Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько мы тратим на красоту?

капец, типичный ХФ.
нищебродка, покупающая вонючие ношеные кросы за 50 гривен, выставляющая на продажу запчасти со своего компа за 100 гривен и при этом такое фееричное сообщение написала.
Я нашел ее фото.
mqdefault.webp

прям каждый день? прям 365 раз в год?

зачем? что ты там массажируешь 365 раз в году?

Вот жеж брехня
Телеса
Я бы тоже не отказалась быть тщательно отмассажированной ежедневно. А потом сопровожденной до джакузи. И чтоб рядом стояли с опахалом :-) и носили фрэши из ананаса

Зы: хороший вброс :-) я про никто2019

Зачет :клас:

Зы: хороший вброс я про никто2019

:пиво:

при этом такое фееричное сообщение написала.
Мы должны были пойти и удавиться от горя :плачу::плачу::плачу:

Надо ее в эту темку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2651130 отправить,там такие няшные теньки и тушь в первом посте продают :D:D:D

Останнє редагування:
Телеса
Я бы тоже не отказалась быть тщательно отмассажированной ежедневно. А потом сопровожденной до джакузи. И чтоб рядом стояли с опахалом :-) и носили фрэши из ананаса

если изо дня в день, тоже тоскливо станет..

ей пора переходить на массаж второго подбородка, чтоб избежать третьего

если изо дня в день, тоже тоскливо станет..

насколько мне известно, нельзя делать профессиональный массаж каждый день,годы подряд. можно каждый день делать поглаживания...ручками по животику, по попке. по ножкам...чем не массаж?

Ей вообще все пофигу .. она багачка !

и красивая

Фитнес-клуб 600
Шампуни--скрабы - в общем купательная хрень выходит где-то 250-400 грн - в зависимости от того, что закончилось в этом месяце из "долгоиграющего"
Коррекции и всякая ногтевая хрень 150-200 (если ничего не накосячила).
Декоративная косметика так быстро у меня не расходуется, чтобы покупать ее каждый месяц -ну скажем раз в месяц на какую-нить тушь или помадку еще 200-300, а то и в 2 месяца
С платьишками, аксессуарами - хуже, бывает припечет и доходы позволяют - обновлю гардероб, бывает ни платочка не куплю за месяц....и вообще мне может как юбка с Черкизовского понравиться за 20 рэ, так и что-то с витрины бутика....тут у меня вообще все непредсказуемо...

Так что сложно подсчитать вот так "слету"...и от доходов зависит все очень.

ПЫСЫ: Тратить можно по-разному, кто-то может например по утрам бегать и на спорт площадке заниматься - я ленивая, да и мне особо негде (отмазка:D) Косметика тоже такое дело...раньше пользовалась всем "попроще", сейчас средний уровень....а че нет, если сама заработала?

насколько мне известно, нельзя делать профессиональный массаж каждый день,годы подряд. можно каждый день делать поглаживания...ручками по животику, по попке. по ножкам...чем не массаж?
Я как раз хожу сейчас на "рехтовку" спины 4 раза и мне уже почти хватило.
А поглаживания ни кто не отменял))

физически трудно переносить. Я больше 7 сеансов не выдерживаю (и то через день) - тело устаёт.
Как я выше написала. Просто необходимости нет

ну, если менять массажистов, то не заскучаешь))

На самом деле, если это не антицеллюлитный массаж, то как от него устанешь?

Я сейчас еще на новое модное пошла, кавитация и прессотерапия

меня удивляет, как можно взять использованную косметику для девочек, не зная, какая чесоточная ею пользовалась.

Это еще что,на форуме в косметич. теме везде и всюду продают! (не даром отдают:увага:) уже юзанную косметику и таки кто-то ее да покупает!
пудры, тени, помады всякие...:незрозумію:

Это еще что,на форуме в косметич. теме везде и всюду продают! (не даром отдают) уже юзанную косметику и таки кто-то ее да покупает!
пудры, тени, помады всякие...

Ну а чо ? Если юзаный интим продают ... чо уж тут о косметики ..

а кстати кроссовочки то новые были Адидас Джереми скотт )) ездила за ними на такси что вылилось мне в 120 грн )) и стоили они 350 грн ))
поправочка новые и в коробке )) я долго думала над этими крыльями но решилась )) так что не получилось укусить _ адидасы сейчас стоят до сих пор в коробке новые)) так и не обула ))
так шо не за 50 )) а 350 и такси )););)

как говориться скупой платит дважды:іржач:

Назад
Зверху Знизу