Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько обходится сыграть свадьбу?

• Автор теми Автор теми Vomiter
  • Дата створення Дата створення
По поводу фоток, с кем не общался (операторы, фотографы) все говорили что пленка лучше, хотя я первоначально был только за цифру (комп то есть + будут гости с цифровыми фотиками + у самого цифровой, хотя мне не до того будет). Сам фотограф показывал фотки сделаные им на цифру и на пленку, разница не в пользу цифры. Пленку потом нам отсканируют, тем самым у меня будут цифровые кадры. Фоток планируем порядка 100шт. Фотки он делает очень красивые, художественные. Посоветовала нам его тамада, + другой фотограф очень хорошо о нем отзывался. Повторю 5.50 за фотку.
Цифру предлагали 150$ за ~400 фоток + запись на диск минус 30$ по знакомству. Без печати.
Если интересно, дам координаты.
Кольца в магазинах по Сумкой походи. Мы в Детском мире взяли, те что понравились

SLAVIK сказав(ла):
Фотки он делает очень красивые, художественные. Посоветовала нам его тамада, + другой фотограф очень хорошо о нем отзывался. Повторю 5.50 за фотку.
Цифру предлагали 150$ за ~400 фоток + запись на диск минус 30$ по знакомству. Без печати.
Если интересно, дам координаты.

Лучше дай координаты плёночного фотографа. Сенкс.

Женя сказав(ла):
свадьба без тамады-банальная попойка,лучше с тамадой
всячески будет увеселять гостей
САГЛАСЕН на все 100%
свидетель - тамада - отстой!!! Я то знаю!!!:)
много свадеб повидал... кривые конкурсы... итд...
в результате мой друг-напарник брал микрофон и был типа тамадой. но это тоже не то...
ТАМАДА - РУЛИТ!!!!:yahoo:

PetMan сказав(ла):
День добрый!

Справлял свою свадьбу пол года назад. Вот примерный расклад.

1. Платье 400 грн (на Барабашке, просто красивое вечернее).
2. Туфли женские 200 грн (Барабашка).
3. Костюм 350 грн (опять же Барабашка, но опять же, качество хорошее).
4. Туфли мужские 150 грн (Барабашка)

Вот и все. Итого имеем ~ 5300 грн за все.

Что-то прочитал и грустно стало. :(
Все-таки как не крути - мужской костюм за 350 с Барабана виден за километр - посмотришь через пару лет фотки поймешь:) Туфли за 150 - мрак. У многих моих товарищей до сих пор только один костюм - который со свадьбы остался. Так вот они очень рады, что не пожалели тогда денег.:пиво: Воронин/Арбер от 800 + подгонка.
Я когда женился (давно было - денег не было) лучше вообще без костюма, да и без свадьбы тоже. *** оно вам надо. Лучше отдыхать лишний раз поехать.

Женя
свадьба без тамады-банальная попойка,лучше с тамадой
всячески будет увеселять гостей

Step
САГЛАСЕН на все 100%
свидетель - тамада - отстой!!! Я то знаю!!!
много свадеб повидал... кривые конкурсы... итд...
в результате мой друг-напарник брал микрофон и был типа тамадой. но это тоже не то...
ТАМАДА - РУЛИТ!!!!

Объясняю последний раз популярно. Надеюсь, дойдёт.
1. Людей будет 25 чел. Тамады для этого количества людей не нужно. Это если б хотя бы 50 было...
2. Кафе заказывается с 19:00 , а не с 14:00. Т.е. мы там будем до 24:00 максимум. И не факт что все начнется с 19:00. Т.е. тамада нам с 20:00 до 23:00 не нужен.
3. Самое основное. Надо было его под первым номером постить. Тамада реально НАПРЯГАЕТ. Контингент приглашенных не одобряет тамадовские фишки типа "а теперь покрутите ручками...", "все встали танцевать!", "дружно хлопаем в ладошки...", итп. У нас будут свои конкурсы, не менее веселые, чем тамадовские (читай стандартные свадебные).
4. Свидетелем и одновременно тамадой будет Ярик. С баяном. Любой тамада по сравнению с Яриком - сасёд.
5. Последнее. Мы хотим свадьбу, немного уходящую от стандартов.

Резюмирую: тамада приглашаться не будет. Просьба не предлагать.

Vomiter сказав(ла):
Мы хотим свадьбу, немного уходящую от стандартов.[BR/][BR/]Резюмирую: тамада приглашаться не будет. Просьба не предлагать.

Значит с 25-ю от штампов уходим, а если было бы 50 - не уходили бы?:)
Я только с одного улыбаюсь насколько большой процент людей маскирует естественное и банальное желание сэкономить бабла под благородный "уход от штампов и стандартов"

Кого, обманываем?:) Себя?:)

m i c сказав(ла):
Значит с 25-ю от штампов уходим, а если было бы 50 - не уходили бы?:)
Я только с одного улыбаюсь насколько большой процент людей маскирует естественное и банальное желание сэкономить бабла под благородный "уход от штампов и стандартов"

Кого, обманываем?:) Себя?:)

нельзя сравнить несравнимое и впихнуть невпихуемое © народная мудрость :-)

сравните затраты на 1 тамаду и затраты на еще 25 приглашенных.

кароче.
приглашенные 25 человек - это не тупое стадо, которым нужен чабан а-ля "похлопайте потопайте поползайте", так что тамада идет на куй и все нависающие с тамадой идут туда же.
+пишущие не в тему и навязывающие свое тупое мнение могут также присоединиться к темаде.
для особо тупых - речь идет не об экономии, а о том как уложиться в то, что имеется;
покупаться плятья, кольца, костюмы и прочая атрибутика будут только в соответсвии с собственным вкусом, а никак не в зависимости от вашего мнения.
и последнее -
отдельное спасибо тем немногим, ответившим в тему!
а фразы типа "фууу, это отстой", "нужен тамада" и остальное в этом духе - ***** ненагибаясь

кстати, предложите кафе. Кто в каком кафе праздновал/обслуживал свадьбу? а?

Мы в прошлом году праздновали в кафе "Турбо" от завода Турбоатом. Кажись платили 65 грн с человека. Еда была классная и много. Можно сказать даже очень много. Половину домой увезли. Нам очень понравилось.

Vomiter сказав(ла):
кстати, предложите кафе. Кто в каком кафе праздновал/обслуживал свадьбу? а?

"Динамо"- красиво, удобно, не дорого, вкусно :-)

uahero сказав(ла):
Что-то прочитал и грустно стало. :(
Все-таки как не крути - мужской костюм за 350 с Барабана виден за километр - посмотришь через пару лет фотки поймешь:) Туфли за 150 - мрак. У многих моих товарищей до сих пор только один костюм - который со свадьбы остался. Так вот они очень рады, что не пожалели тогда денег.:пиво: Воронин/Арбер от 800 + подгонка.
Я когда женился (давно было - денег не было) лучше вообще без костюма, да и без свадьбы тоже. *** оно вам надо. Лучше отдыхать лишний раз поехать.

По поводу костюма - позвольте дополнить.
Барабашка - зло, полностью согласен - костюмов из нормального материала там нет вообще.
У Воронина - надо смотреть на длину рукава. Мне не нравится, что у них в осноном - рукав короткий (сантиметра на 3-5 короче "комфортного" для меня размера, при сгибании руки - уезжает до середины предплечья).
второе - рекомендую полазить по распродажам у магазинов в центре города. ОЧень хороший костюм купил так на распродаже в VD1 за 400 грн (номинальная - 700 или 800 грн).

Резюме - Воронин - не панацея, хотя покупать желательно в магазинах.

ИМО тут слет жлобов какой-то :) Причем все маскирую нежелание/ невозможность потратиться нормально под желание провести все скромно :)

CryBaby сказав(ла):
ИМО тут слет жлобов какой-то :) Причем все маскирую нежелание/ невозможность потратиться нормально под желание провести все скромно :)

У каждого - свои жизненные приоритеты, и трудно ожидать, что у всех будут одинаковые устремления - иначе не было бы форумов :-)

to Slash
По поводу костюма полностю с Вами согласна.
Мы когда искали костюм мужу везде были и на Барабашова и у Воронина. Ничего не подходило.
Брали в итоге на Московском рынке, очень классный костюм.
А брат брал на распродаже где-то в центре. Там, мне кажется, постоянно действует распродажа, по крайней мере бумажки раздают все время.

Останнє редагування:
Slash сказав(ла):
цифровое фото и цифровое видео - отличать надо.
Цифровое видео - хорошая вещь, заведомо качественее VHS/SVHS, камера компактнее, оператор мобильнее. НО: стоимость раза в полтора-два выше. Надо уточнять, но цифровое видео должно стоить около $100.

ахренеть.
камера стоит 300$.
лучше купить новую камеру и дать знакомому поснимать.

denzz сказав(ла):
[BR/][BR/]ахренеть.[BR/]камера стоит 300$.[BR/]лучше купить новую камеру и дать знакомому поснимать.
Не лучше. Те камеры, которыми свадьбы снимают не стоят 300$.
К тому же в стоимость итогового видео входит монтаж, всякие там спецэффекты по желанию.
Да и не каждый знакомый сможет нормально снять.
Когда работает профессионал да еще и в паре с тамадой, он обычно знает, на что больше стоит обратить внимание, а когда можно и отдохнуть.

denzz сказав(ла):
ахренеть.
камера стоит 300$.
лучше купить новую камеру и дать знакомому поснимать.

А любой прохожий -гениальный оператор ?
Вам не приходит в голову мысль, что платится - за работу, а не только за износ техники ?
И не получит ли знакомый в табло при просмотре снятого за трясущиеся кадры, невнятный звук, пропущенные моменты ...... ?

CryBaby сказав(ла):

какие проблемы? подкидывай денег, будет не скромное проведение.
зачем тупить?

Назад
Зверху Знизу