Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько градусов у вас в квартире прямо сейчас?!

Сколько градусов у вас в квартире прямо сейчас?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
  • Опитування закрито .
А сколько часов проработает павербанк?
3-4, как генератор Киевстара?
Залежить від того скільки конкретному гаджету, який ви підключите до павербанка, треба енергії. Гірлянда чи нічник тягне дуже мало, смартфон більше, планшет ще більше.
У мене електропростирадла нема, не знаю наскільки швидко воно розрядить павербанк.

Может, на мову перейти для понимания текста.
Абсолютное большинство жилых многоэтажек в Харьаове советской постройки.
Союз рухнул 34 года назад.
Сети старые, еще и торговых павильонов навешали.
У нас и в лучшие времена кабели рвались на подхрде к дому.
При чем тут экономия?
А после обстрелов прошлого, если не позапрошлого года электричество мы получаем от соседних областей.
Змиевская элпктростанция! Где ты там?
Можно, конечно, перейти на график 6 через 6.
Поверь! Это на ХФ все миллионеры, инвесторы, живут на виллах, ездят на феррари.
В реале несколько иначе.
окей, НП не экономит киловаты, а таки заботится об общем благе, т.е. электросетях ). В лучшие времена кабели рвались (с), а сейчас значит вообще выгорят, если НП включит свой киловат. ) Мне знакома Ваша аргументация, у меня мама примерно также (запутанно) объясняет, почему не включает обогреватель, который я ей привез. ) Н0чальство даже подсказывает, после 23 часов уже можно (вон Сефиду почитайте ))), но нет, мы не будем греться, провода не выдержат в доме ))).

Сгореть могут только Ваши входные автоматы (может у Вас еще "пробки" стоят), если они не менялись. Если у Вас алюминиевая проводка, она 4кВт должна держать. А с входными кабелями будет все впорядке, они Вашего обогревателя "не заметят". Мы подключены к единой энергосистеме, которая интегрирована с ЕС, насколько я знаю. И Укренерго продавало туда "излишки", когда у нас блекауты были, можете сходить на их сайт и увидеть фин. отчеты: они показывают прибыль в 23-24гг. В общем, НП, Вас охмуряют новостями из (телевизор Вы не смОтрите) ноосферы, скажем так. Не смотрИте их. все ложь...

Останнє редагування:
окей, НП не экономит киловаты, а таки заботится об общем благе, т.е. электросетях ). В лучшие времена кабели рвались (с), а сейчас значит вообще выгорят, если НП включит свой киловат. ) Мне знакома Ваша аргументация, у меня мама примерно также (запутанно) объясняет, почему не включает обогреватель, который я ей привез. ) Н0чальство даже подсказывает, после 23 часов уже можно (вон Сефиду почитайте ))), но нет, мы не будем греться, провода не выдержат в доме ))).

Сгореть могут только Ваши входные автоматы (может у Вас еще "пробки" стоят), если они не менялись. Если у Вас алюминиевая проводка, она 4кВт должна держать. А с входными кабелями будет все впорядке, они Вашего обогревателя "не заметят". Мы подключены к единой энергосистеме, которая интегрирована с ЕС, насколько я знаю. И Укренерго продавало туда "излишки", когда у нас блекауты были, можете сходить на их сайт и увидеть фин. отчеты: они показывают прибыль в 23-24гг. В общем, НП, Вас охмуряют новостями из (телевизор Вы не смОтрите) ноосферы, скажем так. Не смотрИте их. все ложь...
Резюмируя, несколькими словами:
люди знают, что проводка в их домах/квартирах - старая.

Люди БОЯТСЯ пожара электропроводки.

Это достаточный аргумент, более чем.

В наших условиях , пострадать последним - жильем - от бытового пожара - это слишком печально.

Н0чальство даже подсказывает, после 23 часов уже можно
а нахеру мені грітися після опівночи: я у вовняних шкарпетках, флісовому ковпаку та пуховій ковдрі і при + 16 нормально посплю. ну посудомийку та пралку можу вночи на таймер поставити... :незнаю:

Останнє редагування:
В кімнаті +17. А помідорчики на балконі.
Базілік заніс до кімнати.

Вкладення

• 20251023_174402.webp
    20251023_174402.webp
    7.5 MБ · Перегляди: 1
У меня подруга за медкомплексом на Салтовке. Тоже электроплита и 12 этажей.
С 80каких-то годов перестали заводить газ в дома выше 9ти этажей. Наш дом постройки 1984 года, и там уже газа нет (а в соседней девятиэтажке - есть).

Ночью потянулся к телефону - будто током ударило, ледяной.

Вобще закален - работаю при +8 зимой, дома 17 стараюсь держать всегда

Доречі, низька температура має позитивний вплив на обмін речовин в організмі. (Гугліть, там ще не таке знайдете).
Грітися можна фізичними справами, шарф на щію, імбир у чай.
Саме класне тепло я відчував у селі. Прийдеш з роботи, чи по хазяйству порався. А там плита потріскує дровами. Живе тепло. По іншому не назву.
Тихої ночі.

- *****, *****! - кричали пионэры.

У меня складывается впечатление, что значительная часть юзеров получили аккаунты от родителей вместе со старенькими компами на 18-летие в подарок.

Теоретически можно верить тем, кто знает, как и куда сдавать показания счетчиков и сам платит зп квартиру. :)

Чомусь мені здається, що люди більше бояться суми у рахунку за спожиту електрику... :незнаю:
Нажаль...
У меня нет счетчиков воды и плачу по тарифу.
ГВ около 300 гривен, 3 куба.
Холодная с канализацией 200 с лишним, точно не помню.
Вряд ли я такая экономная, как вам хочется думать.
Я не записалась на кешбек и никогда не брала гуманитарки.
Так что найдите все себе другую дичь и не пишите такую дичь.

Утром проснулась при +13, как оказалось, в чем спала, побрела в туалет и в кухню заварить кофе.
Уже когда выпила, смотрю - ух ты, я в тонких спортивных штанах, футболке с рукавами, без носков и в летних комнатных тапках на босу ногу.
:)
Главное, как себя настроишь.

У меня нет счетчиков воды и плачу по тарифу.
ГВ около 300 гривен, 3 куба.
Холодная с канализацией 200 с лишним, точно не помню.
Вряд ли я такая экономная, как вам хочется думать.
Я не записалась на кешбек и никогда не брала гуманитарки.
Так что найдите все себе другую дичь и не пишите такую дичь.
500 грн за 2 вида воды это херня по сравнению с 1,5-2 тыс за свет при работающем обогревателе :D

500 грн за 2 вида воды это херня по сравнению с 1,5-2 тыс за свет при работающем обогревателе :D
И майбах все еще дороже велосипеда.
Наши тетки используют до 200 квт при бойлере, стиралке, электромясорубке и что там еще.
2-3 человека в семье.
Кстати, я еще воле плачу за интернет при отсутствии ноута. Как страховку помимо мобильного интернета. :)
Это в сумме больше 500 гривен. :)

Кто еще хочет уесть бабку?
Я уже не говорю о сигаретах. :)

Назад
Зверху Знизу