Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько будет стоить ремонт убитой квартиры

• Автор теми Автор теми Den87
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 167
Сколько будет стоить ремонт убитой квартиры

Подскажите пожалуйста,во сколько обойдется ремонт УБИТОЙ малогабаритной квартиры?На последнем этаже с протекающей крышей,старым стояком,старой проводкой,короче-все сделать с нуля.
Ясно,что у всех разные запросы на ремонт,но хотя бы приблизительно понимать на какую сумму рассчитывать

Сколько комнат написать рука не поднялась?

300-350 $/м2 работа+материалы без мебели и техники

Ну вот теперь Den87 бери форумные расценки и дели пополам,
получишь реальную рыночную стоимость..

минимаьлно если будешь все делать сам 200уе метр. Если нанимать то папаня верно написал.+ еще хз сколько крыша твоя потянет. это отдельно считай.

****ь сметчики никто даже не спросил качество нужного ремонта!
Может человеку для продажи.
Или для себя но без выебосов!

зы из опыта :)
я - сколько будет стоить новый балкон?
Х - 20 тысяч!
я - это с остеклением или без?
Х - ну можно и с остеклением
я - а утепление какое-то будет?
Х - ну конечно!
я - я какое?
Х - ну там посмотрим... давай задаток
я - не, я не буду у вас заказывать - мне другой мастер насчитал на 14
Х - ну ладно, давай за 14
я - это с остеклением?
Х - ну да, с остеклением
я - а какой стеклопакет и какой профиль?
Х - та хороший, ты задаток давай!
...

Даже если совсем без выебосов и своими силами то менее 100 долл не сделать.
Хотя если мама подарит или найти на свалке все материалы, то можно и даром сделать.

да че уж там пишите 500 бакинских что б не прогадать! Космолеты

Я куею дорогая редакция. Товарищи, которые считают, что 200-300 бакинских это дорого. Сядте и посчитайте сами во сколько обходится ремонт. 200-3000 баксов за метр с нуля это очень недорого. И даже в этом случаее придется делать почти все самостоятельно. Более того там где самостоятельно - время, затраченное на ремонт растет в геометрической прогрессии.

Я куею дорогая редакция. Товарищи, которые считают, что 200-300 бакинских это дорого. Сядте и посчитайте сами во сколько обходится ремонт. 200-3000 баксов за метр с нуля это очень недорого. И даже в этом случаее придется делать почти все самостоятельно. Более того там где самостоятельно - время, затраченное на ремонт растет в геометрической прогрессии.
5 метров квадратных обоев поклеить стоит от 200 у.е ... за работу (без материала)?:D
Та даже со штукатуркой и шпатлевкой это можно сделать за 100 баксов еще и сплясат.

5 метров квадратных обоев поклеить стоит от 200 у.е за работу (без материала)?:D
Та даже со штукатуркой и шпатлевкой это можно сделать за 100 баксов.
щаз просто так обои не клеят - моветон
щаз сначала шлифуют бетон, потом гидрофобизируют, потом штукатурят, потом финишируют, потом грунтуют, потом уже клеят обои!
хотя при ровных бетонных стенах разницы между первым и вторым способом никто не заметит :D

Подскажите пожалуйста,во сколько обойдется ремонт УБИТОЙ малогабаритной квартиры?На последнем этаже с протекающей крышей,старым стояком,старой проводкой,короче-все сделать с нуля.
Ясно,что у всех разные запросы на ремонт,но хотя бы приблизительно понимать на какую сумму рассчитывать

В прошлом году в такой же квартире менял трубы, сантехнику и один стояк - еле вписался в 8 тыс грн, при том, что стояк лучше менять вместе с соседями - у меня через 3 месяца потек на стыке квартир, между моей новой трубой и старой, ржавой!

щаз просто так обои не клеят - моветон
щаз сначала шлифуют бетон, потом гидрофобизируют, потом штукатурят, потом финишируют, потом грунтуют, потом уже клеят обои!
хотя при ровных бетонных стенах разницы между первым и вторым способом никто не заметит :D
А как же "освоить" средства на куче допработ?

200-сам
300- с рабочими
это и есть цены ремонта для продажи или для себя без выебосов из бюджетных материалов. шабашниками..
Я не строитель. Я просто у себя только ремонт закончил...почти..

5 метров квадратных обоев поклеить стоит от 200 у.е ... за работу (без материала)?:D
Та даже со штукатуркой и шпатлевкой это можно сделать за 100 баксов еще и сплясат.

вы батенька- баран.
тут считается кв-м площадь стандартной квартиры а не площадь оклеиваемой поверхности.

вы батенька- баран.
тут считается кв-м площадь стандартной квартиры а не площадь оклеиваемой поверхности.
Естественно батенька баран,
поэтому и посчитал стоимость пяти квадратных мертов, а не одного.:D
Надеюсь тебе, овощь, так будет понятней?

Естественно батенька баран,
поэтому и посчитал стоимость пяти квадратных мертов, а не одного.:D
Надеюсь тебе, овощь, так будет понятней?

Ну если баран непробиваем то это к доктору. Если тебя устраивает жить в бетонной коробке обклеяной бумагой то медицина бессильна. Нормальные люди обычно в свои коробки еще проводят свет,отопление, воду... некоторые даже не поверишь- вентиляцию...двери покупают с окнами и как это не удивительно, для тебя, они за это даже деньги платят, которые и входят в общую стоимость кв2м

Ну если баран непробиваем то это к доктору. Если тебя устраивает жить в бетонной коробке обклеяной бумагой то медицина бессильна. Нормальные люди обычно в свои коробки еще проводят свет,отопление, воду... некоторые даже не поверишь- вентиляцию...двери покупают с окнами и как это не удивительно, для тебя, они за это даже деньги платят, которые и входят в общую стоимость кв2м
Я вообще-то коечто из этого делаю и постоянно, о мой великий просветитель.
И один метр я увеличил не в четыре раза по площади, а впять, - этот лишний квадрат как раз и есть затраты на электрику и сантехнику.
Двери поставить не столько стоит сколько, сама дверь, а стоимость двери в тему не входит.
(за вентиляцию вообще нечего говорить - вентилятор - точка 35 грн.)
Так что жду на прием.
(твой доктор)

Я вообще-то коечто из этого делаю и постоянно, о мой великий просветитель.
И один метр я увеличил не в четыре раза по площади, а впять, - этот илшний квадрат как раз и есть затраты на электрику и сантехнику.

Да с математикой у тебя совсем хреново, учитель.

Круто. Имеем 21м квартиру. Имеем по твоим расчетам 5м2
это можно сделать за 100 баксов еще и сплясат.
делить на 5= 20$ метр.

Если ты можешь в 21 метровой квартире за 21*20=420уе сделать электрику и сантехнику и отопление то я преклоняюсь перед твоим даром практикующего мага.
А если нет то балабол вы батенька форумный, классический.

Круто. Имеем 21м квартиру. Имеем по твоим расчетам 5м2
Это не по моему, а по твоему.
Ты же у нас считать не умеешь.

Я считал: 21пола - приблизительно 100 общих.
И уже отсюда появились не один а пять метров, которые можно легко довести до ума за сотню баксов.

Назад
Зверху Знизу