Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как плохо когда политические взгляды не дают работать здравому уму.
Краснознаменная, Ольминского, Фрунзе, Пушкинский въезд. Мало?
****ь на меня и на тебя и на нас всех, здоровыми такими какашками хотели все!!! И шумилкин, и добкин, и кто там будет следующий... протас, аваков или фельдман.
****ь на нас будут всегда, и деньги на стройках будут ****ить всегда, а дорога для города останется.
Я читаю твои посты и понимаю что ты судишь о вопросе не с точки зрения необходимости дороги. а с точки зрения добкин ***** копать какой плохой, что бы ни сказал добкин, а баба яга всегда против! Ну спиздит добкин на этой дороге денег, ну и что? Был бы кто то другой, то ******* бы другой. Тебе было бы легче тогда?
Парка не будет, все закатают асфальтом.Это наблюдается везде и всюду, главное застолбить территорию, а потом по чуть-чуть отхватывать и пошло-поехало. И парк будет заканчиваться канаткой.
Ты веришь им, а я их раскусил давным-давно, все их нововведения не потому что хорошо городу, а с точки зрения обосновать, мы ****им, а типа городу хорошо.
Парка не будет, все закатают асфальтом.
Страна непрекращающихся выборов *****. Ну раскусил, иди с плакатами кричи под лесом какой добкин плохой, а потом иди голосуй за нового мэра. Он то ****ить не будет, и дороги будет строить только для прямого назначения. И в коммунальной сфере у нас все станет сразу *******. И детские площадки будут строить не для популизма. И наступит аллилуйя.
А почему в гадюшники? Почему дорога это годюшник я не пойму? А там рядом современные корты, спорт центр? Что в них плохого? Город развивается, строятся новые современные здания, дороги. Фигли тут плохого?
\****ь на меня и на тебя и на нас всех, здоровыми такими какашками хотели все!!! И шумилкин, и добкин, и кто там будет следующий... протас, аваков или фельдман.
****ь на нас будут всегда, и деньги на стройках будут ****ить всегда, а дорога для города останется.
Я читаю твои посты и понимаю что ты судишь о вопросе не с точки зрения необходимости дороги. а с точки зрения добкин ***** копать какой плохой, что бы ни сказал добкин, а баба яга всегда против! Ну спиздит добкин на этой дороге денег, ну и что? Был бы кто то другой, то ******* бы другой. Тебе было бы легче тогда?
давайте притянем городские дозоры и всяких там... кому те кто у руля поперек горла. главное цель - не дать застроить парк (под какие там ни было благие нужные для города вещи)
... Я полностью поддерживаю идею митинга, но организаторам надо подумать о правовой стороне этого мероприятия, т.к. несанкционированный митинг может плохо кончиться. Вспомните Гепу на агетации Народной Самообороны.;-)
Да прибудет с Нами сила! ;-)
...
+Не забывайте, что чтобы провести митинг, нужно провести его официально(зарегестрировать, где не знаю), иначе вас менты разгонят и будут правы.
Я согласен, можеш в этом помочь?
дусту им а не парк Горького!!!я сейчас ищу где надо зарегистрировать митинг
)
...потому что это не будет дорога, а будут хатынки гостишки кафешки и тд вокруг дороги, никто не будет строить дорогу ради дороги. А все это превратит парк в гадюшник. Парк на то и парк чтобы в нем чистым воздухом дышать а не выхлопными, в ближайшие 3-4 года можно потратить в 10 раз меньше средств чтоб разгрузить этот участок.
А допкин и кернес судят не с точки зрения дорога удобна (да, я не спорю сама по себе дорога была бы полезна) а с точки зрения что вокруг нее можно построить. Это наблюдается везде и всюду, главное застолбить территорию, а потом по чуть-чуть отхватывать и пошло-поехало. И парк будет заканчиваться канаткой. Ты веришь им, а я их раскусил давным-давно,