Да лана, брось, меня все знакомые девушки любятИ даже жена
![]()
хорошо!
надеюсь, девушки и жена - ****апильны?
тогда вы меня успокоили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да лана, брось, меня все знакомые девушки любятИ даже жена
![]()
хорошо!
надеюсь, девушки и жена - ****апильны?
тогда вы меня успокоили.
Да ниче вроде. Я дета кидал фотку жены.
А тебе зачем?
кста нам по 30.
Сам же оргазм - ОДИНАКОВЫЙ. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ процесс!
ну да. и грузовички все разные...
но у всех "рулевое колесо служит для поворота налево, направо и в другие стороны")
Стопудово!
И как у тебя терпения хватило столько продержатсья.![]()
п.с. а правда кто-то задумывается над тем сколько лет женщине которая ему понравилась и с которой он хотел бы заняться ****ом?
А что, с точки зрения позиции, которую Вы отстаиваете - над этим не надо задумываться? Или вообще ни над чем задумываться не надо?
А это нормально, что люди задумываются над той, к примеру, работой, которую им предлагают? Узнают все условия, какие ПЕРСПЕКТИВЫ, есть ли карьерный рост?
А в ****е, по-Вашему, должны быть только эмоции? НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.... Я просто плачу... Новая вера, блин.... В ИНТУИТИВНЫЙ ****... ха-ха
я Вас, товарисч, не понимаю. Хоть Вы и пролетарий)), а я материалист...
А в ****е, по-Вашему, должны быть только эмоции?
и чтобы **** был разным не надо относиться к нему как к просто ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМУ процессы
участвовать надо в нём и мыслью и душой и телом
тогда оргазм не будет ОДИНАКОВ
В 18 лет я был уверен, что ****ать двадцатилетнюю- это изврат.. они такие потасканые.... А 30- это вообще бабушка!
В 25 лет я не мог без лёгкого отвращения смотреть на сорокалетних, а тридцатипятилетние казались если не бабушками, то где-то рядом..
В 33 иногда задерживаю взгляд на сорокалетних... Но редко... пока![]()
То ли ещё будет![]()
Дима не расстраивайтесь только но оргазм он разный
как музыка
или Вы будете утверждать что музыка вся одинакова потому что звуки это волны и свести можно всё к физике-математике?
да свести можно но музыка от этого одинаковой не станет
А тебе зачем?
кста нам по 30.
А что, с точки зрения позиции, которую Вы отстаиваете - над этим не надо задумываться? Или вообще ни над чем задумываться не надо?
А это нормально, что люди задумываются над той, к примеру, работой, которую им предлагают? Узнают все условия, какие ПЕРСПЕКТИВЫ, есть ли карьерный рост?
Я видел массу интересных женщин за 30. Даже не знаю, надо ли с этим вообще спорить. Более того, с взрослением дуры малолетние интересуют все меньше.
DY сказав(ла):ты тож тему не читал?
никто не спорит, что есть и за 30 интересные.
но от всех тёток процент этих интересных ничтожно мал.
и делать какие-либо выводы из-за того, что есть хорошо сохранившиеся старушки - ну, мягко говоря необоснованно.
и про вторую часть твоего мессаджа писали уже.
Дорогой мой, в нынешнее время в связи с сильной акселерацией фертильный возраст резко понизился... Сейчас и в 13 лет ты имеешь все шансы встретить вполне развитую физически женщину....![]()
DY сказав(ла):а пыжаться как, пыжаться...