Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
Мнение: Возвращение Крыма Украине становится реальностью
=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В российской экономике начались необратимые процессы. Она нуждается не просто в отмене санкций, а в западных кредитах и технологиях, которые можно получить, только оставив Украину в покое. «Крымнаш» подобен воспалившемуся аппендиксу: его нужно своевременно «вырезать», дабы спасти весь организм.

Но весь фокус в том, что удалять этот воспаленный аппендикс России (читайте в данном случае "россия" как "путин") нельзя. Категорически. :D
Как кремль будет из этой ситуации выползать - совершенно непонятно... :ги:

З.Ы. Я вижу тут один единственный боль-менее реальный выход для РФ: договариваться с Украиной о размене всего Крыма на один Севастополь -
о том, что Украина официально признает вхождение Севастополя в РФ, а россия снимает оккупацию с остального Крыма и выводит войска из Донбасса.

В принципе, в такой ситуации все остаются в выигрыше - россия таки оттяпала себе кусок земель, значит победитель, а Украина вернула себе почти весь Крым и Донбасс, и тоже какбэ победитель...
(небольшой привкус поражения в этой "победе", Украине можно будет, вернее придется перетерпеть... :rolleyes:)
:)

З.Ы. Я вижу тут один единственный боль-менее реальный выход для РФ: договариваться с Украиной о размене всего Крыма на один Севастополь -
о том, что Украина официально признает вхождение Севастополя в РФ, а россия снимает оккупацию с остального Крыма и выводит войска из Донбасса.

В принципе, в такой ситуации все остаются в выигрыше - россия таки оттяпала себе кусок земель, значит победитель, а Украина вернула себе почти весь Крым и Донбасс, и тоже какбэ победитель...
(небольшой привкус поражения в этой "победе", Украине можно будет, вернее придется перетерпеть... )
С точки зрения здравого смысла - логично, но даже если такое предложения и возникнет, что на данном этапе в принципе не реально, Киев не согласится - можете обвинять меня в конспирологии, но самостоятельностью в действиях наших деятелей даже и не пахнет.

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

Доки кримчани будуть за Рашу.
Або поки до влади у Кремлі не прийдуть проєвропейські сили.

Фейк?
Поверь, как-бы сказать, не знание реалий, ну и скажем так военной службы (для Вас это простительно - "диваный воин") в ВС РФ.
Если б данный тов. в них (ВС РФ) служил, то ему не дали бы разрешения на пересечение гос. границы с Украиной.
По крайней мере, моему сыну не разрешили (приехать к бабушке )
А потом, где нота МИДа РФ?
Предыдущее - было объяснением.
Крайний вопрос был объчснением фейка
Вы Ваши домыслы (рассуждения) можете оставить при себе. (для внутреннего, так сказать, пользования среди таких же, как Вы в РФ).
=
Или может быть Вы пропустили просмотр этого сюжета по Киселев ТВ? (там же только правда)

Если б данный тов. в них (ВС РФ) служил, то ему не дали бы разрешения на пересечение гос. границы с Украиной.
По крайней мере, моему сыну не разрешили (приехать к бабушке )
Если Ваш сын нарушил присягу и также перешел служить к оккупантам он также будет осужден. (как только будет задержан правоохранительными органами Украины и выяснится , что он был на службе у оккупантов).
=
Разве Вы не знаете, что предателей не уважает никто? (ни те кого он предал, ни те на чью сторону он перешел).
Предавший один раз - предаст еще.

Останнє редагування:
а Крым, после выхода из состава Украины, добровольно присоединился к Российской Федерации.
Как ни пытайся красивыми словами прикрыть оккупацию части чужой страны, она так оккупацией и останется. :незнаю:

Российская пропаганда, учитывая ее безусловную силу и исключительное качество, без сомнения может привести к состоянию измененного сознания как у отдельных личностей, так и у массы людей попадающих под ее воздействие.
К счастью, это воздействие ограничено как территориально, так и интенсивностью и длительностью экспозиции.
И к огромному счастью, оно вообще не распространяется шире определенной зоны. :)

Грубо говоря, Объективной Реальности абсолютно начхать, на ваше личное восприятие или не восприятие этой реальности. :)

Так что возврат Крыма в лоно нэнькы Украины возможен только после полного распада России.
Или когда власть России найдет способ безопасно для себя любимой впихнуть Крым обратно в Украину. :)

Желание сделать это у нее уже не просто есть, а совершенно громаднейшее. И не реализовано оно исключительно потому, что она в этом вопросе крайне стеснена в свободе маневра. ;)
:D

В этом случае Крым, скорее всего, останется суверенным, независимым государством.
Это было бы просто замечательно! :клас: :ги:

В этом случае, с одной стороны, мы не получаем обратно в свою страну обузу в виде опустившегося до предательства части населения, а с другой, я бы с огромным удовольствием посмотрел на Крым в таком формате. Лет через несколько. :rolleyes:
Когда бы зависимый от поставок извне Крым, пожил бы покупая всё(!) в чем нуждается из-за границы, по реальным коммерческим ценам! :D:D:D

Просто исключительно жаль, что этот вариант нереален... :(

Но весь фокус в том, что удалять этот воспаленный аппендикс России (читайте в данном случае "россия" как "путин") нельзя. Категорически. :D
Как кремль будет из этой ситуации выползать - совершенно непонятно... :ги:

Таки есть отличное контр-предложение в данном контексте! :клас:

россия снимает оккупацию с остального Крыма и выводит войска из Донбасса, а Украина признает вхождение Воронежа в РФ. Чем плохо?!

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ты пошто это землями и городами Украинскими разбрасываешься?:диявол:

Таки есть отличное контр-предложение в данном контексте! :клас:

россия снимает оккупацию с остального Крыма и выводит войска из Донбасса, а Украина признает вхождение Воронежа в РФ. Чем плохо?!
Тем что нереально...

Почему?

Ты пошто это землями и городами Украинскими разбрасываешься?:диявол:

Наоборот - пытаюсь сохранить как можно больше в сложившейся ситуации.
И жизней людских в том числе.

И ради сохранения, готов пожертвовать малой частью земель (не людей)... :(

Наоборот - пытаюсь сохранить как можно больше в сложившейся ситуации.
И жизней людских в том числе.

И ради сохранения, готов пожертвовать малой частью земель (не людей)... :(
А если твою семью террористы в заложники возьмут? Ты согласен отдать им в собственность свою дочь, лишь бы тебе вернули жену?
Не нужно умничать. За такие высказывания, в военное время, можно пулю в лобешник схватить, как пособника врага.

А если твою семью террористы в заложники возьмут? Ты согласен отдать им в собственность свою дочь, лишь бы тебе вернули жену?

Я готов пожертвовать самым херовым, засраным кусочком своего огорода, чтоб террористы отдали в целости и сохранности мою семью, и съебались с моего участка.

Я готов пожертвовать самым херовым, засраным кусочком своего огорода, чтоб террористы отдали в целости и сохранности мою семью, и съебались с моего участка.
Хреновый ты хозяин огорода!

Когда я увидел, как Кремль торжественно и громогласно огласил включение Крыма в состав РФ, я понял, что капкан захлопнулся. И после этого ей уже будет ни туда, ни сюда. Так оно теперь и выходит

Хреновый ты хозяин огорода!
Хреновый, согласен. :(

Хороший хозяин не позволил бы свихнувшемуся соседу в течении 10 лет прикармливать и дрессировать крыс на своем огороде, чтоб потом натравить их на меня.
Хороший хозяин не только не ******* бы пулемет, а еще и держал бы на чердаке пушку, так, на всякий случай.
Хороший хозяин вовремя бы построил забор между своим огородом и огородом рядом живущего ебнутого на мании собирания чужих огородов соседа.
И т.д.

Я вижу тут один единственный боль-менее реальный выход для РФ: договариваться с Украиной о размене всего Крыма на один Севастополь -
Насправді розклад сил зовсім інший.
Про шо можна домовлятись з трупом?
Віддати шось трупу?

вопросник недоделанный..
где результат опросника - наши внуки не застанут возврат Крыма

Когда я увидел, как Кремль торжественно и громогласно огласил включение Крыма в состав РФ, я понял, что капкан захлопнулся. И после этого ей уже будет ни туда, ни сюда. Так оно теперь и выходит
«Европарламент принял в четверг на пленарной сессии в Страсбурге резолюцию, в которой связал снятие с России санкций ЕС с восстановлением контроля Украины над Крымом.
Депутаты напомнили, что ЕС считает аннексию Крыма к России незаконным, а страны ЕС продолжат политику непризнания "аннексии Крыма".
"Восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе приостановления соответствующих санкций", - подчеркивается в резолюции.
Кроме того, Европарламент осудил наблюдаемые в Крыму нарушения прав человека, в первую очередь крымских татар, а также "жесткие ограничения свободы выражения мнений, ассоциаций и мирных собраний" на территории Крыма.
россия "несет ответственность за безопасность всего населения, соблюдение прав человека, культурных и религиозных прав коренных татар и других меньшинств Крыма, за поддержание правопорядка в Крыму".

=
В связи с этим парламентарии призвали российские власти в Крыму эффективно и беспристрастно расследовать все случаи нарушения прав человека, в том числе исчезновения людей и применения пыток, а также предоставлять беспрепятственный доступ в Крым представителям международных организаций и независимым экспертам ОБСЕ, ООН, Совета Европы, а также любых правозащитных НКО и новостных СМИ.
Евродепутаты приветствовали визит в Крым спецпредставителя генсека Совета Европы и призвали Совет ЕС продолжать санкции "до полной реинтеграции Крыма в правовую систему Украины".
Европарламент осудил "милитаризацию Крымского полуострова", а также "угрозы России разместить в Крыму ядерное ******" и адресовал России просьбу "приступить к переговорам с Украиной и другими сторонами о прекращении оккупации Крыма".
=
=
Крымская мышеловка полностью захлопнулась

"- Те, кто давно меня читают, поняли, что сегодняшней Резолюцией Европарламента крымская мышеловка полностью захлопнулась, ибо ВСЕ санкции с России будут (могут) быть сняты только после возврата Крыма Украине. А как "легко" снимаются санкции пусть россия поинтересуется у Кубы и Ирана. И как все будет происходить дальше с санкциями и зачем приезжает Киссинджер описано полтора года назад в статье "Карты..."

Минуло 2,5 года. Кто-то тут предсказывал меньше двух лет, кто-то меньше года. Осталось ещё полгода и минует три.
Значит те кто предсказывал меньше трех лет - ошиблись. Не более того. :)

При этом кто-то рассказывал как через пару лет в мрыку станет офигительно хорошо, а в реальности оказалось что он за это время скатился в полное ******. И катится дальше... ;)
:D

Назад
Зверху Знизу