Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько Крым будет оккупирован Россией, как Вы думаете?

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення

Сколько Крым будет в составе России, как Вы думаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    605
  • Опитування закрито .
С точки зрения международного права

Это право кроме точки зрения еще что-то имеет?
Как и тысячу лет назад работает право сильного. Которое постфактум украшается какими-то международными правами на эти действия или на оправдание противодействий.

россиянские представления об устройстве современного мира напоминают воззрения дикарей-каннибалов. :)

Твои слова будут весомее, если ты приведешь пример работы международного права.

Историю Республики Техас изучите. Говорите что янки, это дикари-каннибалы?
Ты лучше изучи все военные аннексии в Европе после второй мировой войны.

Ах да, их же не было. ****сты впервые после Гитлера пошли на такое. Верной дорогой идете, многие народы она привела к небывалым национальным унижениям.

Это право кроме точки зрения еще что-то имеет?
Как и тысячу лет назад работает право сильного. Которое постфактум украшается какими-то международными правами на эти действия или на оправдание противодействий.

Именно поэтому РФ - враг Украины. А поскольку РФ достаточно сильна чтобы ограбить, но недостаточно - чтобы легализовать награбленное, то Крым понемножку становится чемоданом без ручки.

Эта резолюция признала Крым незаконно аннексированной территорией. И теперь крымская экономика умрет.

Это как то помогло Украине?
россия забрала Крым с живой экономикой, Украина теперь может вернуть Крым с мертвой экономикой.

Это как то помогло Украине?

Да - как еще одна гиря для РФ.

россия забрала Крым с живой экономикой, Украина теперь может вернуть Крым с мертвой экономикой.

Состояние экономики - не константа.

россия самая большая страна в мире с самыми большими ресурсами и наилучшей армией ждущей и стремящейся к войне. Мир и ООН не самоубийцы, чтобы заставить Россию выполнять международные законы путем вооруженной войны с Россией. Посему мы понимаем твою насмешку и пренебрежение к миру и ООН, тебя сильного, с ядерными бомбами, готового превратить любую страну в ядерный пыл, насмешку над остальным миром, который не хочет новой мировой войны.

Так право сильного не только россия использует. А любая страна... И даже не сколько страна, а любой человек обладающий властью.

Ты сам себе противоречишь.

Ни единого противоречия - пока Крым у РФ - действуют санкции, которые не дают развивать экономику Крыма. Крым в составе Украины - санкций нет, могут заходить инвестиции.

Вопрос на засыпку-если бы путину не стукнула моча забрать Крым,имела ли бы право россия послать ***** гопкомпанию пришедшую рулить Украиной,с ея требованием-отдать Севастополь и базу американцам,или таки нет.Тока не выкручивайся.

Вопрос на засыпку-если бы путину не стукнула моча забрать Крым,имела ли бы право россия послать ***** гопкомпанию пришедшую рулить Украиной,с ея требованием-отдать Севастополь и базу американцам,или таки нет.Тока не выкручивайся.
Україна має повне право розпоряджатися українським містом Севастополь так як хоче, бо це територія, що належить народу України і не російська собача справа.

Право сильного ограничивается законами, и даже, если самый сильный нарушил Закон, то сходняк решает и такого садят на перо.

Психология мировой мафии подмечена верно. Но вариантов бывает множество. Ты прав, на перо могут посадить и самого сильного, если он при этом тупой... А если самый сильный и умный, то сходняк быстро превращается в расходняк с назначением новых смотрящих... ;)

Україна має повне право розпоряджатися українським містом Севастополь так як хоче, бо це територія, що належить народу України і не російська собача справа.

По женской логике ты прав, а вот в соответствии с логикой мужской, Севастополь сначала нужно отобрать обратно...

Психология мировой мафии подмечена верно. Но вариантов бывает множество. Ты прав, на перо могут посадить и самого сильного, если он при этом тупой... А если самый сильный и умный, то сходняк быстро превращается в расходняк с назначением новых смотрящих... ;)

По женской логике ты прав, а вот в соответствии с логикой мужской, Севастополь сначала нужно отобрать обратно...
Не потрібно відбирати те що тобі і так належить. Для цього є міжнародне право, світова спільнота та браття американці, які зараз нахилили рф раком та гвалтують по повній за окупацію Криму та Донбасу.

Севастополь - це Україна і російським варварам він не належить. Після звільнення від окупації у Севастополі відбудеться декомунізація, українізація та буде розташована база НАТО, щоб браття американці контролювали перетворення міста з пострадянського смітника на сучасний порт.

Окси-если бы мне потребовалось мнение политрука,я обратился бы к тебе.А так как мне требуется мнение типаисторика-я обратился к Лантуху. Как говорят ваши хозяева- О"КЭЙ?

Окси-если бы мне потребовалось мнение политрука,я обратился бы к тебе.А так как мне требуется мнение типаисторика-я обратился к Дантуху. Как говорят ваши хозяева- О"Кэй?
Якби мені був потрібен дозвіл забаненого за сепаратизм ворога українського народу, щоб писати коментарі - я би тобі про це повідомив.

Севастополь - це Україна і російським варварам він не належить. Після звільнення від окупації у Севастополі відбудеться декомунізація, українізація та буде розташована база НАТО, щоб браття американці контролювали перетворення міста з пострадянського смітника на сучасний порт.
Майор-не пались так,могут раскрыть.

Після звільнення більшу частину Севастополя доведеться депортувати на Росію, а порожні будинки заселити галичанами та волинянами. Це буде справедливо.

Назад
Зверху Знизу