Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько денег уходит на ребенка?

• Автор теми Автор теми PlanetaGele
  • Дата створення Дата створення
вот и я себе думаю: пЕсдит, наверное, один из отцов города, что средняя зп в Харькове около 2.800.
Ему бы на хф, к алегархам, что только на несмышленышей тратят по 5.000грн.
***, куда налоговая смотрит:D

Ну в принципе если у мужа з.п 2800.то это конечно пипец.:(Хотя бывает что появление ребенка подстегивает отца искать более высокие заработки(например на корабли,чужбину за кордон и пр.)

Ну в принципе если у мужа з.п 2800.то это конечно пипец.:(Хотя бывает что появление ребенка подстегивает отца искать более высокие заработки(например на корабли,чужбину за кордон и пр.)
или появление ребенка подстегивает на побег из семьи, такое тоже бывает

Смотря на какие корабли надо заработать:rolleyes: В Херсоне баржу купить недорого и нехитро. Ее содержать тошно. Вот на чужбину заработать сложнее, да... Особенно если чужбину всю надо доставить домой. Снова бодяга с таможней... короче - что попало! :(

не посоветуешь какие именно булки надо топтать.чтобы **** наесть.мне нада.

В этом процессе есть особый шаманизм. Не правильно сказать ЛЮБАЯ БУЛКА, это не так. Потом многие пробуют и бывают разочарованы. Правильный ответ: шестая и все идущие за шестой ее подружки.

Но ведь в такой стране как Украина не могут все 100% граждан получать зарплату не меньше 3000 грн. на человека, вернее могут, но такого никогда не будет, реальные цифры в 2 раза меньше и что тогда делать половине жителей Украины, никогда не рожать, потому что у нас уровень благосостояния не такой как в развитых и богатых странах.

блин, ну ты тролляка:D у мужа грузчики на работе получают по 5 тыс., но для этого надо пахать, а не лежать жопой на диване, как твой парень.

кстати, если оно еще раз напишет "мой парень" - меня стошнит:D

Кто не рискует- тот не пьет шампанское.:rolleyes:

Давайте придумывать многозначительные максимы?
Кто шьет, тот компот пьет.
Кто ебется, тому КВД улыбнется.
Кто ебашит, тот не пьет одеколон "Наташа"

Давайте придумывать многозначительные максимы?
Кто шьет, тот компот пьет.
Кто ебется, тому КВД улыбнется.
Кто ебашит, тот не пьет одеколон "Наташа"

тут серезная тема.ТС рискует остатся без потомства с таким подходом к жизни.(А сколько ей лет?)

по второму пункту. можно и на 3 тыщи и на 4 на троих. можно. есть дешевую колбасу из неведомой ***ни и картоху 3 раза в день. секонд есть-доступная одежда для всей семьи. и стирать руками.добро пожаловать в парадайз. особенно благодарен вам будет ваш ребенок. за открытые для него возможности.

Ну по твоей логике, тогда ребенка заводить вообще не надо, пока доход на троих не будет меньше 10 000 грн.

не, ну если лоток, так можно и на корабли
А если профессор заслуженный?
Или любой, кто долго учился и по призванию?

Знаю одного такого.Долго и дорого учился по призванию.а потом на корабли поплыл .Дабы заработать хоть на жигули.

кто поминает всуе Рюшу- пусть съест отравленную грушу!

Бестолочь!
Кто Рюшу всуе помянет, из унитаза пусть хлебнет!

Знаю одного такого.Долго и дорого учился по призванию.а потом на корабли поплыл .Дабы заработать хоть на жигули.

Кого бабЫ обложили ***ми
Поплыл на корабле за жигулями.

Купил?

и что?
Все, вскормленные Малюткой ( а я так понимаю это 90% населения советского и постсоветского пространства) не выжили?:)
А кто против Малютки? Ежели подходит - то чего б и нет, это уж личный выбор. Тока он, *******, тоже в 10 в день никак не укладывается, ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу