Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько мы тратим на красоту?

Все слишком раздуто.

Массаж же не делается круглогодично/ежедневно, а курсами. Даже если 2 раз в год, 1 сеанс антицеллюлитного 150 грн*10 сеансов*2 курса=3000 грн в год.

Косметолог.К нему тоже каждый день не ходят ,1 раз в 2 недели 200 грн*2 раза в месяц=400 грн. в месяц.

Ну купила 3 туалетных воды за раз, так это на пол года использования вперед. Средняя вода 300-400 грн*3 шт=1200 грн на пол года.Очень часто скидки до 50% и подарки в Брокарде.

Витамины для волос тоже можно купить и до 400 грн.,пьются 1-2 раза в год.Максисмум 800 грн в год.

Декоративная косметика,таки да,не спорю-фирменная,не дешевое удовольствие. Но можно брать и не в Брокарде.Благо есть куча посредников по заказам из Англии/Германии/США ,где всегда есть сладкие скидки.И ее ж не покупают ежедневно, обычно любого средства хватает на 3-6 месяцев.

Стрижка/покраска,может обойтись в разную сумму ,минимум от 200 грн и до.......смотря какие волосы и какой фирмой пользуетесь. Есть много и не таких дорогих брендов,но хорошего качества. Мастер на дом всегда дешевле, чем в салоне.

Ногти,если свои- так лак/крем/масло-не такое уж и дорогое удовольствие.

Занятия спортом- от 300 грн/месяц.

Маникюр/педикюр -250 грн/месяц.

Депиляция всего что только можно продепилировать 300 грн/месяц.

Так что в месяц выйдет ну никак не 15 000 :увага::боян::боян::боян:

А среднестатистическая домохозяйка и 50 % вышеперечисленного не делает.

Останнє редагування:
вы бы уже тут скан декларации о доходах выложили что ли...:D

ага)) :D:Dтогда давайте все выложим )) на первую страницу) та ладно я ж не обижаюсь )) бумага все выдержит)) как и ХФ)) женский раздел)) :D:D

Есть гугл и телефоны

Дело в том, что в детские дома просто так вещи не принимают, это проблема найти такой где согласятся принять ношеные вещи. Им СЭС попросту запрещает это делать. Именно поэтому я и прошу тебя засветить тот детдом, где у тебя их брали.

Все слишком раздуто.

Массаж же не делается круглогодично, а курсами. Даже если 2 раз в год, 1 сеанс антицеллюлитного 150 грн*10 сеансов*2 курса=3000 грн в год.

Косметолог.К нему тоже каждый день не ходят ,1 раз в 2 недели 200 грн*2 раза в месяц=400 грн.

Ну купила 3 туалетных воды за раз, так это на пол года использования вперед. Средняя вода 300-400 грн*3 шт=1200 грн на пол года.

Витамины для волос тоже можно купить и до 400 грн.,пьются 1-2 раза в год.Максисмум 800 грн в год.

Декоративная косметика,таки да,не спорю-фирменная,не дешевое удовольствие. Но можно брать и не в Брокарде.Благо есть куча посредников по заказам из Англии/Германии/США ,где всегда есть сладкие скидки.
может она нуждающимся тоже массаж делает за свой счет?

поэтому и включила эти суммы в свои расходы

Дело в том, что в детские дома просто так вещи не принимают, это проблема найти такой где согласятся принять ношеные вещи.
Там только мальчики от 5-ти до 18-ти лет. Женские вещи можно в храм. Если спросит - дам контакты директора дома.

Все слишком раздуто.

Массаж же не делается круглогодично, а курсами. Даже если 2 раз в год, 1 сеанс антицеллюлитного 150 грн*10 сеансов*2 курса=3000 грн в год.

Косметолог.К нему тоже каждый день не ходят ,1 раз в 2 недели 200 грн*2 раза в месяц=400 грн.

Ну купила 3 туалетных воды за раз, так это на пол года использования вперед. Средняя вода 300-400 грн*3 шт=1200 грн на пол года.

Декоративная косметика,таки да,не спорю-фирменная,не дешевое удовольствие. Но можно брать и не в Брокарде.Благо есть куча посредников по заказам из Англии/Германии/США ,где всегда есть сладкие скидки.

правильно очень раздуто) все правильно пишите
косметики мне хватает на год два я редко крашусь полностью только стрелки и губы блеск
и покупать стараюсь ее у девочек который занимаются ей..
воды хватает на год полтора

Дело в том, что в детские дома просто так вещи не принимают, это проблема найти такой где согласятся принять ношеные вещи. Им СЭС попросту запрещает это делать. Именно поэтому я и прошу тебя засветить тот детдом, где у тебя их брали.

это не детдом, но на Новгородской Красный Крест есть. там берут и детские вещи, и взрослые

• Це лайк!
Реакції: D_1

а как по мне не СЭС ... а они их продают .. я знаю ДД в пос Высоком .. но у меня девочки ... я свои отвозила С-М размер берут и косметику девочки растут и рады всему ..
а куда 3-4-5-6-7-8-9-10 лет .. вот тут и отдаю на форуме .. берут и радуются...

это в детдоме что ли берут пользованую косметику?

в смысле использованую? если тени раз мазаны или лак
да берут, а что Вас удивляет?
девочки растут и этому рады они и такого не видят в жизни ..

в смысле использованую? если тени раз мазаны или лак
да берут, а что Вас удивляет?
девочки растут и этому рады они и такого не видят в жизни ..

меня удивляет, как можно взять использованную косметику для девочек, не зная, какая чесоточная ею пользовалась.

Сообщение от никто2019
изучаете сколько кто зарабатывает?)) шучу)
массаж у меня каждый день правда )) спины живота ног - 250 грн
процедуры в салоне косметолог 2 раза в неделю.. дошутилась лицо раздирала пятнышки темные остались вот и хожу на маски и на отбеливания .. 500 грн /неделя
косметика могу купить сразу много и 3 туал. воды) в Броке ) сразу в один день) это порядка 1200 грн .. косметика как-то мало накупилась карандаш палетка консиллер блески но это ж не каждый день
витамины для волос на данный момент - это Керастаз ) заказываю раз в два мес . на 1300 .. у меня покраска омбре ну сейчас модная она и волосы как-то смотрятся с ней дорого поэтому витамины не нужны )) да и не выпадают они )
краски у меня пока омбре на краски вообще не трачу..
ну, а сколько в день тратим такси магазины парки дети ) около 800 грн ))
вот так тупых **** и вычисляют по инету.
потом у мужей проблемки)))
1354569879_proverka-nalogovaya.jpg

меня удивляет, как можно взять использованную косметику для девочек, не зная, какая чесоточная ею пользовалась.

Меня тоже. Ладно еще вещи, есть способы обеззараживания. Но косметика.

а думаешь она зря столько денег выкидывает на всякие отбеливатели ****а?явно какие-то паталогии пытается скрыть

Назад
Зверху Знизу