Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько будет стоить ремонт убитой квартиры

• Автор теми Автор теми Den87
  • Дата створення Дата створення
я ж тебя процитировал выше. не?
Ты вплел свой бред под мое сообщение,
и что ты этим хотел доказать?
та считай дальше теоретик форумный. Я ремонт в двушке заканчиваю и у меня перед глазами лежит подробный прайс что и сколько стоит.
Медаль тебе на лоб за ремонт.
Только думать тебе это всерано не помогает.
Несешь здесь бред, прикрываясь своим ремонтом.
Ни одной реальной цифры.

Я считал: 21пола - приблизительно 100 общих.И уже отсюда появились не один а пять метров, которые можно легко довести до ума за сотню баксов.

ну от жеж еб..ый карась, получилось 100 м2 +- по 100 уе -итого 10 тысяч.
а в 3-м посту Папаня написал 300-350 за м2 площади пола - итого имеем 7 тыс, что вполне соответствует простым запросам и меньше того что выходит у вас, или я что-то путаю :confused:.

Я куею дорогая редакция. Товарищи, которые считают, что 200-300 бакинских это дорого. Сядте и посчитайте сами во сколько обходится ремонт. 200-3000 баксов за метр с нуля это очень недорого. И даже в этом случаее придется делать почти все самостоятельно. Более того там где самостоятельно - время, затраченное на ремонт растет в геометрической прогрессии.

А не многовато ли в квадратный метр впихнуть 25 мешков штукатурки?

5 метров квадратных обоев поклеить стоит от 200 у.е ... за работу (без материала)?:D
Та даже со штукатуркой и шпатлевкой это можно сделать за 100 баксов еще и сплясат.

щаз просто так обои не клеят - моветон
щаз сначала шлифуют бетон, потом гидрофобизируют, потом штукатурят, потом финишируют, потом грунтуют, потом уже клеят обои!
хотя при ровных бетонных стенах разницы между первым и вторым способом никто не заметит :D

Ну я так и понял, что вода, нормальная канализация,двери, окна и, как следствие, отопление вам не нужно. Зимой будете дровами и буржуйкой отапливаться? Ходить будете по старому подранному линолему, через дыры которого пробивается бетонная пыль. Ну такой ремонт конечно обходится по стоимости обоев и клея для них.

А не многовато ли в квадратный метр впихнуть 25 мешков штукатурки?

а сколько в каждый метр войдет вылома всего хлама, завоза материалов (про внос\вынос\вывоз умолчим уже), затем штукатурки, шпаклевки, грунтовки с работой если, прокладки проводов, труб хол, гор, канализации, заливка пола, сколько кв м плитки (с работой, которая качественная стоит столько сколько плитка) + обои, светильники, розетки. еще окна, двери (на секунду сколько стоит врезать ручку и петли в дверь, а ? еще балкон. еще настелить пол +ламинат.

пс. аперидили меня, но еще+ батареи и разводка и кондиционер не помешал бы

Ты вплел свой бред под мое сообщение,
и что ты этим хотел доказать?

Медаль тебе на лоб за ремонт.
Только думать тебе это всерано не помогает.
Несешь здесь бред, прикрываясь своим ремонтом.
Ни одной реальной цифры.

с тобой спорить это как с белкой на дереве. Ты сначала несешь ахинею. Потом отказываешся от своих же слов. Одно понятно точно. Что такое ремонт ты знаешь только со слов родителей.
В игнор *****а. Можешь не отвечать.
Все цифры я написал в первом посте этой темы.

а сколько в каждый метр войдет вылома всего хлама, завоза материалов (про внос\вынос\вывоз умолчим уже), затем штукатурки, шпаклевки, грунтовки с работой если, прокладки проводов, труб хол, гор, канализации, заливка пола, сколько кв м плитки (с работой, которая качественная стоит столько сколько плитка) + обои, светильники, розетки. еще окна, двери (на секунду сколько стоит врезать ручку и петли в дверь, а ? еще балкон. еще настелить пол +ламинат.

Вообщем ТС в шоке что квартира дешевле ремонта:D

ну от жеж еб..ый карась, получилось 100 м2 +- по 100 уе -итого 10 тысяч.
а в 3-м посту Папаня написал 300-350 за м2 площади пола - итого имеем 7 тыс, что вполне соответствует простым запросам и меньше того что выходит у вас, или я что-то путаю :confused:.
Ты в школу ходил?
Читать тебя учили?
Прочти мой пост еще раз математик. #11
(100 у. е. за ....???)

----
----

Ну я так и понял, что вода, нормальная канализация,двери, окна и, как следствие, отопление вам не нужно. Зимой будете дровами и буржуйкой отапливаться? Ходить будете по старому подранному линолему, через дыры которого пробивается бетонная пыль. Ну такой ремонт конечно обходится по стоимости обоев и клея для них.
Вообще-то я уже отвечал: #18

-------
-------

с тобой спорить это как с белкой на дереве. Ты сначала несешь ахинею. Потом отказываешся от своих же слов. Одно понятно точно. Что такое ремонт ты знаешь только со слов родителей.
Первый пост этой темы:
Подскажите пожалуйста,во сколько обойдется ремонт УБИТОЙ малогабаритной квартиры?На последнем этаже с протекающей крышей,старым стояком,старой проводкой,короче-все сделать с нуля.
Ясно,что у всех разные запросы на ремонт,но хотя бы приблизительно понимать на какую сумму рассчитывать
Ну и кто из нас *****?
(твой доктор)

300 у.е/м.кв. справедливо и реально!

Вот это так темка набрала оборотов))))
Я готовлю не на продажу,а хочу купить эту квартиру и хочу понять есть ли смысл покупать и в какую копеечку обойдется ремонт в трущебах!

Вот это так темка набрала оборотов))))
Я готовлю не на продажу,а хочу купить эту квартиру и хочу понять есть ли смысл покупать и в какую копеечку обойдется ремонт в трущебах!
НЕТ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!
купите дороже но с готовым ремонтом
или хотя бы подготовленной под ремонт - стены, полы, сантехника, электрика
так чтобы потом только вставить окна, поклеить обои и расставить мебель
по деньгам будет то же, а то и дешевле
но сэкономите КУЧУ времени и нервов ;)

псевдоматематику (похоже что так, раз мы математики )) )
ок. пусть стены 2 тыс уе. а остальное? старпост слабо вдумчиво прочитать???
цитирую "На последнем этаже с протекающей крышей,старым стояком,старой проводкой,короче-все сделать с нуля."
предлагаю ответить на каждый этап поста 27, за вычетом стен комнаты, оцененных в 2 куе, и просуммировать. а потом добавить кап ремонт крыши и озвучить сумму.
число в студию!!!

псевдоматематику (похоже что так, раз мы математики )) )
ок. пусть стены 2 тыс уе. а остальное? старпост слабо вдумчиво прочитать???
цитирую "На последнем этаже с протекающей крышей,старым стояком,старой проводкой,короче-все сделать с нуля."
предлагаю ответить на каждый этап поста 27, за вычетом стен комнаты, оцененных в 2 куе, и просуммировать. а потом добавить кап ремонт крыши и озвучить сумму.
число в студию!!!

Та на стены 2 уёв много:D, штукатурки уйдет на 600гр.+ 200гр. обои.
Пол в 2000гр. поместится.
Электрика 500гр. без работы.
Крышу засмолить дорого - придется 50 литров мастики покупать.

Не сспорьте с ним. Это местный сумашедший. Клепает клонов и срет где попало.

НЕТ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!
купите дороже но с готовым ремонтом
или хотя бы подготовленной под ремонт - стены, полы, сантехника, электрика
так чтобы потом только вставить окна, поклеить обои и расставить мебель
по деньгам будет то же, а то и дешевле
но сэкономите КУЧУ времени и нервов ;)

А вот этого делать не стоит ни в коем случае. НИКОГДА!!!
Знаем эти ремонты под продажу :D

300-350 $/м2 это средняя цифра. Что бы ответить на ваш вопрос нужен проект. Без него вам никто не ответит.

Электрика 500гр. без работы.

Как это ???

Халтурщики типа местного зажравшегося клоуна, хамла и самодура PaPanya берут дорого и делают брак.
(потом этот болезный хвастает этим на форуме)
Его фантазии с заоблачными ценами можно запросто делить на два.

В любой рекламной газете средняя цена на любые работы в два раза ниже, чем у этого вечно голодного хапуги.

Останнє редагування:
300-350 $/м2 это средняя цифра. Что бы ответить на ваш вопрос нужен проект. Без него вам никто не ответит.
это было обоснованием стоимости, электрика за 500 - это наверное шутка такая :)

а ну распишите смету на ремонт одного кв метра квартиры.
Стоимость 1кв.м. площади считается после полного ремонта, и в нее всходит все полностью, и врядли хватит букав в сообщении чтоб расписать всю смету. :)

Назад
Зверху Знизу