Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Более-менее адекватный напор в душе - 5-8 литров в минуту. *** буду за 30 секунд нормально помыться не получится. Может того, подправить чего надо в математике?
вот такой у меня душ.
Ну,секунд 10 -15 жду, а потом горячая. Для такого душа нужна горячая вода т.к. распыление на мелкие брызги приводит к быстрой потере тепла . И если у начала конуса воды температура сейчас (специально сходила измерять температуру) 46 град. ,то на расстоянии 0.3м. 38 град .В данный момент нет разбора горячей воды ,а вечером вода руку не удержишь. Я живу на первом этаже.Вы открываете кран и сразу идет горячая вода?.
А унитаз, вся семья весь день ходила, а потом разом смыли?![]()
Вам можно поствитьЯ вот, открываю кран горячей воды и 10 литров в канализацию уходит холодной, затем литров 20 еле теплой, и уж затем может пойти градусов 45, а может и не пойти.
Контролер из теплосетей приходила замерять температуру, ведро воды в канализацию перед замером. Говорила, что таков порядок измерений.
За 6 мин израсходовала 4.5л. Напоминаю я принимала душ, а не из тазика плескалась даже голову помыла.. Дело в том, что я убрала лейку душа с гибкого шланга и поставила распылитель.Под напором он(распылитель) дает конус мелких капель литр воды распыляет за 80секунд. Моюсь я обычно детским мылом т.к. шампуни для душа очень плохо смываются с кожи даже большим количеством воды. Вот и все.
Эстетики никакой но экономия есть
Для того, чтобы помыться,необходимо, чтобы кожа распарилась и открылись поры, иначе, это и мытьем не назовешь, только грязь размазать. Зачем-же себя так нелюбить, чтобы пользоваться распылителем для растений. Экономить на чистоте????![]()
Уважаемая, откуда взяться грязи если принимать душ ежедневно. Почему вы меня хотите унизить? Попробуйте и если после такого мытья у вас не будет скрипеть кожа, тогда и будете делать умозаключение. А чтобы поры забились салом нужно дней семь ходить не мытым. Тут точно мой душ не отмоет пятью литрами. Если вас не устраивает шестиминутное мытье можно мыться до тех пор пока не израсходуются 200 литров т.е. полная ванна . этого хватит на 4.4 часа. За это время в ванне вода успеет остыть до темпер. окружающей среды, а в моем душе будет вода горячая. Так что все равно выгоднее.За 6 мин
Для того, чтобы помыться,необходимо, чтобы кожа распарилась и открылись поры, иначе, это и мытьем не назовешь, только грязь размазать. Зачем-же себя так нелюбить, чтобы пользоваться распылителем для растений. Экономить на чистоте????![]()
Ну,секунд 10 -15 жду, а потом горячая. Для такого душа нужна горячая вода т.к. распыление на мелкие брызги приводит к быстрой потере тепла . И если у начала конуса воды температура сейчас (специально сходила измерять температуру) 46 град. ,то на расстоянии 0.3м. 38 град .В данный момент нет разбора горячей воды ,а вечером вода руку не удержишь. Я живу на первом этаже.
Меня достает расточительное использование воды в унитазе. мне нравятся унитазы в автобусах дального следования. Но пока что не могу придумать как смывать минимальным количеством воды и высоким качеством.Тут нужно менять конструкцию сомого унитаза.
Вам можно поствить
считчик ЛВ-4Т производства ЧП "Сервисно-метрологический центр" , а стоимость его 722, 52 грн. Но это не выход. с ним фиксируются потери воды, которые вам же придется и оплачивать но по другой цене. Будь у меня такая ситуация я , наверняка ,отказалась бы от такой услуги и установила бойлер. По крайней мере, появится возможность продолжать поиски экономии(установить электросчетчик тритарифный и и греть воду по 0.4 тарифу.)
для этого придумали унитазы кнпками на 3/6 литрами сливадзыга сказав(ла):Меня достает расточительное использование воды в унитазе. мне нравятся унитазы в автобусах дального следования. Но пока что не могу придумать как смывать минимальным количеством воды и высоким качеством.Тут нужно менять конструкцию сомого унитаза.
для этого придумали унитазы кнпками на 3/6 литрами слива
Уважаемый, это не жлобство это желание получить тот же результат но с наименьшими затратами. Наверное у вас не вызывает ассоциаций человек покупающий экономные лампочки, чтоб потребляя меньше электричества освещать ярче помещение. Вода тот же товар. Так что вы зря мне устанавливаете диагнозы. Разберитесь в себе.Пипец до чего жлобство доводитВесь прикол душа в том на тебя льются тонкие струи воды.
В автобусах дальнего следования/модернизированых вагонах-сидячках ваакумные биотуалеты. Можно этот ужос поставить домой.
Походу у вас от мысли об экономии крыша поехала ...
Уважаемый, это не жлобство это желание получить тот же результат но с наименьшими затратами. Наверное у вас не вызывает ассоциаций человек покупающий экономные лампочки, чтоб потребляя меньше электричества освещать ярче помещение. Вода тот же товар. Так что вы зря мне устанавливаете диагнозы. Разберитесь в себе.
Для пустыни Сахара мой вариант непозволительная роскошь. А среди жителей частного сектора со сливной ямой вместо канализации может и приживется. На каждый товар найдется покупатель.Одно дело - не разбазаривать. Экономя. Тут же экономией не пахнет. Это уже маразм. У нас не Сахара.
глупо. И отклонение от основной темы.а какать можно в бу пэ пакетик и выбрасывать в мусорку. и экономия и бомжам приятно![]()
Любой каприз ЗА ВАШИ деньги!Лучше заплачу лишнюю тысячу, чем постоянно смотреть на показатели!