Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько денег уходит на ребенка?

• Автор теми Автор теми PlanetaGele
  • Дата створення Дата створення
если ты живешь в своей квартире, то реальный прожиточный минимум составляет около 1.5к гривен на человека. То есть на троих нужно минимум 4.5к гривен. Если доход мужа меньше, то заведение ребенка за пределами моего понимания.

кстати, если оно еще раз напишет "мой парень" - меня стошнит:D

она напишет "мой любимый" :D Да и не "она" это вовсе. Таких дур не бываит.
Ведь строчит горы текста, и все на одной ноте, и отвечает избирательно и однобоко. Живой человек так не реагирует. Слишком монотонно, как девайс с ограниченными функциями.
Так что персонаж наш - эдакая плохо проработанная бредовая фантазия. Деталей не хватает, живых мелочей, делавших бы картинку реальностью.

Сколько лет - тишина. Где живет, кто такая? Вчера жила на съемной квартире - сегодня спрашивает "сколько стоит снять квартиру"
Что еще есть в мире кроме работы, с напарником и начальницей и дома с "парнем" - видимо и правда вчера на свет родилась и от "парня" узнала, как мир устроен. Ну вот еще форум конечно подсобит теперь.

Машина у "парня" появилась вдруг ни с того ни с сего к десятой странице вчерашних шедевральных тем
Да и сам "любимый" - нежизнеспособный образ, припездков конечно всяких хватает, но тут явно недоработано.

Стараться лучше надо было, Желе

Кто записал для Лапушка пургу, тот пусть сожрет куриную ногУ
Ем как раз.
Наверное, феноловая:rolleyes:
а ты себя с рождения помнишь, или все же с зачатия? Или как Рю - с прошлой жизни?
а что тут сверхъестественного?:confused:
Каждый может, если хочет.
А о себе?
А о себе как-то писала. Раньше еще. В Глагне.:)

Так он и поболее 5000 получает:D
вот гады!
А все жалуются ... 3.200, 3.200

вот и я о том же подумала, где ж они видели такие непортящиеся фрукты-овощи.

было одно дело. Правда... картофель.
Забыла, что купила его весной. Осенью как новенький оказался

если ты живешь в своей квартире, то реальный прожиточный минимум составляет около 1.5к гривен на человека. То есть на троих нужно минимум 4.5к гривен. Если доход мужа меньше, то заведение ребенка за пределами моего понимания.
а жена?
Жена что делает в то время как муж вкалывает?:confused:

я щетаю,что Тс- тайный агент налоговой. посмотрте ее темы. кто сколько зарабатывает. сколько часов в день работаете.

или неудачная обкатка домашнего робота, внезапно осознавшего себя как чилавека

Я желаю прочесть краткую биографию персонажа под названием Планетажыле - детство, отрочество, еёйные университеты. А то в сотый раз заслушивать, что якобы сказал ее любимый после того как она пришла домой и он попрыгал на нее от радости - уже сил нет.

Если б не ****** до 16-ти с родниковой водой и годным к употреблению формалином - то вообще можно было бы заснуть тут

да мильйоны теток считают правильным то, что считают правильным их парни. Во имя избежания потери этих парней.
И живут же как-то

Я не оп том, мне вообще пофиг, что оно там считает и что думает.
Я говорю, что персонаж непроработан, нереалистичен. Затевать троллить с таким размахом надо было лучше готовиться. А так - слишком много нестыковок

а жена?
Жена что делает в то время как муж вкалывает?

Ссыт кипятком!:yahoo: Ну, или собирается. Потому как должна, что делать

Я не оп том, мне вообще пофиг, что оно там считает и что думает.
Я говорю, что персонаж непроработан, нереалистичен. Затевать троллить с таким размахом надо было лучше готовиться. А так - слишком много нестыковок

Взаправду она должна была закатить истерику на 3 странице на тему "злые вы, уйду я от вас", долго не уходит и гавкать, потом хлопнуть дверью и тут же вернуться. Не хватает живости, спонтанности!:D

Взаправду она должна была закатить истерику на 3 странице на тему "злые вы, уйду я от вас", долго не уходит и гавкать, потом хлопнуть дверью и тут же вернуться. Не хватает живости, спонтанности!:D

Вооот! Именно об этом я. Не огрызается, не истерит, не хлопает дверью, никаких "да что вы понимаете!" "как вам не стыдно!" или "ага, вот я на вас посмотрю, если у вас от так". Тридцать раз сказать что уходит спать/с этого вашего форума/мыть ноги любимому, а самой сидеть и читать потихоньку, иногда возмущаясь чем-то особенно зацепившим. Обидеться и плакать. До конца защищать свое болото.

А тут бубубу, бубубу, ни одной эмоции тебе

Вот поэтому у нас и не рожает никто:(

потрясающее наблюдение. Потому-то в сады в очереди за год до зачатия записываются, что не рожает никто. И тыды.
Откудова информация про "никто"?

Получается 1500 грн. в месяц. Зная позицию моего парня, скорее всего скажет, что памперсы не нужны, без них обойдешься, стирай, если готовить самой все натирать на терке и взбивать миксером, то дешевле питание выйдет, чем 50 грн. в день, одежду в секонде или у подруг и знакомых, кто родил одолжить, коляску тоже, книжки тоже самое, игрушки тоже можно купить дешевые или вообще бесплатно взять у тех детей кто вырос. Я думаю, что с таким подходом и правда можно вырастить ребенка, если на 3-х 5000 грн. стабильно в месяц доход.
заботливый папа, однако)))

Назад
Зверху Знизу