хотели получить? Предположим, что проходные $100-$1000 вам дали, что еще? Символическое, например?

ну если с каждого проходные 1К получены, то я и сам 100 рифм насочиняю :-)
А если серьезно, то если б все скинулись и подарили свадебный круиз, то был бы идеальный вариант. Но к сожалению так не будет.

LoM сказав(ла):
свадьба это самая дорогая вещь в жизни :( за не приходится заплатить самую большую цену - свободу :(
жена самая дорогая.. нет, не вещь, конечно, но вы меня поняли:)

сбегаемся с чата все и срочно!
ладно шучу..мы тут давно торчим ))
оксику непоказывай этот форум ))
а кто в свидетелях такой веселый?

ann сказав(ла):
сбегаемся с чата все и срочно!
ладно шучу..мы тут давно торчим ))
оксику непоказывай этот форум ))
а кто в свидетелях такой веселый?

Оксику покажу. Я специально чуть позже хочу показать, чтоб было много ответов и она смогла проанализировать. Ну и свои вопросы позадавать, а то может я чего запамятовал.

Vomiter сказав(ла):
BR]
не надо иронии. Не факт, что если б человек не расписАл что по чем, то по фоткам можно было определить общую стоимость. Можно сделать и за 3-5К, но при сопоставлении фоток со свадьбой сыгранной за 1К, не много отличий будет.

Причем тут фотки.
Главное как невеста/ жених все это восприняли..

KRAK сказав(ла):
Нифига. Самое главное на свадьбе - это хорошая свидетельница.
Ишь-ты какой!!! :)

PetMan, а твоя невеста не возмутилась, что ты мол, нехороший человек:), так на мне экономишь? Ну хоть колечко надо было приличное. подарить!

Назад
Зверху Знизу