Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько мужчин должно быть в жизни женщины до вас?

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

Сколько должно быть мужчин до вас у вашей женщины?

• ни одного

Голосів: 68 32.4%
  • один-два

Голосів: 22 10.5%
  • два-четыре

Голосів: 12 5.7%
  • четыре-шесть

Голосів: 10 4.8%
  • без разницы

Голосів: 44 21.0%
  • чем больше-тем лучше

Голосів: 14 6.7%
  • чем меньше-тем лучше

Голосів: 34 16.2%
  • не определился

Голосів: 18 8.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
А она Вам рассказывает "как" это было?:D как часто?:D И с кем ей было приятней, а с кем не очень?:D ****.
Ну такие подробности обычно девушки стараются скрывать... :ги: Разве что чуть-чуть рассказывают.
И почему это ****? По-моему совершенно нормально, что если я интересюсь девушкой, я интересуюсь всем, что касается ее.
В ****уальной теме по крайней мере нет ничего отвратительного, как если бы она мне описывала болезни своей бабушки. А ведь такое почему-то считается нормальным.

Мне интерсно, стал бы ты доедать аппетитный, изумительно вкусный, супчик во Французском ресторанчике, если из тарелки кто-то совсем чуть - чуть похлебал и оставил?
Очень не к месту ****огия.
А ты встречаешься только с девственницами, да?
А даже если она девственница, но знакома с поцелуями и оральным ****ом, чего ни один патологоанатом не докажет - с этим как?
С такими ****огиями как у тебя вобще стремно наверно и подходить к девушкам.

Мне нравится результат голосования, я прям духом воспрянул.Тут девственницы есть?

крестиком вышивала, тебя ждал . - такой ответ устроит ? ;-)
Нет. :D Занудство какое-то.

Как вариант - прошлое тебя может расстроить ,иной раз оно упрямо не хочет покидать настоящее.
В каком смысле?

зачем тогда спрашивал?
Интересно же, говорю. :)

А даже если она девственница, но знакома с поцелуями и оральным ****ом, чего ни один патологоанатом не докажет - с этим как?

Встречался. Я женат. И мне хватает.

Ну такие подробности обычно девушки стараются скрывать... :ги: Разве что чуть-чуть рассказывают.
И почему это ****? По-моему совершенно нормально, что если я интересюсь девушкой, я интересуюсь всем, что касается ее.
В ****уальной теме по крайней мере нет ничего отвратительного, как если бы она мне описывала болезни своей бабушки. А ведь такое почему-то считается нормальным..

а размерчики ( преимущества, недостатки ) тож обсуждаете? Дескать...: "Милый, вот с тобой мне так хорошо...вот с предыдущим было сложнее...*??::%:сантиметров - это не ХУХРЫМУХРЫ!":D

с патологоанатомом вы несколько торопитесь:D

те, кто говорят что им *****, на скольких ***х до них пересидела дама - ****оболы. Ну да *** с ними.

Формулу расчета количества хуев в жизни среднестатистической женщины в зависимости от ея возраста я уже приводил. Сьорчъ как обычна - рулед.

В жизни же получается следующее - декларируя "качество", женщина получает количество, которое она в общем-то не желает в качестве самоцели, то есть оно ей до ****ы. Мужчина же ищет количество (потому как для него это и есть качество) - а получает некоторое "качество", но ***** с немногими, которое ему тоже ***** не усралось.

Поэтому выход прост -засунуть мысли в ******у и прилежно ебстись, штоп не наступила гразданская войнпа и заворот мозга. :-)

В ****уальной теме по крайней мере нет ничего отвратительного, как если бы она мне описывала болезни своей бабушки. А ведь такое почему-то считается нормальным.

но у вас могут не совпадать мнение в понимании дозволенного , при этом ты будешь на ее фоне ханжой . Что тогда ?
это же прошлое ,человеку свойственно меняться,сделав соответствующие выводы из опыта.

а размерчики ( преимущества, недостатки ) тож обсуждаете? Дескать...: "Милый, вот с тобой мне так хорошо...вот с предыдущим было сложнее...*??::%:сантиметром - это не ХУХРЫМУХРЫ!":D
Слушай, это уже неинтересно..

По поводу комплекса неполноценности, на который ты так рьяно намекаешь - я взрослый и трезвомыслящий человек, и отдаю себе отчет, что я далеко не самый прекрасный мужчина в мире. Есть лучше и хуже меня (хотя это все абстрактные понятия, ибо люди все разные, а оценки субъективны). И я предполагаю, что в ее прошлом очень вероятно мог быть кто-то "лучше". Это нормально.

Более того, когда я узнаю что у нее был кто-то лучше, кому я завидую - это мне даже льстит. Ведь если бы у нее были одни ****ы и неудачники - то я тогда что, один из них? Нет уж, спасибо, мне такое счастье не надо.

но у вас могут не совпадать мнение в понимании дозволенного , при этом ты будешь на ее фоне ханжой . Что тогда ?
Тогда мы наверно расстанемся по статье "****уальная несовместимость".
Только не понимаю при чем тут прошлое, понимание дозволенного оно итак есть или нет, хоть рассказывай про бывших, хоть нет.

По поводу комплекса неполноценности, на который ты так рьяно намекаешь - я взрослый и трезвомыслящий человек, и отдаю себе отчет...

Ты просто пытаешься себя обмануть!

По поводу комплекса неполноценности, на который ты так рьяно намекаешь - я взрослый и трезвомыслящий человек, и отдаю себе отчет, что я далеко не самый прекрасный мужчина в мире. Есть лучше и хуже меня (хотя это все абстрактные понятия, ибо люди все разные, а оценки субъективны). И я предполагаю, что в ее прошлом очень вероятно мог быть кто-то "лучше". Это нормально.

Более того, когда я узнаю что у нее был (ато бывает что и есть :ги:) кто-то лучше, кому я завидую - это мне даже льстит. Ведь если бы у нее были одни ****ы и неудачники - то я тогда что, один из них?

Тогда мы наверно расстанемся по статье "****уальная несовместимость".
Только не понимаю при чем тут прошлое, понимание дозволенного оно итак есть или нет, хоть рассказывай про бывших, хоть нет.

Просто пытаюсь донести до Вас мыслЮ....Всему ведь есть предел. И всех (имеется в виду все примеры отношений) под одну гребенку, как известно НЕ НАДА:) Вот и все. Не злитесь, я любя. :D:D:D

Ты просто пытаешься себя обмануть!
Да, ты прав.

Просто пытаюсь донести до Вас мыслЮ....Всему ведь есть предел. И всех (имеется в виду все примеры отношений) под одну гребенку, как известно НЕ НАДА:) Вот и все.
Вот это к чему вобще? :D

вариаций много. тема не об этом . да и это зависит от твоих моральных устоев и эмоциональной привязанности к конкретной барышни. давай не будем обсуждать летаю ли мухи в космосе . ;)
Интересно же, говорю. :)
повторюсь , "просто интерес" только у ученых и социологов.
в других вариантах он всегда имеет какую - либо основу.

Итак по итогам 8 страниц голосования на первом месте идет партия АП с 26 голосами, на втором месте идет партия Ебарей кому все равно....

Назад
Зверху Знизу