Статус: Офлайн
Повідом.: 9772
Повідом.: 9772
Поскольку Вы уважаемый готовы трудиться за радость труда и у вас техника соответствует моим требованиям+есть опыт работы с людьми--милости прошу в личку пишите мне !
Обеспечу интересной работой + практикой+ опытом неповторимым!
Амортизации будет полно ну так это ж не важно!
Зато полно будет удовлетворения и интересно будет и более того каждый практически день. А когда утренники идут так аж с ушей дым пойдет!
И разнообразия будут полные штаны ! И шкала ценностей мне такая нравится!
ТОЛЬКО О ДЕНЬГАХ ПОТОМ РЕЧЬ НЕ ЗАВОДИТЕ КОГДА МЯВКНЕТ ЗАТВОР!
И КОГДА КУШАТЬ ЗАХОЧЕТСЯ!
Только условие у меня техническое одно - цифрозеркало+вспышка+комплект обеспечивающий непрерывную работу не меньше чем на 1000 снимков (соответствующая флешка и аккумуляторы )
вот и я о том же- когда один человек готов работать на халяву не учитывая что камера имеет ресурс и моральное старение и через два три года нужны будут деньги на новую, не говоря уже о желании купить еще какой нибудь обїективчик, то встает тогда вопрос о целесообразности работы по таким ценам. фотик в магазине новый за красивые глаза не дадут.
тот же самый самый вопрос к человеку у которого нет бабла на аренду галимого коровника и когда гонгят *****- подымает из этого проблему мирового масштаба, вместо того что бы гнать на себя как на галимого манагера. работайте на халяву дальше-я за такие деньги по городу погуляю с фотиком и поснимаю для себя в удовольствие или дома книжку почитаю, телик посмотрю
Останнє редагування: