Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
Был летом в Евпатории, на пляже черниговское пиво и туристы из Винницы даже есть, все по старому , цены вменяемые, все нармуль
Тебя сами же крымчане в главном с таким же постом обломали, так что ври дальше.

"Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца".
Это для тебя специально. Чтоб ты понимал, от чего именно тебе придётся валить на *****ский материк при возврате крымской территории. Ибо тебе - от 12. В бандеровские края на перевоспитание. Готовься к земле (С)

Если Вас действительно интересует мое отношение, то я не радуюсь уходу Крыма из Украины, но это неизбежное последствие майдана.
Спасибо.
Вот смотрите. Ваше заблуждение №1

«Если Вас действительно интересует мое отношение, то я не радуюсь уходу Крыма из Украины, но это неизбежное последствие майдана.»

Я его подчеркнул.
Почему неизбежное?
=
Главное, на мой взгляд, что Вы не рады оккупации Крыма Россией? Так?
( я сейчас не спрашиваю какое отношение по этому вопросу крымчан, знакомых и т.*д.)
Остановимся на Вашем мнении. (я пытаюсь найти что-то общее в наших с Вами взглядах, а отнюдь не разногласия).
=

писали конечно в главном, что ватное гавно всплыло после амнистии, но чтоб так массово, не ожидала

Про Европу смешновато
У *****ов только *****ы на уме при упоминании Европы. Не позорься, дырявый.
Согласно статистике ГУГЛ первое место в мире по количеству запросов на ****уху гомосексуального толка заняла раша-педераша. Не 1,5 лярда китайцев, не 1 лярд индусов, не 300+ лямов ********, а 140 лямов минус муслимы расеянчегов:) так что всей гей-ропе до педерации ещё падать и падать:)

Все-то ты знаешь... Вижу усердно смотришь отечественное радио и телевидение. Но если хочешь знать истину, оторви **** от дивана и разок отдохни в Крыму, заодно и моск прочистишь от штампов. Что есть, то есть, - не все у них сладко, но об Украине мыслей нет.
Ну дык, а объяснить почему дважды(!) переносили дату рейхсферендума? ;)

не все у них сладко, но об Украине мыслей нет.
Министерство пропаганды в России работает наверное лучше чем все остальное! Потому как это один из столпов, на котором держится весь их режим. :)

Если в мрыку когда-нибудь будет действительно реальный референдум, во что я ни капли не верю, то он предусматривает равные возможности для информирования населения обеими сторонами - и Россией, и Украиной.

Так вот, если дать возможность обеим странам действительно в равной мере информировать людей о том что происходит, в течении хотя бы 2-3 лет, то поверьте, *****а пролетит на этом референдуме аж со свистом! :D

И именно поэтому россия никогда не пойдет на реальный референдум.

Пока существует Российская федерация, Крым будет в ее составе.
Давайте еще поговорим на чем основывается эта Ваша точка зрения. Хорошо?
=
Вопрос следующий .
До так называемого «референдума» Крым был оккупирован Россией?
=
До «референдума» россия ведь существовала? А Крым не был оккупирован Россией?
Почему вдруг сейчас так не может быть снова?
=
Не спешите отвечать , лучше подумайте над этим вопросом.

Останнє редагування:
А мені по пятому каналу казали що Укриїна едина, а вони тут всі з Харкова друг друга щаз перепиздять

жодної ознаки громадянського конфлікту ааааааааааааааааааа
Конечно. Просто ватные ****юки воняют очень. А так они никто и звать их никак.

Ты читаешь *****ские форумы?

да на хер они мне впали?

Очень смелая девочка.

как ты мне там седня писал....ах да, дерзкая:іржач:

Будем надеяться, что у тебя крепкая психика и чтение вражеских форумов тебе не повредит!

моя психика закаленная новостями про распятых мальчиков и изнасилованных бабушек, так что не ***:D

Ну да и ****** было вкуснее и яйца в окопах не были отморожены. Про моск я уже и не говорю. :D

Ну значит ты не *****, а ****оед, раз все про ****о пишешь. :іржач:

Никак у тебя в **** дырка засорилась, раз к горлу подступили каловые массы. :клас:

Вон оно как. А вот мозговитые украинские дуркоманы утверждают, что мовой не может овладеть именно и только безмозглый ******ок. Так где же истина?

Судя по всему, ты из него и пишешь, ****олюбитель ты наш. :любов:
Тебя уже ***** посылали сегодня, ****о ватное? Иди.

Ну если тебе их надобно, тогда в Европу иди. Заодно и отдохнешь.
Тебе, буратинка.
pidrila-ebanaya-kotik_7631913_orig_.webp

Я и так знаю, что со времени передачи Украине Крым всегда тяготел к России. Майдан явился только катализатором этих настроений.
Робота з русифікації проводилася при совку по всій території України, регіонали для досягнення своїх вузько крисячіх цілей надрочувала кримсів і ЮВ проти іншої частини жителів держави. *****стан скористався напроцюваннями своєї агентури і в момент смути захопив територии суверенного сусіда.

Пока существует Российская федерация, Крым будет в ее составе. Юрисдикции Гаагского суда этот вопрос не подлежит, а силой его никто не отберет. Если же Российская федерация развалится, у Украины будет шанс
Мне очень трудно вклиниться в Вашу задушевную беседу .
=
Не спешите отвечать , лучше подумайте над этим вопросом.
До «референдума» россия ведь существовала? А Крым не был оккупирован Россией?
Почему вдруг сейчас так не может быть снова?
=

и тишина , все ушли модератору жалобы писать что патриотов обижают
Хлопці, відкривайте пляшки!
Дівки, оголяйте ляжки!
Підіймаймо прапор НАТО,
Бо прийшло сьогодні свято!

В нашом дворі галичанськім
Ветеран помер радянський,
І лежить тепер в гробу,
Сокіл із ОГПУ.

Все савєцкіє медалі
Біля нього в гроб поклали.