Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько бы вы хотели иметь детей?и сколько есть

• Автор теми Автор теми Tyler Durden
  • Дата створення Дата створення

Итак, сколько детей в семье вы хотелибы иметь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
kadi сказав(ла):
Хм.. мб у меня что то плохо с глазами или с пониманием. Только вот второй раз Вы уже делаете выводы из того чего нет.
Спасибо что разъяснили что рожать мне придеться.. а то я глупенькая и не знала. Низкий поклон за это.
Персен знаете ли не помогает при истерике, а валерианку чтоб помогла нужно пить постоянно - так что Вы для начала хоть спросите у кого что да как.
А в чем правда то?(с)

Вывод я сделал правильный и Ваша реакция тому подтверждение:)

Правда в силе:):) Вы жеж знаете это:)

Alan сказав(ла):
Точно, благие дела делаются молча и Пони тут долго за язык тянули, пока она не пояснила свою точку зрения для самых недогадливых...

скажу про себя: я чересчур догадливый:)

Alan сказав(ла):
Как то непонятен ваш пост - то ли оскорбить пытаетесь, то ли схохмить не по теме, да и то несмешно... "Покупают" обычно молчание или что еще... а ребенка воспитывать надо, заботится о нем - денежкой тут особо не откупишься...
Сделать как раз не проблема обычно... но ведь с этого все начинается.
Помню, был во Франции один знатный м..к (не то мужик, не то *****) - хвастался он, что от него было более 200 детей. Думаете, он хоть одного воспитал, хоть одного на ноги поднял, позаботился об их матерях? Оценку ему можете поставить сами.

Оскорбить не пытаюсь никого.
Я своё мнение высказываю, а не играюсь в солидарность форумчан.
Мое мнение простО : если женщина может(способна) физически родить и не рожает, то это её право, но не надо прикрываться добротельностью. Это самообман и только. Об этом самообмане я и говорю.
Когда у человека есть СВОИ дети и он берёт в свою семью не родного - это достойно восхищения, остальное - это игра в куклы:)

Останнє редагування:
BEN сказав(ла):
Дети - это классно!!!
Нежелание иметь детей возникает или у людей, которые хотят чего-то достигнуть в жизни (и поэтому тянут с рождением ребёнка до последнего), или у людей,которые уверили себя в том, что они уже ничего в этой жизни не достигнут (и поэтому детей заводить не стоит).
По-моему, рождение ребёнка, наоборот, стимулирует к достижению чего-то большего в жизни.:yahoo:
здорово сказано, сама не задумывалась об этом, но, похоже, именно так и есть в моей жизни...

BEN сказав(ла):
По-моему, рождение ребёнка, наоборот, стимулирует к достижению чего-то большего в жизни.
что-то я не встречала таких особо...
ну максимум - денег больше приходиться зарабатывать, а так...
ну может мужчины, а вот женшины точно, 6если родила, то все, уже не зря жизнь прошла, почти все так считают...

У меня дочка..ей семь лет...хочу еще сына...

EdDolg сказав(ла):
Вывод я сделал правильный и Ваша реакция тому подтверждение:)

Правда в силе:):) Вы жеж знаете это:)

Ну.. если после ваших фраз постараться применить женскую логику то получиться что Вы сказали что - "все бабы истерички и дуры". Но это исключительно вывод "женской" логики.

Разве правда в силе? Да и вообще что такое правда? Она существует? Или под правдой подразумевается просто набор каких то существующих и знаемых человеком фактов, который он в данный момент считает правильными?

kadi сказав(ла):
Ну.. если после ваших фраз постараться применить женскую логику то получиться что Вы сказали что - "все бабы истерички и дуры". Но это исключительно вывод "женской" логики.

Провокационно:):)

Кстати, "истеричность" это женское качество, к слову, ничего личного или относящегося к данной теме, просто вспомнилось.

Разве правда в силе? Да и вообще что такое правда? Она существует? Или под правдой подразумевается просто набор каких то существующих и знаемых человеком фактов, который он в данный момент считает правильными?

Да (побеждает всегда сильнейший, сила это не только бицепс 54 см.).
Это абсолютная вневременная истина для всех и для каждого.
Да.
....... .

Поддерживаю, что рождение ребенка практически никак не сказывается на профессиональной реализации, если ты этого хочешь. Просто после этого события действительно меняются приорететы. А так если достаточно упорства и мозгов и желания все возможно, главное самоорганизация. Перед глазами достаточно примеров родителей моих знакомых.

Двое - двойня-девочки. Почти 4 года.
Еще хочу:)
Вот как с жильем разберемся. К тому времени и няньки подрастут....
Хотя - еще точно не знаю. Если муж не скажет твердо "хочу!" - я не решусь. В принципе - двое детей уже есть и у нас уже полная семья.

И теперь вопрос к Ежевике - как ХОТЕТЬ ребенка, это возможно легко и просто? Если у человека нет этого желания и не появляется, о что? Или есть какой-то механизм возникновения этого желания?

Сужу по себе, но думаю, я не одна такая. Тоже не особо любила детей, не особо хотела. Просто в один момент всретила Мужчину, от которого действительно их захотелось. Сейчас я счастлива. что имею годовалого сынишку (иногда себя спрашиваю, как же раньше без него жила?)

Poni, я приблизительно понимаю о чем Вы (это я о случае с близкими родственниками - сама столкнулась со всякими проблемами ), но будет здорово, если Вам захочется создать свою семью, где все будет иначе, и иметь своих детей, которых будете безумно любить и сделаете этим их счастливыми. Вы же можете писать СВОЮ историю, отличную от других

А у меня есть сын пяти лет!!! Еще очень хочу второго ребенка. Девочку!!!:)
А вообще рожать или нет, каждый для себя выбирает сам. Лучше вообще не рожать, понимая. что ты просто ставишь галочку(дом. дерево, ребенок - или что-то в этом роде).
С чем согласно полностью - так это с тем, что рожаем мы детей в том числе и из-за эгоистичных соображений. Ведь почему-то мы своих детей любим сильно, а к остальным просто хорошо относимся. Мы в детях видим себя, свои черты, свои привычки. Вы не задумывались, почему бабушки очень часто помешаны на своих внуках? Да потому что они воспринимают себя молодыми,находясь рядом с детками. В 20-25 лет, когда становишьмя мамой - не всегда хватает терпения . А у бабушек уже с этим все в порядке!!!
Да - дети это продолжение и смысл жизни. Для определененных людей. Но в то же время в мире масса вещей, при помощо которых можно себя реализовать, не удовлетворяя свои родительские инстинкты (если они есть). И это намного лучше, чем делать как все, а потом заниматься усиленной комплектацией детких домов и приютов!!!

Сужу по себе, но думаю, я не одна такая. Тоже не особо любила детей, не особо хотела. Просто в один момент всретила Мужчину, от которого действительно их захотелось. Сейчас я счастлива. что имею годовалого сынишку (иногда себя спрашиваю, как же раньше без него жила?)

Poni, я приблизительно понимаю о чем Вы (это я о случае с близкими родственниками - сама столкнулась со всякими проблемами ), но будет здорово, если Вам захочется создать свою семью, где все будет иначе, и иметь своих детей, которых будете безумно любить и сделаете этим их счастливыми. Вы же можете писать СВОЮ историю, отличную от других

История - у каждого своя, как вы права.
Учесть ошибки прошлого, постараться простить, отпустить, проанализоровать, изменить свое отношение....и создать свою, новую семью, где все будет так, как вам того хочется.

Мунира, можно вопрос - это ваше имя?:)
У моих дочек была няня с таким именем когда-то:)

"Мунира, можно вопрос - это ваше имя?:)
У моих дочек была няня с таким именем когда-то:)[/QUOTE]"

Нет, это это не мое имя. Мое настоящее похоже и созвучно, но не такое:)

Сколько бы вы хотели иметь детей?и сколько есть

Подумалось. Я вот вырос 1 в семье. Почти все друзья тоже. По моему стойкому мнению больше и не нада. Земля маленькая, меньше народу больше кислороду и тд. путин так не считает например, его больше беспокоит размер ВВП а чем больше рабочих рук тем ВВП больше. А как вы считаете, сколько детей в семье - оптимально

:D :D :D
Так россия большая. Пусть размножаются. ;)

А я кстати не один вырос в семье :)

Dimoks сказав(ла):
Так россия большая. Пусть размножаются.
пасип)))))
От пьянства в год заворачивается народу больше, чем в автомобильных катастрофах.
Нужно, нужно размножаться)))))

я бы хотела иметь двоих.мальчика...и мальчика)))

Назад
Зверху Знизу