Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько людей вернется в Украину из-за рубежа

Re: Сколько людей вернется в Украину из-за рубежа

Хз, по болгарски я более менее понимаю. Он не сложнее чешского, в котором тоже масса заморочек. Польский и словацкий еще проще. А вот на венгерском я не понимаю нефига. Понятно, что он другой группы, но я ничего с известными мне языками созвучного не нашел
Как говорил Черчилль - венгерский язык знают только Бог и венгры

По теме - подоспел свежий опрос из Польши. Пока по намерениям остаться - всё по нижнему краю - меньше 20 %
С другой стороны, чем дольше будет идти война, тем этот процент будет выше :(

17% українців, які поїхали до Польщі після початку війни, хочуть в ній залишитися, - соцопитування ****ітичного центру міжнародного агентства з працевлаштування Gremi Personal

Згідно з опитуванням, лише 22,2% опитаних мають на меті поїхати додому в найближчі 3 місяці, 35% готуються залишитися в Польщі щонайменше на рік. 25,6% планують повернутись, як тільки закінчиться війна, а 17% вже не планують повертатися в Україну.

Як зазначається, в опитуванні взяли участь 1440 громадян.

Добавлю в архитектуру устройства, описанного вами мира, что ему выгодно иметь "серые дыры" типа Приднестровья, Косово и т.д.
Думаю, не стоит объяснять к чему это я?

1. Нет ни какого единого мира, который можно рассматривать, как объект.
2. Приднестровье и Косово - это совсем разные явления.

1. Нет ни какого единого мира, который можно рассматривать, как объект.
2. Приднестровье и Косово - это совсем разные явления.

1. Зачем тогда вы слепили в кучу эти разности?
2. Равно как диалектика и демагогия

В стране розовых пони может и является, а у нас нет. Есть ККУ и там все четко написано.

Это демагогия, апелляция к очевидности у нас есть ККУ, и там такого не написано.

Время революционных троек прошло, а суду твое все знают - до жопы. Коррупционные и экономические преступления - одни из самых сложных в мире и в 80% случаев их заканчивают по соглашению сторон, потому что адвокат практически всегда более мотивирован и грамотен, чем следователь и ему не нужно доказывать, а просто тыкать носом в ошибки следствия. Так устроен мир и США и Британии и Польше. В Кетае конечно по другому, они этого и не скрывают, поэтому я и называю тебя коммунистом.

Зато вместо войны с коррупционерами и благодаря им Украина получила войну настоящую, потому что эти самые коррупционеры прекрасно сотрудничали и покрывали предателей, сдававших Украину врагу по всем фронтам.
Теперь после стольких жертв и разрушений надо будет их всех понять и простить?

А после 2014 года кто-то из матёрых сепаров сел?
Насколько я помню, совсем наоборот, Аваков благополучно патриотов в спины пострелял. Что, замечу, совсем никакого резонанса в обществе не вызвало.

Зато вместо войны с коррупционерами и благодаря им Украина получила войну настоящую, потому что эти самые коррупционеры прекрасно сотрудничали и покрывали предателей, сдававших Украину врагу по всем фронтам.

Ты опять допускаешь логическую ошибку - после не значит вследствие.
Война началась в 14 году, а все остальное это уже альтернативная история.

В основном уехали женщины с детьми, а найти стабильную работу имея маленького ребенка на руках - это что-то из области фантастики. Например в Германии нет больничных по уходу за детьми, проблемы с тем чтобы устроить ребенка в детский сад. В Польше подруга тоже выживает как может, живет в глухой деревне, а там сад с 9 до 12, плюс транспорт ходит раз в полгода по праздникам. Может те люди, которые живут в крупных городах в Европе и видят перспективы остаться тут, но лично я и мои знакомые - нет. Тяжело быть в чужой стране одному и с маленьким ребенком, который болеет по 2 недели в месяц, а то и больше.

В основном уехали женщины с детьми, а найти стабильную работу имея маленького ребенка на руках - это что-то из области фантастики. Например в Германии нет больничных по уходу за детьми, проблемы с тем чтобы устроить ребенка в детский сад. В Польше подруга тоже выживает как может, живет в глухой деревне, а там сад с 9 до 12, плюс транспорт ходит раз в полгода по праздникам. Может те люди, которые живут в крупных городах в Европе и видят перспективы остаться тут, но лично я и мои знакомые - нет. Тяжело быть в чужой стране одному и с маленьким ребенком, который болеет по 2 недели в месяц, а то и больше.

Менше по ворожкам лазь, може діти стануть менше хворіти.

Шас палыч подтянется всеми клонами, рассказать как ей прискорбно...

Слушайте, этот аккаунт у меня лет с 16 - я уже давно не верю ни в бога, ни в черта, ни в ворожек, ни в астрологов:D

Шас палыч подтянется всеми клонами, рассказать как ей прискорбно...

Еще не совсем ясно как это относится к теме:D я пишу о том шо мы тут нахрен никому не нужны и останутся в Европе единицы, которые владеют узкими специальностями и готовы пройти долгий путь примерно в 5 лет чтоб подтвердить эту специальность. И то, это не факт что спасет от депортации когда закончится временное убежище. После конфликта на Балканах - Германия попросила всех беженцев обратно, некоторых даже спустя 10 лет нашли и выслали обратно

Слушайте, этот аккаунт у меня лет с 16 - я уже давно не верю ни в бога, ни в черта, ни в ворожек, ни в астрологов:D

Еще не совсем ясно как это относится к теме:D я пишу о том шо мы тут нахрен никому не нужны и останутся в Европе единицы, которые владеют узкими специальностями и готовы пройти долгий путь примерно в 5 лет чтоб подтвердить эту специальность. И то, это не факт что спасет от депортации когда закончится временное убежище. После конфликта на Балканах - Германия попросила всех беженцев обратно, некоторых даже спустя 10 лет нашли и выслали обратно
Це твої думки чи ворожка сказала?

Какие 1700? Вы о чем?
На работу взяли

Я не знаток Германии, но насколько я понимаю это уровень зарплаты после которого перестают платить пособия.

Если вилами то будет гражданская война - "зеле-бо-би-ки против порохоботов" или что то в этом роде. Я считаю что когда война закончится больше ни одна капля крови не должна быть пролита в Украине (наказание убийц не считаю). Разбираться, судить - да, с Конституцией в руках, а не с вилами.
Для этого надо чтоб суды по законам судили, а всякие ДБРы по законам расследовали. У меня большие сомнения, что без вил эти категории людей вдруг перевоспитаются. Про всяких Татаровых я уже и не говорю...

Для этого надо чтоб суды по законам судили, а всякие ДБРы по законам расследовали. У меня большие сомнения, что без вил эти категории людей вдруг перевоспитаются. Про всяких Татаровых я уже и не говорю...

А для этого, как минимум, нужны Законы, а не то гавно которое 30 лет писали 450 *******ов.

Я не знаток Германии, но насколько я понимаю это уровень зарплаты после которого перестают платить пособия.

Он получал пособие один месяц и все, потому перестали платить т.к. он нашел работу, что вполне логично

Надо верить!

Многие кто посмотрели на ЕС изнутри вернутся.

Уверена, все лучшее и новое принесут за собой.

И наша Украина станет еще лучше:)
Прадіди воювали, дідам вірити було ні в що, батьки вірили, я досить довго вірив...
Вважаю, що досить.
Якби батьки свого часу "зневірилися", зараз би я був тим самим співчуваючим патріотом з Канади, що розмовляє українською з сильним акцентом.
Вибачте, поради про "надо верить" сприймаю тільки від тих, хто жив за ВНЖ/ПМЖ в ЄС та повернувся і тепер з України мотивує. ;)

Тут в Польше очень много наших осело и в результате общения с ними определённая репрезентативная выборка имеется. Даже часть моих знакомых, которые до войны переезд сюда не рассматривали в принципе, прожив здесь несколько месяцев, поменяли своё мнение кардинально и в Украину вернутся исключительно за вещами.
Підтверджую! Сестра як не лаяла Польщу, але до України заріклася повертатися. :D Хоча часом їй було тяжко.
Це, на мою думку, чесно і без фальшпатріотизму в стилі "тут все погано, так складно, от Україна класна, але я все ж таки тут лишуся".

Назад
Зверху Знизу