Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько будет стоить бензин, если нефть повесить до 100 баксов

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Это если ГБО бесплатно раздают на заправках.Тода да...:збентежений:

Смотря какие пробеги.
У меня сестра не ставит ГБО потому, что она за год тыщу не проезжает даже.
А у меня в день от 50 км, так шо мне по-любому выгодно на газу.
В день по-любасу гривен 60-80 экономии.

А вот нет.Я раз в месяц заправляюсь.И вчера офанарела слегка,когда после заправки "до полного" на кассе услышала-"палтарытысячи...":плачу:

Так это сорок с чем-то литров всего...Даже в баке еще куча бензина была перед заправкой...:(

если человег ***** и хочет свои кровные башлять вникуда,то его ничто не остановит:yahoo:
на палтарытысячи можно вдуть 120 литров газа и с твоим расходом проехать 1200 км а то и все 1500
короче говоря смотатся на море и считай обратно хватит

если ездить 4 раз в год то на хрена та дача?
Как нахрена? Жить на ней. Весной выехал, в середине лета - пару раз по-любому вернуться придётся (пенсию, там, получить, или ещё чего), ну и осень - урожай домой свезти и барахло ценное.
В самый раз.

Если сейчас она станет 140 баксов, то бенз будет по 70 грн
ну если бы . да кабы . грибы росли бы .
ну вот когда это будет . то и пиши тогда . а так это тема неочем . лишь бы по клаве стучать .

Не ну меня реально жаба давит бензоль по 30 грн покупать, Позавчера залил на 200 грн
бензина (для разугреву) 7,8 литра :рл: ***** колотать... ну его *****
газа на 200 получается 16. Реально в 2 раза больше...
Сейчас что бы на бензине ездить нужно дурные деньги иметь.

Электромобиль изменит будущее.

Сколько будет стоить бензин, если нефть повесить до 100 баксов

Стоимость нефти в бензине - около 45%, остальное налоги, накрутка торговых сетей.
Сейчас нефть стоит 70 долларов, бензин - 30 грн. Стоимость нефти в бензине - где-то гривен 14. При 100 долларах бензин повысится в цене еще на 7-8 грн.
Около 40 гривен будет.

Назад
Зверху Знизу