Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько лет.....?

Азазелло сказав(ла):
От изнасилования 40- летними дамами?
дык 40ка летних теток вроде на молодежь тянет а не на старых пердунов :)

дык 40ка летних теток вроде на молодежь тянет а не на старых пердунов :)

****уальный расвет у женщин наступает после 30, в то время как для мужчин этот период длится с 18 до 27;)

А что 25 и 28 большая разница? Или ты хочешь сказать, что стукнет твоей жене 25, ты разведешься и будешь искать помоложе девочку? И так по кругу?

тебе ж не 28, а поменьше.
да и место учобы позволяет наблюдать за необратимыми изменениями в облике дамЪ.

так что крутись, у тебя всего 5 лет.
а потом только на свалку, ну или за сантехника Петю.
он хоть хромой и пьяница, зато работящий.

• Це лайк!
Реакції: :-]

так наверно нельзя гоаорить девушке

но по сути правельно...
до 25 надо выйти замуж... ибо потом количество а главное качество предложений прогрессивно уменьшаеться... наблюдаю это постоянно в окружающим меня женщинах.....

да, 25 - верхний потолок, исключения НАСТОЛЬКО редки, что можно смело констатировать - до 25 не пристроила свою ... в теплое место - фиг пристроишь с выгодой.

Что за бред??? При чем тут выгода??? Что значит пристроила????
И вообще в каждом возрасте своя прелесть.

но по сути правельно...
до 25 надо выйти замуж... ибо потом количество а главное качество предложений прогрессивно уменьшаеться... наблюдаю это постоянно в окружающим меня женщинах.....

не знаю как там у окружающих Вас, но по себе могу сказать, что как раз все наоборот :D

ДУ, ты иногда притормаживай на поворотах, уж больно крут! Тебе не кажется, что мое сообщение было вполне нормальным и я рассуждала?! Язык у тебя совсем без костей. Хам...

****уальный расвет у женщин наступает после 30, в то время как для мужчин этот период длится с 18 до 27;)

****уальный рассвет у женщин наступает вместе с вступлением в фертильный возраст.
а в 30 он уже, мягко говоря, клонится кзакату.
природа не так глупа, как о ней думаете.

а ***дство в 30, что некоторыми воспринимается как ****уальный рассвет, это во-первых, последний шанс пристроить свою ... в теплое место, а во-вторых, протест угнетенной личности, которую вынудили пристраивать пока было время, а не смогла с умом, и пристроила плохо.

так наверно нельзя гоаорить девушке

но по сути правельно...

ну, можно\нельзя. у нас тут не институт благородных девиц, а место обмена мнениями.

Что за бред??? При чем тут выгода??? Что значит пристроила????
И вообще в каждом возрасте своя прелесть.

о, чего нервничаем? минули заветные 25, а не пристроена?
выгода как всегда не при чом.
но зайдите в любую тему "чем бы вы хотели, чтобы занимался ваш муж" и чото как-то желающих иметь мужа-сантехника, мягко говоря не велико.

ну, можно\нельзя. у нас тут не институт благородных девиц, а место обмена мнениями.

ну типа да, а чего вас зацепило? тоже было только мое МНЕНИЕ....

а по сути- верно сказано. Грубо неотесанно, девушек аж колбасит когда они такое прочитывают, но если вдуматся - то такова правда жизни! Єто вот задачка женщинам по жизни.... и умные женщины успешно ее решают....
А остальные - сечас набросяться на меня за этот пост!

БотанеГ, ты мне так и не ответил.
Так что ж мне делать с кунилингусом?
Мне уже целых 26! (о, ужас!)

Янка ну если ты замужем - то все нормально. А если муж не делает тебе куннилинга - то или спровоцируй его на это или найди энтузиаста этого дела. А если не замужем то что-то надо срочно делать (относится и к остальным).

Назад
Зверху Знизу