Извините, поговорим позже (наверное вечером). Умер человек , нужно организовать похороны.еюа кудат исчез
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините, поговорим позже (наверное вечером). Умер человек , нужно организовать похороны.еюа кудат исчез
С точки зрения международного права
россиянские представления об устройстве современного мира напоминают воззрения дикарей-каннибалов.![]()
Ты лучше изучи все военные аннексии в Европе после второй мировой войны.Историю Республики Техас изучите. Говорите что янки, это дикари-каннибалы?
Какой работы?
Читай резолюцию ГА ООН по Крыму. Там все четко изложено.
Это право кроме точки зрения еще что-то имеет?
Как и тысячу лет назад работает право сильного. Которое постфактум украшается какими-то международными правами на эти действия или на оправдание противодействий.
Эта резолюция признала Крым незаконно аннексированной территорией. И теперь крымская экономика умрет.
Это как то помогло Украине?
россия забрала Крым с живой экономикой, Украина теперь может вернуть Крым с мертвой экономикой.
россия самая большая страна в мире с самыми большими ресурсами и наилучшей армией ждущей и стремящейся к войне. Мир и ООН не самоубийцы, чтобы заставить Россию выполнять международные законы путем вооруженной войны с Россией. Посему мы понимаем твою насмешку и пренебрежение к миру и ООН, тебя сильного, с ядерными бомбами, готового превратить любую страну в ядерный пыл, насмешку над остальным миром, который не хочет новой мировой войны.
Да - как еще одна гиря для РФ.
Состояние экономики - не константа.
Ты сам себе противоречишь.
Вопрос на засыпку-если бы путину не стукнула моча забрать Крым,имела ли бы право россия послать ***** гопкомпанию пришедшую рулить Украиной,с ея требованием-отдать Севастополь и базу американцам,или таки нет.Тока не выкручивайся.Дикари.
Україна має повне право розпоряджатися українським містом Севастополь так як хоче, бо це територія, що належить народу України і не російська собача справа.Вопрос на засыпку-если бы путину не стукнула моча забрать Крым,имела ли бы право россия послать ***** гопкомпанию пришедшую рулить Украиной,с ея требованием-отдать Севастополь и базу американцам,или таки нет.Тока не выкручивайся.
Право сильного ограничивается законами, и даже, если самый сильный нарушил Закон, то сходняк решает и такого садят на перо.
Україна має повне право розпоряджатися українським містом Севастополь так як хоче, бо це територія, що належить народу України і не російська собача справа.
Не потрібно відбирати те що тобі і так належить. Для цього є міжнародне право, світова спільнота та браття американці, які зараз нахилили рф раком та гвалтують по повній за окупацію Криму та Донбасу.Психология мировой мафии подмечена верно. Но вариантов бывает множество. Ты прав, на перо могут посадить и самого сильного, если он при этом тупой... А если самый сильный и умный, то сходняк быстро превращается в расходняк с назначением новых смотрящих...
По женской логике ты прав, а вот в соответствии с логикой мужской, Севастополь сначала нужно отобрать обратно...
Україна має повне право розпоряджатися українським містом Севастополь так як хоче, бо це територія, що належить народу України і не російська собача справа.
Якби мені був потрібен дозвіл забаненого за сепаратизм ворога українського народу, щоб писати коментарі - я би тобі про це повідомив.Окси-если бы мне потребовалось мнение политрука,я обратился бы к тебе.А так как мне требуется мнение типаисторика-я обратился к Дантуху. Как говорят ваши хозяева- О"Кэй?
Севастополь сначала нужно отобрать обратно...
Майор-не пались так,могут раскрыть.Севастополь - це Україна і російським варварам він не належить. Після звільнення від окупації у Севастополі відбудеться декомунізація, українізація та буде розташована база НАТО, щоб браття американці контролювали перетворення міста з пострадянського смітника на сучасний порт.