Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько будет стоить бензин, если нефть повесить до 100 баксов

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
наши люди это потянут

Пробки по Харькову будут даже в этом случае, это да. Самые богатые люди - автомобилисты, алкоголики и куряги. Сколько не повышай - все равно будут ездить, пить и курить.

Сейчас нефть - уже 70/баррель -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бензин через пару недель будет в Украине - 35.
И так далее - транспорт, электроэнергия, коммуналка, продукты, товары для дома и т.д и т.п и т.д и т.п...

дахуйсним не привыкать
печалит одно,*****ы снова начнут жиром обрастать:D

от и считай свой бензин по 33 грн и стоимость газа в 12:D
даже очень дорогое ГБО отобьется за пол года

Лет 10 назад я подсказывал оленю-таксисту , что если поставил гбо - хоть на еду зарабатывать начнет.

Лет 10 назад я подсказывал оленю-таксисту , что если поставил гбо - хоть на еду зарабатывать начнет.
10 лет назад твое гбо в *** не свистело
так как разница с бензином была копеечная

Велосипед с карбоновой рамой хочу...

В странах третьего мира самых ходовой вид транспорта велосипед или мопед...зажрались на машинах ездить.

С такими заправками по 30 грн...уже дешевле на такси ездить чем на своей.:(

А зачем? Чтобы гопники его у тебя отобрали, а тебе при этом еще и голову арматурой проломили?
Привыкай ходить пешком - дольше проживёшь и здоровее будешь.
это как посмотреть
в 2 ночи через ХТЗ оно как то комфортнее на авто проехать,чем пешком

А зачем? Чтобы гопники его у тебя отобрали а тебе голову арматурой проломили?
Привыкай ходить пешком - дольше проживёшь и здоровее будешь.
А если я сам гопник и он мне таким путем достанется? У меня у кента шоссейник с карбоновой рамой, и знаешь как он ему достался? Вел кстати 60к грн стоит. У сотрудник на работе мотык хонду за 60к взял, а тут велосипед. Яд...

И я ездил на таком велике, это не передать, топит ну его *****... Ракета

Сейчас нефть - уже 70/баррель -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бензин через пару недель будет в Украине - 35.
И так далее - транспорт, электроэнергия, коммуналка, продукты, товары для дома и т.д и т.п и т.д и т.п...
Ок. Тут то Украина чем виновата? Не смогла удержать мировые цены на уровне 30? Патаму шо президент - ******? :D

ПИСИ. Мне кажется, уже не тока оленям, но даже и оленеводам должно быть понятно, шо удел современного разумного чела - экономия, диверсификация и переход на максимально автономные технологии. Америкосы не плачут - они изобрели способы добывать сланцевую нефть и качают ее, аж гай шумыть. Совки ж все ждут, когда придет ***ло и бенз, газ и прочие блага будут стоить 30 копеек ведро. Умора просто.

До поры - до времени. Через год-два стаи гопников начнут (выпить то постоянно хочется, да и пожрать тоже) уже открыто и авто отжимать - на разборку (чтоб не заморачиваться и деньги сразу).
на ходу то не отожмут:ги:

Совки ж все ждут, когда придет ***ло и бенз, газ и прочие блага будут стоить 30 копеек ведро. Умора просто.
хотелось бы просто стабильности
пусть будет бензин по 30 но всегда
и доляр по 28 но всегда
можно просто привыкнуть
а если в этой стране сегодня все ок а наутро *****ц,то это напрягает
никогда не знаешь что будет завтра

Топливом надо сейчас затариться...т.к. цены скоро вырастут.

Дизель на воге должен сейчас стоить минимум 33 грн, а он пока по 29,5. Если на курс доллара смотреть, а с учетом роста нефти...еще больше.

Такие вот конкретная перспектива у Украины. Не больше и не меньше.

С нынешним уровнем технологий и автоматизации, тысяч 400 населения для поддержания агрохолдингов будет с избытком.

Китаю не нужны ни 400 на даже 20 тысяч местных аборигенов. Ему своих переселить и обеспечить работой и достатком надо, а не о других народах думать. И Китай выдавит отсюда любые западные агрохолдинги - на раз, два, три - как это он уже делает по всему миру в интересных для него странах и регионах.

Кстати есть видео про ебанутого американца в Сибири...коней завел, коз. Он пол года назад поехал на ферму китайцев...был в шоке от их производительности и продуманности технологий.

Назад
Зверху Знизу