Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дешевле?Это где яблоко 50 коп стоит?

100г мяса (если еще съест) - 6 грн
3 картошки - 60 коп
1 морковь - 80 коп
200г гречки - 1.80 грн
яблоко - 50 коп.
Вода бесплатно.
Завтра мясо рыбой заменить
получается - да
Рюша бы в 4 грн вписалась - мясо выбросила бы.
а молочные продукты? а фрукты? яйца? хлеб и да, печеньки) у нас на молочку только 20ка в день уходит, банка пюре фруктового 10-ка, и ребенка с бройлером сравнивать, это гадко
Я в 4 классе с товарищем украл груши в Ботаническом саду. На 23 Августа продал и купил бутылку вина Рубин, за 1руп 02 копейки. Детей с детства нужно готовить к взрослой жизни.
А молочное, молочное она бы тоже выбросила?
а молочные продукты? а фрукты? яйца? хлеб и да, печеньки) у нас на молочку только 20ка в день уходит, банка пюре фруктового 10-ка, и ребенка с бройлером сравнивать, это гадко
угумс, вот только мясо я в баночках не беру - очень накладно получится, беру на рынке телятину и перекручиваю сама
Закармливаете вы своих детей, это гены голодного края во всех сидят. Куда не глянь маленькие раскормленные толстячки бегают.
ну и зачем дитя травить баночными продуктами? не жалко? про печеньки вообще лучше помолчу...

ну и зачем дитя травить баночными продуктами? не жалко? про печеньки вообще лучше помолчу...
100г мяса (если еще съест) - 6 грн
3 картошки - 60 коп
1 морковь - 80 коп
200г гречки - 1.80 грн
яблоко - 50 коп.
Вода бесплатно.
Завтра мясо рыбой заменить

Продавщица не хотела вначале давать, но у меня очень открытый и честный взгляд - сказал, что для папы у которого нет обеих ног.
В Украине толстячков больше, чем в Европе.
В Украине толстячков больше, чем в Европе. Как в Штатах примерно. Вы только на ГАИшников посмотрите, *** , сироты поволжья.
....Я хочу понять. достаточно будет 4000 грн. на троих....
Неа. И европейцы кто сюда приезжает в командировки - все говорят что у нас куда худее народ.
Святая истинная правда. Мне еще потом запомнилось, что после такого вина стакан к полированному столу приклеился, шо неоторвать
Беги, Форест, беги!!!
парня-в шею, пусть валит искать новую тягловую лошадь, а Вам- искать нормального можчину))