Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
росія в 1990 році стала незалежною державою з президентом Єльциним, Україна в 1991 році стала незалежною державою з президентом Кравчуком, Білорусь в 1991 році стала незалежною державою і що тут Україна з 1991 року брехала?
Спасибо за комментарий. Вопросов нет.

12 июня (годовщина принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР). До 2002 года этот праздник назывался День независимости России

Хватит ****еть и считать себя умнее других!

День России (до 2002 года — День принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР, в просторечии - День независимости) — 12 июня — государственный праздник Российской Федерации (с) Вики.

Ты же не простолюдин ****амотный, надеюсь, а умеющий читать документы человек?

На мою думку прийшов час спробувати отримати у Вас відповіді на два запитання:
Перше: Чий Крим?
Друге: Хто путін?

Дякую за відверті відповіді.:)

Мне больше нравилась агитка, где писали что и сколько производит Украина, и сколько у нее ЗАБИРАЮТ (ой вей!!!!!). Как будет *******, когда мы от Союза отвалим.

А мне больше нравится агитка, в которой голодные ******* требовали, шоп хахлы их немедленно накормили.:нудно:

Еще раз. Смертельного-то что было?

Так что прав fil. Действия Украины с 1991г. были построены на лжи (с). С самого начала.

К твоему сведению, на тот момент Карабах уже вовсю пылал, в Приднестровьи уже власть захватывали пророссийские бандюганы, русских били в Средней Азии, на российской периферии происходили нездоровые сепарские движняки. Развал такой империи как СССР неизбежно приводил к таким "побочным эффектам" в самых, казалось, неожиданных местах. Поэтому вопрос выживания на республиканских уровнях становился во главу угла.:незнаю::нудно:

На мою думку прийшов час спробувати отримати у Вас відповіді на два запитання:
Перше: Чий Крим?
Друге: Хто путін?

Дякую за відверті відповіді.:)

Чёта ржу :)
Раз других аргументов нет - пора переходить к козырям :клас:

З.Ы. Я как-то написал здесь, что Крым - это Украина. Так треуголок было нажато немеряно, и ветка пошла под снос. Заодно и мне карму почистили.
Так что больше я на подобные вопросы не ведусь!

День России (до 2002 года — День принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР, в просторечии - День независимости) — 12 июня — государственный праздник Российской Федерации (с) Вики.

Так кто ж первым провозгласил незалэжнисть?:попкорн:

Чёта ржу :)
Раз других аргументов нет - пора переходить к козырям :клас:

З.Ы. Я как-то написал здесь, что Крым - это Украина. Так треуголок было нажато немеряно, и ветка пошла под снос. Заодно и мне карму почистили.
Так что больше я на подобные вопросы не ведусь!
А про Путинга шо споёшь?:нудно:

А про Путинга шо споёшь?:нудно:

Володи́мир Володи́мирович Пу́тін (рос. Владимир Владимирович путин; нар. 7 жовтня 1952 року, Ленінград) — російський державний та політичний діяч, колишній офіцер радянської зовнішньої розвідки[2], колишній прем'єр-міністр країни (1999, 2008–12) й чинний президент РФ (1999—2008, з 2012).

К твоему сведению, на тот момент Карабах уже вовсю пылал, в Приднестровьи уже власть захватывали пророссийские бандюганы, русских били в Средней Азии, на российской периферии происходили нездоровые сепарские движняки. Развал такой империи как СССР неизбежно приводил к таким "побочным эффектам" в самых, казалось, неожиданных местах. Поэтому вопрос выживания на республиканских уровнях становился во главу угла.:незнаю::нудно:

Да, ради такого дела и соврать не зазорно.

Володи́мир Володи́мирович Пу́тін (рос. Владимир Владимирович путин; нар. 7 жовтня 1952 року, Ленінград) — російський державний та політичний діяч, колишній офіцер радянської зовнішньої розвідки[2], колишній прем'єр-міністр країни (1999, 2008–12) й чинний президент РФ (1999—2008, з 2012).
:рл::рл::рл:

Ты по российски ***** читаешь? Повторяю то, о чем сказал выше и специально для свинорылых выделил красным цветом.

До 2002 года этот праздник назывался День независимости России

Я знаю памятник, который назывался Пятеро вышли из ломбарда. Но это не значит, что он так назывался на самом деле.

Да, ради такого дела и соврать не зазорно.
Ага. Только почему-то в 2014-м году таки возникла эта самая угроза. Не находишь, что в 91-м она никуда не девалась, а лишь находилась в зачаточном состоянии?:незнаю:

Я знаю памятник, который назывался Пятеро вышли из ломбарда. Но это не значит, что он так назывался на самом деле.
Я знаю памятник шаре или шару, или хер его знает чему. И? Кто первым провозгласил независимость - Украина или россия?

Я знаю памятник шаре или шару, или хер его знает чему. И? Кто первым провозгласил независимость - Украина или россия?

россия независимость вообще не провозглашала. Наоборот, россия является правопреемником СССР.
Декларацию о государственном суверенитете россия приняла 12 июня. Но там слова "независимость" нет. И, как говорил Винни-Пух, это жжжжж- неспроста.
Украина постановление о государственной независимости приняла 24 августа. И, как видно даже из названия документа, слово "независимость" в нем есть.

Шо не ясно?

Ага. Только почему-то в 2014-м году таки возникла эта самая угроза. Не находишь, что в 91-м она никуда не девалась, а лишь находилась в зачаточном состоянии?:незнаю:
2014 - это как раз производная от лжи 1991.

ca202d112c536511decb0.webp

Правопреемниками СССР являются 12 государств.

РСФСР просто денонсировала договор о создании СССР. Государства-основатели СССР приняли решение о его ликвидации.

Слава тебе господи. Наконец-то.
Но кое-кто еще и до денонсации успел заявить о своей независимости.

Ситуация с водой усугубляется: Появились фото засухи в оккупированном Крыму

Ситуация с водоснабжением во временно оккупированном Россией Крыму усугубляется. Об этом сообщается в материале «Крым.Реалии«.

В Белогорске, Алуште, Бахчисарайском и Симферопольском районах ввели график водоснабжения.

При этом в Севастополе из-за недостатка воды перешли в режим «повышенной готовности». Оккупационные власти говорят, что запаса воды в городе не хватит даже на ближайшие три месяца.

При этом оккупанты перебрасывают воду в Симферопольское водохранилище из Тайганского. Кроме того, они планируют опреснять морскую воду, что может произойти не ранее чем через несколько лет.

В данный момент водохранилища на полуострове продолжают мелеть.
Небесные камушки.

Назад
Зверху Знизу