Статус: Онлайн
Повідом.: 25589
Повідом.: 25589

Re: Сколько людей вернется в Украину из-за рубежа
По теме - подоспел свежий опрос из Польши. Пока по намерениям остаться - всё по нижнему краю - меньше 20 %
С другой стороны, чем дольше будет идти война, тем этот процент будет выше
17% українців, які поїхали до Польщі після початку війни, хочуть в ній залишитися, - соцопитування ****ітичного центру міжнародного агентства з працевлаштування Gremi Personal
Згідно з опитуванням, лише 22,2% опитаних мають на меті поїхати додому в найближчі 3 місяці, 35% готуються залишитися в Польщі щонайменше на рік. 25,6% планують повернутись, як тільки закінчиться війна, а 17% вже не планують повертатися в Україну.
Як зазначається, в опитуванні взяли участь 1440 громадян.
Как говорил Черчилль - венгерский язык знают только Бог и венгрыХз, по болгарски я более менее понимаю. Он не сложнее чешского, в котором тоже масса заморочек. Польский и словацкий еще проще. А вот на венгерском я не понимаю нефига. Понятно, что он другой группы, но я ничего с известными мне языками созвучного не нашел
По теме - подоспел свежий опрос из Польши. Пока по намерениям остаться - всё по нижнему краю - меньше 20 %
С другой стороны, чем дольше будет идти война, тем этот процент будет выше

17% українців, які поїхали до Польщі після початку війни, хочуть в ній залишитися, - соцопитування ****ітичного центру міжнародного агентства з працевлаштування Gremi Personal
Згідно з опитуванням, лише 22,2% опитаних мають на меті поїхати додому в найближчі 3 місяці, 35% готуються залишитися в Польщі щонайменше на рік. 25,6% планують повернутись, як тільки закінчиться війна, а 17% вже не планують повертатися в Україну.
Як зазначається, в опитуванні взяли участь 1440 громадян.