Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько градусов у вас в квартире прямо сейчас?!

Сколько градусов у вас в квартире прямо сейчас?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
  • Опитування закрито .
Звонил сегодня сосед в эти самые теплосети... Вроде говорят, что у них температура этого самого теплоносителя относительно низкая. Ну в том смысле, что какая она была при +14 на улице, такая и сейчас. Не повышали они её. Так вроде они сказали.

23 и открыт балкон.

23 и пофиг, сколько надо, столько и будет)))

+24.
Дохреновато, надо б котелок прикрутить: лично для меня комфорт - +22,5..+23

Не мерял, но на мне из одежды лишь тонкие х/б шорты с карманом на попе и на ночь окна на проветривание... очень тепло

26 °С, надышали походу винными парами и биогазом.

Не мерял, но на мне из одежды лишь тонкие х/б шорты с карманом на попе и на ночь окна на проветривание... очень тепло

Та шо с вами москалями-зауральцами разговаривать... говорят у вас там в Челябинске при минус десять только рубашку с длинным рукавом одевают... так шо ваши субъективные мирощущения нам не интересны! :увага:

Таки берите градусник и меряйте температуру в градусах цельсия и потом отпишитесь тут - милости просим!

Та шо с вами москалями-зауральцами разговаривать... говорят у вас там в Челябинске при минус десять только рубашку с длинным рукавом одевают... так шо ваши субъективные мирощущения нам не интересны! :увага:

Таки берите градусник и меряйте температуру в градусах цельсия и потом отпишитесь тут - милости просим!

Я родом из Смоленска. Не челябинские будем...

Назад
Зверху Знизу