Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько градусов у вас в квартире прямо сейчас?!

Сколько градусов у вас в квартире прямо сейчас?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
  • Опитування закрито .
26 на уровне головы, 24-22 ниже. Но ещё нет морозов. Впрочем, мы котёл включим на большую мощность, если будет холодно.

в доме +22.больше не нужно.

20, и для свежести и сквознячка приоткрыты окна, пока нету морозов сильных

Поддерживаю температуру 24 градуса и влажность 45-50%. В данный момент батареи максимально прикручены и окна на микропроветривании постоянно.

Я вот искренне не понимаю - то ли ХТС охуело в край, то ли какое-то *****о, решило, что ему на своем первом этаже очень жарко, и надо бы прикрутить вентиль на отопительной трубе в подъезде.
батареи делают вид, что они теплые.
но это пол беды - эти "жутко горячие батареи" игнорят даже коты - в том году они на них спали, теперь предпочитают спать либо на системнике, либо залезть под одеяло и спать под ним.

Я вот искренне не понимаю - то ли ХТС охуело в край, то ли какое-то *****о, решило, что ему на своем первом этаже очень жарко, и надо бы прикрутить вентиль на отопительной трубе в подъезде.

таки да, одно из этих двух...

батареи делают вид, что они теплые.
А у Вас дом и типа ЖЭК или кооператив?
У моих друзей кооператив, начальница прикрутила подачу, когда потеплело в октябре.
Они такие довольные ходили, вот какая она молодец и не жарко, пока на улице тепло и лишнего не платим. А потом как то как похолодало она обратно подкрутить забыла и уехала в отпуск)))

Апну темку.
На одной квартире +18
На второй +26

***!
Чем холодней на улице, тем теплей в квартире!
В ноябре готов был Кернеса придушить окончательно, т.к. отопление включили числа 08/12! Потом реально было зябко в хате. А вот два дня, как морозы огого какими стали, в футболке дома хожу. Правда, что это по деньгам будет, еще не знаю. Может опять Кернеса придушить захочется.

ты опоздал - он умер
Ну, и что?!

******, ****ь, жулик! Тупочу ногами и ору!
А по сути. Полследние лет 15 он формировал политику хозяйственной деятельности Харькова. И то , что я мерз в начале отопительного сезона, и то, что платить при холодах прийдется хуеву тучу денех, - это его наследство и заслуга.

Пы.Сы. Было б гараздо xyёвей, если б в эти морозы отопление лягло совсем. Но, кажись, в парк Белочка он засадил больше денех, чем в систему отопления Харькова.

было до морозов +24 почти,сейчас 20 с хвостиком

Звонила подруга с П.Поля только что по видео связи в шапке и свитере по квартире ходит говорит 15 градусов в квартире.

Ну шо ожимим тему!
21 в среднем по комнатам. там где я работаю и мои компы чуть теплее, когда обучали нейронну. сеть вообще ташкент был, но данные зараза кончиились

Назад
Зверху Знизу