Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
россия независимость вообще не провозглашала.
Так а шо там тогда было 12-го июня? :попкорн:
Наоборот, россия является правопреемником СССР.
Украина тоже.
Декларацию о государственном суверенитете россия приняла 12 июня. Но там слова "независимость" нет. И, как говорил Винни-Пух, это жжжжж- неспроста.
А с чего?:незнаю:
Суверенитет (через нем. Souveränität от фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство, господство[2]) — независимость государства во внешних делах и верховенство государственной власти во внутренних делах[3]
Украина постановление о государственной независимости приняла 24 августа. И, как видно даже из названия документа, слово "независимость" в нем есть.

Шо не ясно?
Неясно чем независимость от суверенитета отличается.:незнаю:

2014 - это как раз производная от лжи 1991.

ca202d112c536511decb0.webp
И в чём ложь?

Так а шо там тогда было 12-го июня? :попкорн:

Неясно чем независимость от суверенитета отличается.:незнаю:

Работать над собой надо. Подсказываю:

Конституция РФ, статья 82

1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:

«Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу».

Если и правда интересно, то дальше - самостоятельно.

Работать над собой надо. Подсказываю:

Конституция РФ, статья 82

1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу:

«Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу».

Если и правда интересно, то дальше - самостоятельно.
Так а в чём таки разница между суверенством и незалэжностью?:незнаю:

Чёта ржу
Раз других аргументов нет - пора переходить к козырям

З.Ы. Я как-то написал здесь, что Крым - это Украина. Так треуголок было нажато немеряно, и ветка пошла под снос. Заодно и мне карму почистили.
Так что больше я на подобные вопросы не ведусь!

Тут підказка https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68545264&postcount=483

Суверен, це більше, ніж незалежний. Суверен в державі один, а незалежних може бути скільки завгодно.
Сувереном в государстве может обладать только правитель-группа правителей или народ. Обладаешь сувереном - обладаешь независимостью. :нудно:

Украина, кстати, от своей доли ни в имуществе СССР за границей, ни в золотом запасе СССР, ни в Алмазном фонде, ни даже в долгах СССР никогда не отказывалась. Рано или поздно этот вопрос тоже будет поднят.
Во-первых, отказалась.
Во-вторых, на момент 1991 года у СССР были огромные долги, которые превышали всё имущество за границей. Их часть Украине и простили за отказ от "имущества".

Тот "вопрос" уже давно бы подняли, подкинули, ещё раз проорали, а потом талдычили безостановочно. Если бы было о чём.
Но даже самые упоротые, причитающие на сегодня об "3-ей по потенциалу ядерной стране, отдавшей за обещания защиты от всех, всего и навсегда, чего бы не творили", и те такого не горлопанят.

Но ты напомнишь. Когда придёт время.

Десь так, і правитель і якийсь народ, якщо декілька народів, можуть бути суверенами. Декілька правителів, або декілька народів в державі суверенами не можуть бути. Суверен, це один. Приклад: росія і Білорусія зараз створили союзну державу. росія в цій державі суверен, а Білорусь просто незалежна держава. Таких незалежних держав в даному союзі може бути декілька. Незалежність Білорусії полягає в своїх грошах, в своїй владі, в праві приймати самостійно рішення. Так Білорусь не признала Крим російським.

Так из наличия суверенитета следует наличие независимости?

Во-первых, отказалась.
Нет, не отказалась.
Во-вторых, на момент 1991 года у СССР были огромные долги, которые превышали всё имущество за границей. Их часть Украине и простили за отказ от "имущества".
А откедова они взялись? :незнаю: Гегемон восточного полушария, вторая экономика мира вдруг по яйца в долгах...
Тот "вопрос" уже давно бы подняли, подкинули, ещё раз проорали, а потом талдычили безостановочно. Если бы было о чём.
Но даже самые упоротые, причитающие на сегодня об "3-ей по потенциалу ядерной стране, отдавшей за обещания защиты от всех, всего и навсегда, чего бы не творили", и те такого не горлопанят.

Но ты напомнишь. Когда придёт время.
Ещё никто ничего не поднимал и не подкидывал. И не начинал бы даже думать об этол, не окажись в Кремле при власти такие мудаки. А так... *****ы сами нам руки развязыают. :нудно:

Ох уж это тупое *****ьё. Детей их жалко. Придётся им за дидов-папиков *****ов кровью харкать.:нудно:

12 червня 1990 року росія проголосила свою державну незалежність і вибрала президентом Єльцина. Кравчука президентом Україна вибрала тільки в 1991 році.

Совершенно верно.
Я помню эти агитки :D

a1e963423cbd7045d5e74f.webp

Люди выбрали независимость и Кравчука, вот это я понять не могу.
Был же Черновол.
Мне тогда 13 лет было, эх :D

Люди выбрали независимость и Кравчука, вот это я понять не могу.
Был же Черновол.
У нас до сих пор половина народу населения срётся кирпичами при упоминании Бандеры, а ты про СССР вспоминаешь... :нудно:

Назад
Зверху Знизу