Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько градусов у вас в квартире прямо сейчас?!

Сколько градусов у вас в квартире прямо сейчас?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
  • Опитування закрито .
по заявкам ради0слушателей ))

Останнє редагування:
И майбах все еще дороже велосипеда.
Наши тетки используют до 200 квт при бойлере, стиралке, электромясорубке и что там еще.
2-3 человека в семье.
Кстати, я еще воле плачу за интернет при отсутствии ноута. Как страховку помимо мобильного интернета. :)
Это в сумме больше 500 гривен. :)

Кто еще хочет уесть бабку?
Я уже не говорю о сигаретах. :)
как говорит мой сосед профессор - у меня хорошая пенсия, могу себе позволить :D

Доречі, низька температура має позитивний вплив на обмін речовин в організмі. (Гугліть, там ще не таке знайдете).
Грітися можна фізичними справами, шарф на щію, імбир у чай.
Саме класне тепло я відчував у селі. Прийдеш з роботи, чи по хазяйству порався. А там плита потріскує дровами. Живе тепло. По іншому не назву.
Тихої ночі.
ага.

1,5-2 тыс за свет при работающем обогревателе
Это когда мороз на улице, а сейчас еще не зима. Обогреватель автоматически выключается, когда температура в помещении достигает определенной отметки, не работает все время. К тому же разные виды обогревателей по разному электричество расходуют. Был когда-то масляный со сломанным автовыключением, тот по 1.5т легко за месяц наматывал по старым тарифам.

Кто еще хочет уесть бабку?
Я уже не говорю о сигаретах. :)
У моей бабушки был челенж секономить на электрике и газе. И вопрос был не в деньгах, ей родня скидывалась на коммуналку. Не знаю, может они с соседками соревновались, кто больше секономит)) Только когда стены в хате начали проседать, одумалась.

Доречі, низька температура має позитивний вплив на обмін речовин в організмі. (Гугліть, там ще не таке знайдете).
Грітися можна фізичними справами, шарф на щію, імбир у чай.
Саме класне тепло я відчував у селі. Прийдеш з роботи, чи по хазяйству порався. А там плита потріскує дровами. Живе тепло. По іншому не назву.
Тихої ночі.
Село це саме класне шо може бути у всесвіті) а дров'яна піч то любов

За місяць набігло 72 кВт. От шо значить життя без обігрівача та плити електричної.

То ты не знаешь, что такое справжня экономия.
Для разминки - не включать бойлер, а греть воду на газе.
Или из свежего. Звонок по телефону:
- ты где?
- гуляю, а что?
- ты не дома?
- сказала же, гуляю.
- а вода гарячая есть?
- утром была, сейчас не знаю. А что?
- хочу покупаться и не знаю, спускать воду или нет...
- так у нас стояки разные. Попррбуй начать спускать, может, кто ниже тебя, уже включал.

:)

У моей бабушки был челенж секономить на электрике и газе.
у меня до сих пор в голове хранятся наставления бабушек и дедушек, афоризмы совейской мудрости:
- нужно (есть, пить, расходовать эл-энергию...) в меру, как учил товарищ Неру,
- копейка рупь бережет,
- каждую крошку в ладошку...

и т.д. )

Останнє редагування:
у меня до сих пор в голове хранятся наставления бабушек и дедушек, афоризмы совейской мудрости:
- нужно (есть, пить, расходовать эл-энергию...) в меру, как учил товарищ Неру,
- копейка рупь бережет,
- каждую крошку в ладошку...

и т.д. )
Летом я крошки в окно бросаю, а зимой таки в ладошку и ем.
Но этот пункт не экономия, а из традиции - хлеб выбрасывать грех.
Так бабушка делала.

Плюс 15. Но есть обогреватель. За 5 минут уже тепло .

Летом я крошки в окно бросаю, а зимой таки в ладошку и ем.
Но этот пункт не экономия, а из традиции - хлеб выбрасывать грех.
Так бабушка делала.
у меня в 00х была подруга, когда мы с ней бывали в кафешках, она тоже смахивала крошки в ладошку. я относился к етому толерантно, шо поробыш, тяжкое совейское наследие. )

Використовували, колись нагрівачі конвекторного типу - були досить економічні та дуже ефективні. Щоправда елетрики 150-200 Кв на місяць випалювали. Ще мінус - дуже сушать повітря.
Потім електрика сільно подорожчала - зараз газовою колонкою значно дешевше опалюватись.

у меня в 00х была подруга, когда мы с ней бывали в кафешках, она тоже смахивала крошки в ладошку. я относился к етому толерантно, шо поробыш, тяжкое совейское наследие. )
В Маринелле спасают утки и голуби. Раньше еще воробьи были.
Святое дело - покормить птичек.

Назад
Зверху Знизу