Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько будет стоить ремонт убитой квартиры

• Автор теми Автор теми Den87
  • Дата створення Дата створення
более менее будет стоить 50кгрн... в однушке. это с заменой полов, окон, и т.п. без мебели - кухни и т.д. т.к. ванна и кухня тянут по 10000грн, пол по кругу 6-8т грн, и т.д. самому делать - это время и силы надо, + уметь. со стороны все легко а очередность процессов просчитать и т.п. чтоб одно другому не мешало и не делать частями...

я не знаю как у вас получаются суммы в 20 - 30 тыс грн, наверное, мы подразумеваем под капитальным разный совершенно ремонт

Чешка, 3 комнтаы - ремонт раздельного санузла, с наемными рабочими:
1 - Замена дверей.
2 - Замена ванны, унитаза, раковины, смесителей.
3 - Замена труб.
4 - Бойлер.
5 - Новая плитка и новая стяжка.
6 - Штукатурено-крашеный потолок.
7 - Новая проводка.

За все овер 25к грн. Если все работы делать вручную самим вышло бы около 16к.
Материалы при этом не самый дешман, но и не супер мажорские (унитаз 1к, ванна 1,5к (акрилл 6,5 тритон), плитка 100-120 грн\м) и т.д.

Элементарно.

Итого 30 000грн и это только кухня и с/у и почти все, кроме батарей и стояков делать самому, где-то может что-то и дешевле обойдется, где-то что-то не учел, но в 20кгрн не впишишся, надо не забывать, что в новую кухню надо сразу и новую мебель ставить, которая более менее стоит около 5кгрн.
Да и инструмент весь есть, его не надо покупать.

Почему окно одно? А балконный блок.
Где входная дверь.
Ты знаешь состояние пола, что так уверенно пишешь сумму на стяжку?
Учти, что те суммы, которые ты написал - это предельно минимальные!!!!+ своими руками.
А закупка инструмента, сюда учитывается??

До чего ж сложная математика.

Ни разу не сталкивался с подобным.

Останнє редагування:
Почему окно одно? А балконный блок.
Где входная дверь.
Ты знаешь состояние пола, что так уверенно пишешь сумму на стяжку?
Учти, что те суммы, которые ты написал - это предельно минимальные!!!!+ своими руками.
А закупка инструмента, сюда учитывается??
Читайте внимательно мой пост.
Это сан узел и кухня, без коридора и комнаты.
И про инструмент в самом конце поста написано.

мне обошлось примерно тоже только площадь больше, и без крышы, но крыша это не дорого, где то 50 кило гривен.

Баксах, конечно. Т.е. понятно, что нет предела совешенству и можно и за 20 штук наваять

если с мебелью,техникой получится дороже чем 2 тысячи однозначно

более менее будет стоить 50кгрн... в однушке. это с заменой полов, окон, и т.п. без мебели - кухни и т.д. т.к. ванна и кухня тянут по 10000грн, пол по кругу 6-8т грн, и т.д. самому делать - это время и силы надо, + уметь. со стороны все легко а очередность процессов просчитать и т.п. чтоб одно другому не мешало и не делать частями...

:eek: дорогова-то ванна в 10ку.это имеется ввиду все-все-все санфаянс, материал, работа?

Назад
Зверху Знизу