Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько бы вы хотели иметь детей?и сколько есть

• Автор теми Автор теми Tyler Durden
  • Дата створення Дата створення

Итак, сколько детей в семье вы хотелибы иметь?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Black_Sunrise сказав(ла):
хм, а что тут такого, если женщина не хочет ребенка...

В таком случае очень жаль мужа.
У меня дочка 3,5 года. Скоро будет сын ;)

Спартанец сказав(ла):
BR]
В таком случае очень жаль мужа.
А вы не допускаете вероятности, что муж может иметь схожие взгляды? Или свято уверены. что все мечтают размножаться?

Наташ, не расстраивайся. Я вообще сделала мелкое открытие- обыватель- он "УвЕрЕНн". А спорить в обывателем, который "уверен"- это скуШно.

ага...

типа плодицца и множицца...

вопрос...
а ***?

Для взрослого во всех смыслах человека это естественно.

sb сказав(ла):
Для взрослого во всех смыслах человека это естественно.

и так предсказуемо...

)))

взрослый человек, действительно взрослый, во всех смыслах, в первую очередь думает... а не идет за стадом...

нет пони все только и хотят построить себе конюшню и завести табун лошадей, нанять рыцарей Мордора и поехать по свету мачить жалких ничтожных людишек, перенаселяющих эту планету ...
и еще один не скромный вопрос по поводу
>>Или свято уверены. что все мечтают размножаться>>
Пони, вы фригидная или у вас преждевременный климакс??

XOJIM сказав(ла):
нет пони все только и хотят построить себе конюшню и завести табун лошадей, нанять рыцарей Мордора и поехать по свету мачить жалких ничтожных людишек, перенаселяющих эту планету ...

и еще один не скромный вопрос по поводу

>>Или свято уверены. что все мечтают размножаться>>

Пони, вы фригидная или у вас преждевременный климакс??

базар фильтруй...

Snyp сказав(ла):
и так предсказуемо...

)))

взрослый человек, действительно взрослый, во всех смыслах, в первую очередь думает... а не идет за стадом...
Так может ты ещё и не ешь и не срёшь, чтобы быть не как все? А... что?... Нет? Ну тогда незачот, отмазка не канает.

sb сказав(ла):
[BR/]Так может ты ещё и не ешь и не срёшь, чтобы быть не как все? А... что?... Нет? Ну тогда незачот, отмазка не канает.

+1:-)

>>базар фильтруй...>>
А то что?? ггггг

Филок, расслабься, все мы звери, просто у одних инстинкты больше развиты, а у других меньше. К чему я стремлюсь - тебе знать не нужно. климакса у меня нет, я не фригидная, да и к инстинкту размножения это отношения не имеет. Поверь, кроме меня масса женщин, которые рады реализовать себя в размножении, ибо это их лучшее предназначение и применение. Посему я спокойна.

Snyp сказав(ла):

+1. Снупище прав, во всех смыслах сказанного.
ЗЫ. Уря, мой 1000й пост :) Теперь и у меня будет квадратик :-)

Назад
Зверху Знизу