Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
та у него по ходу много лишних органов. Слушай, DevilMan, давай его на органы продадим? тебе ж все равно такой второй раб не нужен, а жрать его как русскоязычного противно, даже если укропом посыпать

Ну разве что череп можно оставить. Он у него крепкий, сплошная кость! :D

Сделаем из него подсвечник

У РусскихЪ есть такая пословица - "делу время - потехе час". Т.е. взяли быстро, споро, хорошо сделали дело - и теперь гуляют смело.:пиво:
Быстро прошла только военная фаза операции по захвату крыма.
Скрытая фаза длилась более 10 лет - с 2003 года (как минимум 2003 года! - я указываю этот год, потому что он был озвучен).

и теперь гуляют смело.:пиво:
Да, у рузьких действительно есть такое свойство - очень смело гулять. Пока гуляют.
Бледный вид побитых собак, прятанье глазок и блеянье про "понять и простить" начинается тогда, когда приносят счет... ;)

uFoPMaTS.jpg

:D

Гениально и Безпримерно!

Ну и живите теперь под пожизненными санкциями за это с никем не признанной территорией, лохи русские.
Гениально! Много ходов очка!

Додододо

Для одних запредельно одно, а для других, - другое. Когда я увидел ****ов майдана, молотящих цепями спецназ и кидающих коктейли, я испытал отвращение к ним. А вы, возможно, ими любовались, или говорили "Это, конечно, плохо, но без этого не обойтись".
Для меня это было разрывом шаблона! :(:(:(

С одной стороны, я считаю что милиция/полиция должны быть неприкосновенны, даже если они херовые и мудаки (лучше херовая полиция/милиция чем никакой), но с другой, что делать если эта милиция в данный момент охраняет преступника?

Короче, я так до сих пор и не знаю как я отношусь к тем событиям - так и не смог принять для себя какое-то решение, как правильно...
У меня знакомые были как в оцеплении, так и среди тех кто на майдане...

Вы утверждаете что...

Я утверждаю что:

Быстро прошла только военная фаза операции по захвату крыма.
Скрытая фаза длилась более 10 лет - с 2003 года (как минимум с 2003 года! - я указываю этот год, потому что он был озвучен).

Много ходов очка!

О, такого варианта написания я еще не видел! :D:D:D

ты хочешь сказать, что крымчане всю жизнь мечтали сидеть без воды, еды, газа, света и заработков на туристах?

Ну дык эта... крымчане же стремились в ту россию которую им по телевизору показали, а то что придется всю зиму в темной берлоге лапу ******, об этом им скромно промолчали... :rolleyes:

Ну почему всю зиму-то? Электричество сейчас в Крыму и из Краснодарского края идет и из Херсонской области, да и у самих генерация поднялась.:)

Тот факт, что на бывшей Украине полевые командиры взрывают инфраструктуру и бывшая Украина не способна выполнять контракты по поставкам - хуже для киевских чем для Крыма.:)
Бугага. Контракты с кем? Нет такого субъекта деловой активности "поставка электричества в Крым". Скажи спасибо своему ввх и прочим Вошьдям "вежливых людей", дурачок

Везет тебе. Если жрать нечего будет, у тебя всегда есть орган на продажу. Если еще не стерся, на всю жизнь хватит. :іржач:

А абажур из мамочки уже сделал? :D
Из твоей мамочки только херня всякая выходит вроде тебя.

Нуланд в России не имеет статус святой, как на Украине. Что она считает - это ее личное мнение, в России малоинтересное. Для киевского режима и конформистов на бывшей Украине - то что скажет Нуланд важно и истинно, разумеется.:D

А как всё это связано с бывшей Украиной?:confused:

ватка, даю тобі ще 2 дні, максимум

Вы эту картинку уже второй раз постите - вы что-то сказать хотите, но не можете?:іржач:

Просто некоторым (как милиционеру ;)) в виду их ээ-э... простите, не совсем полного развития, некоторые вещи приходится повторять дважды... :rolleyes:

А с кем прошлом году россия подписала контракт на поставку электричества в Крымский Федеральный округ? На бывшей Украине - постоянная "Свадьба в Малиновке", попытки обмануть всеми всех..:іржач:
Однака, вы зря думаете что Удав Владимирович позволит шутки шутить безплатно!:фак::фак::фак:

Вы на самом деле двух слов связать не можете!:)
Вы киевский майдан поддерживали? Если да - то у вас вариант нормы, если нет - срочно к психиатру, у вас проблемы с мозгом.:)

ссальцо, дают тебе 3 дня.:yahoo:
А шо такое крымский федеральный округ? Галлюцинации поехавшей русни? Нет такого, ггг
Твой Владимир Владимирович ***ло - *** педальный [emoji1]

у вас проблемы с мозгом.:)
Лучше иметь проблемы с мозгом, чем его полное отсутствие. Как у вас. ;)

А с кем прошлом году россия подписала контракт
Да по сути, всем в мире уже ******ь, что там россия подписывает - она в любом случае никогда ничего не выполнят. :D

РИА Новости Украина:

Это *****ская помойка, сам пей оттуда помои, русак.

А так нету. Мировое сообщетво это называет «оккупированной территорией». Туда ни одна международная авиакомпания, да и вообще ни одна иностранная компания никогда не сунется. «Округ», лол.

А написать твой президент В.В. ***ло может что солнце на севере восходит. От этого объективная реальность не изменится

Твоя власть, холоп, подписала этот документ

А это всё материал для суда над Демчишиным и не русне туда свои пятаки совать.

Вообще в степи бобры и ветер, вдруг зимой снова их активность усилится, опоры упадут внезапно…Всякое случиться может…опять :D

Ах, да. Там же ПЕРВАЯ НИТКА пошла. Ну тем более можно полностью отключать уже. Краснодар обеспечит, бггг

Душевно у тебя пердак подорвало!

Чини детектор, маня, то у тебя в стуле дыра прожглась.

Свидомой истерикою доволен!

Меня так забавляет что ватные петухи повсюду какую-то «истерику» видят. Походу сами в этом состоянии постоянно, хи-хи

Ну ты то из своей вышел именно через то место, продукт которого так волнует твое воображение.

Так ты вообще вышел из отверстия плешивой собаки, **** ты мне тут гавкаешь под руку :D

Да. Ты забавный, как и все прокладки. А истерика понятна. Ведь прокладка никогда не знает, к какому месту ее приложат. Если сзади, - считай пропало. А вот ежели спереди, - считай женился. Надеюсь, тебе повезет.

У тебя фиксация на прокладках? Что за бессвязные эмоции? У тебя ПМС, маня? Прими ново-пассит и не забудь прокладки купить, а то скоро ЭТИ ДНИ у тебя судя по всему :D

Тот факт, что вы уже понимаете и признаете свои проблемы с мозгом - уже хорошо.:пиво:
Совершенно верно - проблемы с мозгом, могут быть только у тех у кого есть мозг.
А вот вам - повезло! Вы от такой проблемы - абсолютно застрахованы... :D

Ах, да. Там же ПЕРВАЯ НИТКА пошла. Ну тем более можно полностью отключать уже. Краснодар обеспечит, бггг

А что, пошла? А то я с этой "ниткой" все никак не въеду что там происходит - то ли она уже сдохла, то ли еще так и не включилась... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу