Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько лет.....?

Вкладення

• aaa.webp
    aaa.webp
    110.5 КБ · Перегляди: 117
Сам же оргазм - ОДИНАКОВЫЙ. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ процесс!

ну да. и грузовички все разные...
но у всех "рулевое колесо служит для поворота налево, направо и в другие стороны")

у меня есть знакомый он тоже водитель грузовичка
увлекается Дзен
он говорит о том что важно чтобы сознание было целостным
то есть если надо повернуть куда-то то не надо думать о том что у всех грузовичков есть колесо рулевое которым можно поворачивать в разные и другие стороны
ещё последователи Дзен говорят что когда не было вопросов - не было и ответов
к чему я всё это говорю?
идея в том что если Вы занимаетесь ****ом то не надо думать о том является ли возраст данной женщины допустимым для того чтобы женщина была ****уально привлекательной или о том что **** участвует в получении оргазма больше чем другие органы
вобщем долой ложные ориентиры способные расщеплять наше сознание!
и чтобы **** был разным не надо относиться к нему как к просто ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМУ процессы
участвовать надо в нём и мыслью и душой и телом
тогда оргазм не будет ОДИНАКОВ

п.с. а правда кто-то задумывается над тем сколько лет женщине которая ему понравилась и с которой он хотел бы заняться ****ом?

п.с. а правда кто-то задумывается над тем сколько лет женщине которая ему понравилась и с которой он хотел бы заняться ****ом?

А что, с точки зрения позиции, которую Вы отстаиваете - над этим не надо задумываться? Или вообще ни над чем задумываться не надо?

А это нормально, что люди задумываются над той, к примеру, работой, которую им предлагают? Узнают все условия, какие ПЕРСПЕКТИВЫ, есть ли карьерный рост?
А в ****е, по-Вашему, должны быть только эмоции? НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.... Я просто плачу... Новая вера, блин.... В ИНТУИТИВНЫЙ ****... ха-ха

я Вас, товарисч, не понимаю. Хоть Вы и пролетарий)), а я материалист...

А что, с точки зрения позиции, которую Вы отстаиваете - над этим не надо задумываться? Или вообще ни над чем задумываться не надо?

А это нормально, что люди задумываются над той, к примеру, работой, которую им предлагают? Узнают все условия, какие ПЕРСПЕКТИВЫ, есть ли карьерный рост?
А в ****е, по-Вашему, должны быть только эмоции? НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.... Я просто плачу... Новая вера, блин.... В ИНТУИТИВНЫЙ ****... ха-ха

я Вас, товарисч, не понимаю. Хоть Вы и пролетарий)), а я материалист...

я вижу что Вы меня не понимаете хоть я Вам и не товарисч
да я не задумываюсь сколько лет женщине если она мне нравится

на Ваш вопрос отвечу следующим образом: мозгом как инструментом нужно пользоваться без особого фанатизма
впрочем это касается и всего остального

А в ****е, по-Вашему, должны быть только эмоции?

я же только что писал

и чтобы **** был разным не надо относиться к нему как к просто ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМУ процессы
участвовать надо в нём и мыслью и душой и телом
тогда оргазм не будет ОДИНАКОВ

а если Вы будете в ****е делать упор на мозг то математик должен интегралы брать ******

интрументы нужно использовать по назначению
а то Вы уже предлагали мне детей и любимую жену в грузовичке возить
а ****** на переднем сидении скажете катать надо?

В 18 лет я был уверен, что ****ать двадцатилетнюю- это изврат.. они такие потасканые.... А 30- это вообще бабушка!

В 25 лет я не мог без лёгкого отвращения смотреть на сорокалетних, а тридцатипятилетние казались если не бабушками, то где-то рядом..

В 33 иногда задерживаю взгляд на сорокалетних... Но редко... пока :D

То ли ещё будет ;)

Респект! %)

Дима не расстраивайтесь только но оргазм он разный
как музыка
или Вы будете утверждать что музыка вся одинакова потому что звуки это волны и свести можно всё к физике-математике?
да свести можно но музыка от этого одинаковой не станет

:клас:

какой карьерный рост ......или перспективы......в ****е........:confused:
и долго ты думаешь......прежде чем ****нуться.....неделю..месяц...год...:іржач:

Я видел массу интересных женщин за 30. Даже не знаю, надо ли с этим вообще спорить. Более того, с взрослением дуры малолетние интересуют все меньше.

ты тож тему не читал?
никто не спорит, что есть и за 30 интересные.
но от всех тёток процент этих интересных ничтожно мал.
и делать какие-либо выводы из-за того, что есть хорошо сохранившиеся старушки - ну, мягко говоря необоснованно.

и про вторую часть твоего мессаджа писали уже.

DY сказав(ла):
ты тож тему не читал?
никто не спорит, что есть и за 30 интересные.
но от всех тёток процент этих интересных ничтожно мал.
и делать какие-либо выводы из-за того, что есть хорошо сохранившиеся старушки - ну, мягко говоря необоснованно.

и про вторую часть твоего мессаджа писали уже.

г-н ДУ,
сколько Вам лет?
если не секрет...

вряд ли Вы будете такого мнения годам к 50-ти

Дорогой мой, в нынешнее время в связи с сильной акселерацией фертильный возраст резко понизился... Сейчас и в 13 лет ты имеешь все шансы встретить вполне развитую физически женщину....;)

ужоснах.
в 13 старт в 25 финиш.

а пыжаться как, пыжаться...

ДУ, ты меня поражаешь...

тебе сколько лет? ты вероятно не женат... у тебя много денег? за что ты будешь снимать девочек до 25лет когда тебе будет скажем лет 35? на украинские усы и оселедец? так они на это вестись не будут...

Так сколько ж тебе лет? ДУ?

Буду задавать этот вопрос, пока ты не признаешься, сколько тебе лет.

ТАК СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ, ДУ?

Назад
Зверху Знизу