Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько мужчин должно быть в жизни женщины до вас?

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення

Сколько должно быть мужчин до вас у вашей женщины?

• ни одного

Голосів: 68 32.4%
  • один-два

Голосів: 22 10.5%
  • два-четыре

Голосів: 12 5.7%
  • четыре-шесть

Голосів: 10 4.8%
  • без разницы

Голосів: 44 21.0%
  • чем больше-тем лучше

Голосів: 14 6.7%
  • чем меньше-тем лучше

Голосів: 34 16.2%
  • не определился

Голосів: 18 8.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210
Более того, когда я узнаю что у нее был кто-то лучше, кому я завидую - это мне даже льстит. Ведь если бы у нее были одни ****ы и неудачники - то я тогда что, один из них? Нет уж, спасибо, мне такое счастье не надо.
Причем тут ****ы и неудачники...Хороший ****-это порой работа!! Не только эмоции! Надо поговорить..обсудить много чего..направить! Чему-то даже обучить....и постигать науку вместе! Большое кол-во партнеров не говорит не о чем...Опыт можно получить и с одним! Все намного проще...Главное темперамент, и желание не получить удовольствие, а доставить его !!! Ну и конечно раскованность..комплексам в постели не место!;)

Ох, не лёгкая это работа, па-па-ра-рам, тянуть бегемота!;)

Слушай, это уже неинтересно..
Более того, когда я узнаю что у нее был кто-то лучше, кому я завидую - это мне даже льстит.
Ведь если бы у нее были одни ****ы и неудачники - то я тогда что, один из них? Нет уж, спасибо, мне такое счастье не надо.
ты тогда считал себя красавцем неписанным , ей с тобой повезло. :D раз тебя тешит мысль ,о том что у нее были лучше тебя мужчины ,но она выбрала тебя.
самообман хорош в меру.
Тогда мы наверно расстанемся по статье "****уальная несовместимость".
Только не понимаю при чем тут прошлое, понимание дозволенного оно итак есть или нет, хоть рассказывай про бывших, хоть нет.
ппц ,вы же вместе ,с тобой она этого не позволяет делать ,а с другим - да. Но при этом он прошлое ,а ты настоящие.

Причем тут ****ы и неудачники...Хороший ****-это порой работа!! Не только эмоции! Надо поговорить..обсудить много чего..направить! Чему-то даже обучить....и постигать науку вместе! Большое кол-во партнеров не говорит не о чем...Опыт можно получить и с одним! Все намного проще...Главное темперамент, и желание не получить удовольствие, а доставить его !!! Ну и конечно раскованность..комплексам в постели не место!;)

обучаешь??? ;):D

повторюсь , "просто интерес" только у ученых и социологов.
в других вариантах он всегда имеет какую - либо основу.
Ну я не знаю что тебе ответить, какая-то основа наверно есть, но мне неохота об этом теоретизировать.
Предел откровенности. Брюнет, блиа.:D

Ну извините, я не понимаю пространных пафосных заявлений без явной контекстуальной привязки к предыдущему обсуждению. Институтов не кончал.
Если ты хотела что-то этим обьяснить - то обьясняла бы доступнее (да, я блондин, между прочим), а если это красивый уход от темы - значит тема закрыта.

Причем тут ****ы и неудачники...
При том что мысль о том, что моя, мною выбранная девушка встречалась с непонятно кем, меня совсем не греет. Хотя я так понимаю по здешней логике, что я должен радоваться, дескать вот она нашла наконец-то того самого, распрекрасного, свое счастье! А раньше мучалась, бедняжка...
Не, такие способы самоутверждения - не по моей части.

Хороший ****-это порой работа!! Не только эмоции! Надо поговорить..обсудить много чего..направить! Чему-то даже обучить....и постигать науку вместе! Большое кол-во партнеров не говорит не о чем...Опыт можно получить и с одним! Все намного проще...Главное темперамент, и желание не получить удовольствие, а доставить его !!! Ну и конечно раскованность..комплексам в постели не место!;)
Женщины! Все к ****у сведут! :D

ты тогда считал себя красавцем неписанным , ей с тобой повезло. :D раз тебя тешит мысль ,о том что у нее были лучше тебя мужчины ,но она выбрала тебя.
самообман хорош в меру.
Обычно выбираю я, а не меня.

ппц ,вы же вместе ,с тобой она этого не позволяет делать ,а с другим - да. Но при этом он прошлое ,а ты настоящие.
А, ты об этом...
Ну значит это мой *****. Что я не могу ее соблазнить. Подобное бывает, и расстраивает конечно.

Ну извините, я не понимаю пространных пафосных заявлений без явной контекстуальной привязки к предыдущему обсуждению. Институтов не кончал.
Если ты хотела что-то этим обьяснить - то обьясняла бы доступнее (да, я блондин, между прочим), а если это красивый уход от темы - значит тема закрыта.

Нет, милый:D:D:D, не уход от темы. Просто у нас с Вами (слаааава Господиии) разные понятия о насущном. Чему я бесконечно рада. Удачи вам, е*тесь на здоровье;)

При том что мысль о том, что моя, мною выбранная девушка встречалась с непонятно кем, меня совсем не греет. Хотя я так понимаю по здешней логике, что я должен радоваться, дескать вот она нашла наконец-то того самого, распрекрасного, свое счастье! А раньше мучалась, бедняжка...
Не, такие способы самоутверждения - не по моей части.

:eek: Я вообще не андерстенд вас!:(

Предел откровенности. Брюнет, блиа.:D
он блондин. :)
Как вариант - прошлое тебя может расстроить ,иной раз оно упрямо не хочет покидать настоящее.
При том что мысль о том, что моя, мною выбранная девушка встречалась с непонятно кем, меня совсем не греет.
вот ты и сам пришел (один из вариантов) к такому выводу

Назад
Зверху Знизу