Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько лет.....?

хмЪ
ну, удостоверится-то нада было.

если б та тетка подозревала, какую роль она сыграет в оформлении стереотипов и что по ней будут обо всех 30-летних судить, она б несомненно подготовилась бы- подкачалась в зале, например, или походила бы в солярий. Некрасиво с вашей стороны было не предупредить ее об отведенной ей роли :(

иногда слегка обвисшая ***** смотрится весьма эффектно....
и состояние обвисшей попы вовсе не зависит от возраста....

запомнил новый комплиман.
какая у тебя слегка обвисшая *****.

всё. теперь мне все дадуд.

ну и про неиллюзорный ****ец в 20 уже писал, да.

охотно верю

IMG_2529-vi.webp

Кстати, очень часто вижу девчат до 20, с неакуратной ******ей, в которой уже проглядывается скорое возникновение "галифе", а есчо вижу на работе жену шефа (34) и ее подругу(31)... Блин, могу только восхищаться такими женщинами. Рядом с ними ощущаю себя ********ой с комплексом неполноценности. Шикарные женщины! От любого мужчины вы сможете услышать слово восхищения в их адрес... Особенно, когда я вижу, как жена босса идет к машине, а при движении бедер видны края чулочков... М-м-м... Не могу не оценить ;)

из этого следует, что в 20 все с попой-галифе, но как тока к 34-м становятся жонами шефов - просто канфетками становятся?

Балгодарю Вас достопочтенный Любитель Растений))
теперь всё стало на свои места
так уж случилось что всю тему я не прочёл
и этому есть объективные предпосылки
так что простите что оказался несколько не в теме
интересно а с какой точностью Вы способны отличить 25-ти летнюю от 26 летней?
и достаточно ли для этого визуального контакта?

так что значит быть "привлекательной ****уально"?
вызывать желание ****нуть или же заняться любовью и испытать при этом эстетической наслаждение?
простите что задаю слишком много вопросов но видимо я ещё так мало знаю в жизни а Вы похоже имеете огромный опыт раз задаётесь вопросами типа этого топика
25-26 лет принципиальной разницы нет, я уже писал. Можно и в 30 и в 35 вызывать ****уальное желание - ****нуть просто так, а не потому, что "жена", "привык" и "так положено".

по поводу "****уальной привлекательности".Представьте себе ситуацию - Вы женаты, и с женой и детишками приехали на Вашем грузовичке (надеюсь Мерседесе, а не на грузовой ГАЗели)) ) ну хотя бы ... в Ялту. Вышли из машины - и Вы на отдыхе, и нет проблем - солнышко светит, заебавшая работа осталась в Харькове, жена рядом довольная)) Вами (какая-то нереальная ситуация получается гыгы...), детишки здоровые скачут. И тут Вы видите девушку/женщину, которую Вам в данной ситуации весьма хотелось бы ****НУТЬ.Несмотря на то, что жена рядом и ****уального голода нет и не предвидится. Просто потому, что она женщина.Потому, что она ТАКАЯ женщина!!!!
Вот это я и называю ****уальной привлекательностью, может правильно амеры называют это ***-appeal'ностью.... Надеюсь, вопросов по 40-летним женщинам больше не будет.
Повторяю, мы не рассматриваем ситуацию, когда 40-летний мужик говорит, что для него чрезвычайно ****уально привлекательна только его 40-летняя жена, не позволяя себе признаться себе в том, что прошедшая навстречу 20-летняя красотка для него просто НЕДОСТИЖИМА.

какая у тебя слегка обвисшая *****.

а вобще.....а не про себя.....
и я пока "потолка" не достигла.....только слегка приблизилась....

кстати ***** обвисает после кормления(у некоторых), и не всем мамам при этом за 25.....

Все не могу жить под стлом-------ну вас народ впень!!!!!!:іржач: :іржач: :іржач:
Повести голосовалку мля!!!!!!

Есчо раз попытаюсь донести свою мысль. Просто тело - привлекательно для подростков, которые дрочат над журналами с голыми сиськами. А женская ****уальность и иже с ней привлекательность не зависит от возраста... Она зависит от женщины и природы, что наградила ее таким даром

я красивая и привлекательная, вокруг уцмные и добрые люди, мои подруги успешны, а у меня всё получится (с)

Назад
Зверху Знизу