Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как говорит мой сосед профессор - у меня хорошая пенсия, могу себе позволитьИ майбах все еще дороже велосипеда.
Наши тетки используют до 200 квт при бойлере, стиралке, электромясорубке и что там еще.
2-3 человека в семье.
Кстати, я еще воле плачу за интернет при отсутствии ноута. Как страховку помимо мобильного интернета.
Это в сумме больше 500 гривен.
Кто еще хочет уесть бабку?
Я уже не говорю о сигаретах.![]()

А це ви, годували коня Будьоного, яблуками?Кто еще хочет уесть бабку?
ага.Доречі, низька температура має позитивний вплив на обмін речовин в організмі. (Гугліть, там ще не таке знайдете).
Грітися можна фізичними справами, шарф на щію, імбир у чай.
Саме класне тепло я відчував у селі. Прийдеш з роботи, чи по хазяйству порався. А там плита потріскує дровами. Живе тепло. По іншому не назву.
Тихої ночі.
це ще небагато...Наши тетки используют до 200 квт при бойлере, стиралке, электромясорубке и что там еще.
2-3 человека в семье.
Саме так, ага.
Это когда мороз на улице, а сейчас еще не зима. Обогреватель автоматически выключается, когда температура в помещении достигает определенной отметки, не работает все время. К тому же разные виды обогревателей по разному электричество расходуют. Был когда-то масляный со сломанным автовыключением, тот по 1.5т легко за месяц наматывал по старым тарифам.1,5-2 тыс за свет при работающем обогревателе
У моей бабушки был челенж секономить на электрике и газе. И вопрос был не в деньгах, ей родня скидывалась на коммуналку. Не знаю, может они с соседками соревновались, кто больше секономит)) Только когда стены в хате начали проседать, одумалась.Кто еще хочет уесть бабку?
Я уже не говорю о сигаретах.![]()
Село це саме класне шо може бути у всесвіті) а дров'яна піч то любовДоречі, низька температура має позитивний вплив на обмін речовин в організмі. (Гугліть, там ще не таке знайдете).
Грітися можна фізичними справами, шарф на щію, імбир у чай.
Саме класне тепло я відчував у селі. Прийдеш з роботи, чи по хазяйству порався. А там плита потріскує дровами. Живе тепло. По іншому не назву.
Тихої ночі.
Где-то так. Не бедую, пока платят.как говорит мой сосед профессор - у меня хорошая пенсия, могу себе позволить![]()
То ты не знаешь, что такое справжня экономия.це ще небагато...

у меня до сих пор в голове хранятся наставления бабушек и дедушек, афоризмы совейской мудрости:У моей бабушки был челенж секономить на электрике и газе.
У меня 230 и всеУ електропростирадл є юсб роз'єм, а павербанку без різниці, що до нього підключати.
Летом я крошки в окно бросаю, а зимой таки в ладошку и ем.у меня до сих пор в голове хранятся наставления бабушек и дедушек, афоризмы совейской мудрости:
- нужно (есть, пить, расходовать эл-энергию...) в меру, как учил товарищ Неру,
- копейка рупь бережет,
- каждую крошку в ладошку...
и т.д. )
у меня в 00х была подруга, когда мы с ней бывали в кафешках, она тоже смахивала крошки в ладошку. я относился к етому толерантно, шо поробыш, тяжкое совейское наследие. )Летом я крошки в окно бросаю, а зимой таки в ладошку и ем.
Но этот пункт не экономия, а из традиции - хлеб выбрасывать грех.
Так бабушка делала.
Читаю детективы Кокотюхи из серии Морок.Плюс 15. Но есть обогреватель. За 5 минут уже тепло .
В Маринелле спасают утки и голуби. Раньше еще воробьи были.у меня в 00х была подруга, когда мы с ней бывали в кафешках, она тоже смахивала крошки в ладошку. я относился к етому толерантно, шо поробыш, тяжкое совейское наследие. )
Маленький мальчик ****о смотрел. Фильма не понял ,но очень вспотел )))Читаю детективы Кокотюхи из серии Морок.
Такой жесткач! Греет без нагревателя.