Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Телесапрям каждый день? прям 365 раз в год?
зачем? что ты там массажируешь 365 раз в году?
Вот жеж брехня
???? я что то пропустила?
Я нашел ее фото.
Зы: хороший вброс я про никто2019
Мы должны были пойти и удавиться от горяпри этом такое фееричное сообщение написала.
Телеса
Я бы тоже не отказалась быть тщательно отмассажированной ежедневно. А потом сопровожденной до джакузи. И чтоб рядом стояли с опахаломи носили фрэши из ананаса
если изо дня в день, тоже тоскливо станет..
ей пора переходить на массаж второго подбородка, чтоб избежать третьего
если изо дня в день, тоже тоскливо станет..
Ей вообще все пофигу .. она багачка !
ей пора переходить на массаж второго подбородка, чтоб избежать третьего
ну, если менять массажистов, то не заскучаешь))если изо дня в день, тоже тоскливо станет..
обычный общий без очень сильных нажимов и разбиванийэротический?
эротический?
и красивая
Я как раз хожу сейчас на "рехтовку" спины 4 раза и мне уже почти хватило.насколько мне известно, нельзя делать профессиональный массаж каждый день,годы подряд. можно каждый день делать поглаживания...ручками по животику, по попке. по ножкам...чем не массаж?
А поглаживания ни кто не отменял))
Как я выше написала. Просто необходимости нетфизически трудно переносить. Я больше 7 сеансов не выдерживаю (и то через день) - тело устаёт.
ну, если менять массажистов, то не заскучаешь))
На самом деле, если это не антицеллюлитный массаж, то как от него устанешь?
Зы: хороший вброся про никто2019
меня удивляет, как можно взять использованную косметику для девочек, не зная, какая чесоточная ею пользовалась.
Это еще что,на форуме в косметич. теме везде и всюду продают! (не даром отдают) уже юзанную косметику и таки кто-то ее да покупает!
пудры, тени, помады всякие...
а кстати кроссовочки то новые были Адидас Джереми скотт )) ездила за ними на такси что вылилось мне в 120 грн )) и стоили они 350 грн ))
поправочка новые и в коробке )) я долго думала над этими крыльями но решилась )) так что не получилось укусить _ адидасы сейчас стоят до сих пор в коробке новые)) так и не обула ))
так шо не за 50 )) а 350 и такси ))![]()