Marinabest
M
А ты видимо ее подруга "губы уткой вместе"?![]()
Ога, логическая цепочка офигенная: непонимание, что плохого в раздаче своих вещей -> подруга -> губы уткой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты видимо ее подруга "губы уткой вместе"?![]()
никто2019, чего вы тут нам доказываете свою состоятельность
ну вот будь у вас всё это, зачем бы вам тут распинаться
это тс-ка что ли?
Согласен. Состоятельный и по определению умный человек никогда бы не опрокинул слово о своих имениях.
У кернеса пойди в дом и что то забери)) он захочет и лицом и домом светитьА чего не светить красивым лицом и хорошим домом ?
Конечно если баба Яга в избушке - тогда я вас понимаю ..
За деньги
на самом деле я ранньше в салон ходила волосы приводить в порядок, потом стало жаль времени - сидеть 4 часа, поэжтому этот же мастер стал приходить домой - очень удобно, + чуть дешевле чем в салоне, к тому мастер стала подругой )))))....
никто2019, чего вы тут нам доказываете свою состоятельность
ну вот будь у вас всё это, зачем бы вам тут распинаться
За деньги![]()
У кернеса пойди в дом и что то забери)) он захочет и лицом и домом светить
потому что во всех темах одно и то же)) Вы не заметили) кто-то что-то не то написал) заклевали обозвали побежали )) мне на..ть ) честно ) ушла)![]()
это не она
она отдаёт вещи 52-го размера(
откуда такие мысли??Какие папики,малыш?Так авычо ? Папика шукаете ? Засветите чем ?
Такси, не дорого!
+38064215634
Такси, не дорого!
+38064215634
При том что, зная оч богатых людей, долже знать, что если раздают, то своим, и на форуме не продают и покупают.. а это делают в Милане(покупки). И раздают знакомым или прислугеОн то причем здесь ?