Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
Для тех кто кричит что в Крыму все плохо,видео снято 2го мая
Мы рады за Крым.
Я обратил внимание на то , что 2 мая продавцов больше чем покупателей.
И очередей нет. Мы правда за Вас рады.

У меня родственники в Крыму.
Они не хотели жить в России.
И видели бредовые проекты мостов и водопроводов через Керченский пролив.
И их аргументом было - «за нас всё уже решили» и «почему Украина нас бросила».
Согласитесь мне трудно было возражать против этих аргументов.
Так, что я никогда не хотел, чтобы они жили плохо. А туристическим (гостиничным) бизнесом они не занимались.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, сколько татары это будут терпеть?

Мы рады за Крым.

У меня родственники в Крыму.
Они не хотели жить в России.
И видели бредовые проекты мостов и водопроводов через Керченский пролив.
И их аргументом было - «за нас всё уже решили» и «почему Украина нас бросила».
Согласитесь мне трудно было возражать против этих аргументов.
Так, что я никогда не хотел, чтобы они жили плохо. А туристическим (гостиничным) бизнесом они не занимались.

что за маразм,большая очередь - показатель того что все хорошо? :іржач:
И снова маразм,как мост и водопровод может быть бредовым проектом,мост это всегда хорошо

что за маразм,большая очередь - показатель того что все хорошо?
И снова маразм,как мост и водопровод может быть бредовым проектом,мост это всегда хорошо
Не понимаю, что Вас возмутило? То, что я порадовался за то, как Вы хорошо живете в Крыму и очередей нет?
=
Прочтите еще раз внимательнее.
=
Мы рады за Крым.
=
Я думаю у покупателя есть реальная возможность пройти по базару и поторговаться...
=
Мост в никуда? - это хорошо?

Давайте представим, что мост есть. На том берегу есть вода?
Хорошо убедили, стройте...

Останнє редагування:
Я думаю что Крым будет всю свою сознательную и несознательную жизнь в составе РФ!Ему не дадут от туда выйти никогда!

Дело в том, что действия России были построены на силе и лжи.
А сила как и ложь факторы кратковременного действия.
=
Как известно «шило в мешке не утаишь».
В Крыму уже (даже у сторонников России) после эйфории от победы приходит «похмелье» (я имею ввиду обычных жителей).
У сторонников России в Крыму появляется чувство , что они были марионетками в какой-то игре.
=
Ведь самое главное — с какой целью это было сделано!
Хочется верить что цель - сделать жизнь жителей Крыма лучше. (во всяком случае так декларируется). Хотя методы «улучшения жизни» уже вызывают сомнения.

Силу и ложь россия применит и тогда, когда Крым захочет уйтиот неё, но кто ж отпустит!
wpwh0FU3FJQ

товарищи отдохнем в крыму.померанчивые оплачивают отдых всем нормальным.

Не бывает только плохое. Крым отдохнет от отдыхающих. Море станет чище. Для экологии Крыма только плюс.

ага, попробуйте отдохнуть годик от зарплаты
Зачем отдыхать от зарплаты? Крымчане могут сделать много хорошего:
Заняться ремонтом дорог;
Сделать более комфортабельными пляжи;
Заняться ремонтом «жилого фонда», гостиниц, санаториев, домов отдыха;
В конце концов начать строительство моста;
Реконструкции портов.
=
Тем более при благотворительной помощи России. В Крыму работы достаточно!

Друзья, к чему эти обсуждения?
Задумайтесь зачем вообще нужен Крым?
Понятно, что жалко территорию и адекватных людей оставшихся там. НО. Это же около миллиона избирателей исправно голосовавших за шариковых из КП, ПР и "российский вектор" не задумываясь ни о каких последствиях для экономики и жизни страны. Думаю без Крыма, точнее его упоротых пенсов, у Украины больше шансов стать нормальным государством чем с ним.
Теперь нам с Крымом нужны практичные отношения. Водичка по мировым ценам, электричество, газ. Причём я бы делал так: скажем хочу газ по 200 долл. Если россия продаёт по 400, автоматом умножаем цену на воду, газ и электроэнергию для Крыма на 2.
Финансовые бонусы от торгов направить на образование жителей Донбасса, чтоб уменьшить число люмпенов.

Останнє редагування:
Задумайтесь зачем нам вообще Крым?
А на майские ездить по горам полазить, а съездить на пару дней на море? Заграница нищебродам в этом деле не поможет (в Крым можно было купить билет на поезд за 100 гривен - и ты уже на море/в горах)

А на майские ездить по горам полазить, а съездить на пару дней на море? Заграница нищебродам в этом деле не поможет (в Крым можно было купить билет на поезд за 100 гривен - и ты уже на море/в горах)

Ну, что касается гор - то есть Карпаты, а что касается моря - так Одесса, Херсонская область - плохо? Зато кормить предательских пенсов не надо и шансов нормальное будущее построить больше

Период полураспада Украины - меньше 2-х месяцев. 16 марта Крым, 11 мая Донбасс.

Не 11, а 18-го. ;) Голосование за вступление в Россию должно быть в следующее воскресение, а во вторник-среду - почётное подписание документов в Кремле.:confused:

Никто еще не хочет проголосовать по другому ?

а сколько сейчас билет на поезд ?
А черт его знает. В прошлом году у меня на руках, в это время, уже были билеты Киев-Феодосия, а в этом году даже поезда такого нет в поиске УЖД.

так вроде поезда продолжают ходить из Украины в Крым ...

меня цена в 100 гр за билет поразила просто

В прошлом году за 45 суток покупали билеты Киев-Феодосия на начало июля. Цену, точно, не помню. Поезда на сайте нет. А обратные поезд Феодосия-Минск, до Чернигова, даже билеты остались: купе взрослый 209,68 грн., детский 117грн.

так вроде поезда продолжают ходить из Украины в Крым ...

меня цена в 100 гр за билет поразила просто

чем поразила? Поезда ездят, но в продаже нет билетов после 28 мая. По крайней мере, не было

Назад
Зверху Знизу